• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

시간을 되돌릴 수 있다면

유착 2023-06-23 (금) 23:53 10개월전 3074
병원명
비공개
의사명
비공개
윤곽 수술 한지 2년 넘은 시점에서 후기 남기겠음
결론부터 말하자면 후회함
얼굴 사이즈는 물론 뼈를 깍으니 줄어들었지만
살이 다 쳐져서 너무 안 이쁨ㅋ 참고로 나이 20중반임
벌써 살이 쳐지다니 정말 암울함
수술 후 당일에 개 아파서 죽을 뻔 했음
수술 하고 그런 생각이 들더라
왜 나는 있는 그대로 나를 사랑해주지 못했을까라고..
부작용도 겪고 살도 쳐지고..,,
에휴 후회한다 정말
Translating

187,124
146,617
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
미도소하 2023-06-23 (금) 23:57 10개월전 신고 주소
리프팅 꾸준히 받고 있어??ㅜㅜ
버스타고 2023-06-24 (토) 00:11 10개월전 신고 주소
나도 살처짐 와서 후회는 되는데 감안하고 한거라 어차피 나중에 거상한다구 생각해야지ㅠ

아델라엘 2023-07-06 (목) 16:30 9개월전 신고 주소
거상했는데도 나이들면..살처짐..
밤바밤바 2023-06-24 (토) 01:22 10개월전 신고 주소
그래도 울퉁불퉁한 얼굴형이었을때 보다는 낫지않아? 그때로 돌아가면 그것도 괴로울거같은데ㅠ 혹시 처음에도 그렇게 광대나 사각턱이 심한 얼굴은 아니었던거아니야?

소금소소 2023-07-06 (목) 18:01 9개월전 신고 주소
22 울퉁불퉁하더라도 안처지는 걸 더 선호하는거야?

밤바밤바 2023-07-06 (목) 21:53 9개월전 신고 주소
노노 그걸 떠나서 그냥 장점 단점 종합적으로 봤을때 상대적으로 하고난 후가 더 낫지않을까해서 물어본말이었어 (물론 글쓴 예사는 후회한다는 글이지만..)
심쏘니 2023-06-24 (토) 01:25 10개월전 신고 주소
많이 후회되요..??
루니12 2023-06-24 (토) 02:27 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ
미미나나옹 2023-06-24 (토) 12:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iiiliiilll… 2023-06-25 (일) 01:43 10개월전 신고 주소
헉,, 얼른 회복하시길 바랄게요ㅠㅜ
지야지야123 2023-06-25 (일) 07:08 10개월전 신고 주소
허걱… 찐 후기네여
쪼아용 2023-06-25 (일) 14:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴르르 2023-06-25 (일) 16:29 10개월전 신고 주소
헉 ㅜㅜ 얼굴지흡이나 리프팅 이런거 하면 그래도 괜찮지 않을까?
성형할거야이 2023-06-25 (일) 16:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예땅 2023-06-25 (일) 23:34 10개월전 신고 주소
턱끝만해도 많이 처져??
메타몽 2023-06-26 (월) 10:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하왈융 2023-06-27 (화) 02:25 10개월전 신고 주소
혹시 피부가 연한 편이신가요ㅠㅠ??
말차덕 2023-06-28 (수) 00:04 10개월전 신고 주소
처짐걱정되는 피부라고 들었어혹시..? ㅠㅠ 눈에 띄게보여?
늙은얼굴 2023-07-01 (토) 23:21 10개월전 신고 주소
나도 7년전 양악하고...살찐것도 있지만
이중턱이 너무쳐져서 결국오늘지흡하고옴ㅠㅠ
thehollowm… 2023-07-04 (화) 13:41 10개월전 신고 주소
헉... 8월에 3종 생각 중인데 이 글 보니 너무 고민되네요..
아델라엘 2023-07-07 (금) 22:26 9개월전 신고 주소
부탁인데 병원 공개좀 해줬으면좋겠어.
귀요미염 2023-08-15 (화) 14:17 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
cms4098 2024-01-23 (화) 19:36 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi