• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

ㅂㅌ 3중고정 광대수술

심쏘니 2023-06-24 (토) 14:40 10개월전 1630
병원정보 확인하기
병원명
바탕성형외과
의사명
황용석
비용
250 만원
다음주에 광대하는데
혹시 여기 병원에서 광대하신분들 어떠셨는지 글좀 남겨주세오!! 광대만해도 처짐 심하게 오는지도 궁금해요!!여기 병원규모에비해 후기가 많이 없네용 ㅜㅠ부작용 없겠죠??
3중고정이라 맘에 드는데
Translating

2,247,878
229,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하나두나 2023-06-24 (토) 14:50 10개월전 신고 주소
광대 잘못하면 패임도 올수있다니까 잘 알아봥..ㅠㅠ
쑥돌이 2023-06-26 (월) 14:11 10개월전 신고 주소
광대는 잘못하면 얼굴처짐이 심할수도 있대 ㅠㅠ 턱만살짝하는건 어때

심쏘니 작성자 2023-06-26 (월) 14:19 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ 이미 이번주야 ㅠㅠ
예쁨예림 2023-06-26 (월) 14:59 10개월전 신고 주소
예약했으니 ㅠㅠ 잘 되길바랄겡

심쏘니 작성자 2023-06-26 (월) 15:18 10개월전 신고 주소
해본건아니징???무서웡 ㅜㅠ
jenalee 2023-06-26 (월) 17:25 10개월전 신고 주소
후기는 어플에 많잖아 광대뼈 많이 나오고 얼굴살도 많은 편인가?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
링링푸 2023-07-02 (일) 13:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심쏘니 작성자 2023-07-02 (일) 13:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라리라라20 2023-07-13 (목) 20:11 10개월전 신고 주소
ㅂㅌ에서 했어?? 잘돾는지 궁금 ㅠㅠ나 ㅂㅌ 고민중이야 ㅠㅠ

심쏘니 작성자 2023-07-13 (목) 20:11 10개월전 신고 주소
붓기가 아직 심해서 이게 맞는건지 모르겠엉
근데 광대 없어졌엉
라라리라라20 2023-07-13 (목) 20:25 10개월전 신고 주소
ㅂㅌ 씨씨티비 열람 가능해??
낼르미 2023-08-13 (일) 00:48 9개월전 신고 주소
잘 됐는지 궁금해ㅜㅜㅜ 나도 거기서 할까 생각중…,
hi