• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 개조져서 짜증나네요 ^^

아진짜짱남 2023-06-23 (금) 00:07 10개월전 3647
병원명
비공개
의사명
비공개
윤곽 할때 광대 하지말라고 해서 안하고 사각이랑 앞턱만 했는데 개 조졌어요 ^^
광대 부각 너무 심해서 계속 컴플 걸어봐도 말상 될수있고 안하는게 좋을거라는데 ^^ 붓기니 더 지켜보자면서요
세달 넘었는데 진짜 짜증나네요
붓기 빠진다 쳐도  수술도 안한 광대가
줄어들리가 있나요?
사각 앞턱 붓기가 빠지면 광대 더더더 도드라져 보일거같은데 ^^ㅋ

원장도 개 바빠서 두시간 걸려 경과보러가도
2분 정도 몇마디 끝
그것도 수술하다 나온건지 눕혀놓고 턱 만지고 끝ㅋ
아 진짜 병원 몇군데 더 돌아볼걸 개
후회되네요
이번에 타 병원 광대 추가로 상담 갈 예정입니다
여러분은 저처럼 실패말기를 ㅜ
Translating

댓글 34건
llliq 2023-06-23 (금) 00:10 10개월전 신고 주소
으아 징찌 운곽 잘 알아보고 가야겟어요 후기감삽니다
헤이코 2023-06-23 (금) 00:43 10개월전 신고 주소
ㅜㅠㅠㅜㅜ돈아깝고 아프고 저도 너무 걱정되네요
원다리 2023-06-23 (금) 00:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청명 2023-06-23 (금) 01:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄리야라라라ㅏㄹ 2023-06-23 (금) 08:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우뿌뿌 2023-06-23 (금) 10:37 10개월전 신고 주소
정말 스트레스받겠다..ㅠㅠ 예사야 힘내
하아영이 2023-06-23 (금) 11:21 10개월전 신고 주소
ㅠㅠ맘고생이겠다...힘내..
헤븐이라고 2023-06-23 (금) 11:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
라임라임 2023-06-23 (금) 11:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히헤해효 2023-06-23 (금) 11:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나비777 2023-06-23 (금) 12:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불햄 2023-06-23 (금) 12:52 10개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예사야 힘내 큰맘먹고 한건데 신경좀 잘써주면 좋겠다…
똑언니 2023-06-23 (금) 13:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양재대로 2023-06-23 (금) 17:07 10개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ힘내예사야
음뭬엥 2023-06-23 (금) 17:32 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디브 2023-06-23 (금) 17:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심쏘니 2023-06-24 (토) 01:40 10개월전 신고 주소
헉 사진없나요
꼬꺼무무 2023-06-24 (토) 18:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iiiliiilll… 2023-06-25 (일) 01:44 10개월전 신고 주소
헉 경과 좋아지시길 바래요ㅜㅠ
휴르르 2023-06-25 (일) 16:30 10개월전 신고 주소
고생해서 수술하셨을텐데 경과 좋아지시길 바래요 ㅓㅠ
밈미미무미 2023-06-25 (일) 17:56 10개월전 신고 주소
아 진짜 화나겠다... ㅠㅠㅠㅠ 다른병원가서 재수술하시면 안되나,,
참치마뉴웅 2023-06-25 (일) 19:38 10개월전 신고 주소
원래 싸이코 의주빈 들이 천지라....
아이폰십삼프로맥스 2023-06-25 (일) 23:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으엉잉앙융 2023-06-26 (월) 06:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상남존투 2023-06-27 (화) 14:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Agbaann 2023-06-29 (목) 15:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순냥이 2023-06-30 (금) 18:11 10개월전 신고 주소
원래 광대가 심한편이었어?
늙은얼굴 2023-07-01 (토) 23:23 10개월전 신고 주소
내가 한다는데 왜말린거야? 계속생각날텐데ㅠ
밍망맹 2023-07-03 (월) 10:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
khair 2023-07-03 (월) 10:46 10개월전 신고 주소
저는 광대 뼈도 뼈인데 뼈 자체는 조금밖에 못 줄이고 살이 더 많은 케이스라 턱 끝만 하자고 하시더라구요, 광대에 살 많으면 쳐지는거 진짜 감당 안된다구요, 광대에 뼈가 더 크시면 다른 병원에서 줄이시고 살이 더 많으심 레이저 같은걸로 지방 먼저 줄이시는게 좋을거같아요 제 지인분도 광대 많이 줄이지도 않았는데 진짜 흘러요. 다른 병원가서 상담 잘 받아보세요
양코코 2023-07-08 (토) 09:31 10개월전 신고 주소
헐 무슨일이야.. ㅠㅠ 힘내예사야
앙녕하잉 2023-08-02 (수) 20:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀요미염 2023-08-15 (화) 14:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까용 2023-11-04 (토) 20:05 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi