• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

지방이식 후기

봄이봄이는 2023-06-25 (일) 23:36 9개월전 1818
병원정보 확인하기
병원명
라벨라의원 (서초점)
의사명
조현진
비용
150 만원
경과일

라벨라 조원장님께 10년전에 풀페이스 지방이식 받았고
제가 그때 치아교정 끝난 직후라 얼굴이 해골이였는데
조원장님 덕분에 얼굴 예뻐져서 인기가 많아졌어요!
지금은 왜 지방 이식 안하는지 모르겠지만 계속 하셨으면 좋겠어요!
그리고 애교필러 수차례 맞았고요.
애교는 조원장님이 젤 잘하셔서 다른곳 못 가겠더라구요!!
Translating

178,116
157,227
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
경이공주 2023-06-26 (월) 11:59 9개월전 신고 주소
10년전인데 지금까지 유지되는거면 생착률 진짜 좋았나부다! 축하해

봄이봄이는 작성자 2023-06-26 (월) 12:02 9개월전 신고 주소
고마워 지금은 나이들어서 많이 빠진 상태인데~ 지금도 이마 예쁘다거나 뭐 넣었냔 소린 종종들어~
원럽럽 2023-06-26 (월) 12:16 9개월전 신고 주소
유지를 잘 했나부다 ㅎㅎ 얼굴라인도 예쁘당
봄이봄이는 작성자 2023-06-26 (월) 12:38 9개월전 신고 주소
고마워ㅋ유지비법이.... 살이야ㅋㅋ자가 지방 증식중ㅋㅋㅋㅋ
채랑채랑 2023-06-26 (월) 13:13 9개월전 신고 주소
라인도 부드럽구 진짜 유지 잘했당
쑥돌이 2023-06-26 (월) 14:10 9개월전 신고 주소
얼굴라인 진짜 부드럽고 이뿌다
새롬새콤 2023-06-26 (월) 14:13 9개월전 신고 주소
갸름하구 딱 예뿌다 ㅎㅎ
로하쓰 2023-06-26 (월) 15:53 9개월전 신고 주소
10년동안 이정도 유지된거면 진짜 관리잘했다
리맃 2023-06-27 (화) 04:49 9개월전 신고 주소
딱 이렇게 하고싶음 ㅠㅠ 진짜 이쁘다
hi