• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

안면거상 150일차 됐습니다.

페르 2023-06-22 (목) 21:07 10개월전 2598
병원명
비공개
의사명
비공개
성형전

<성형전>

성형후

<성형후>

처음 수술한 날부터 안면이 울퉁불퉁해진데서 오는 스트레스가 장난 아닌데, 축축 처지기 시작한게 3개월차 쯤 부터인것 같네요.
붓기가 빠지면서 축축 처지고 지금은 거의 턱이 땅에 내려올 수준인데 거울보면 얼굴이 엄청 커보여요. 근데 정작 다른사람 얼굴이랑 비교해보면 그리 큰 얼굴이 아닌데...

그래도 처음 수술했을땐 눈이 팅팅붓고 눈썹이 눈이랑 거의 맞닿는 수준으로 가까워 보이다가 이제 차츰 예전처럼 눈썹이 올라가서 그나마 조금씩 안도하고 있어요.

병원 상담실장님도 첨 뵈었을땐 수술한지 8개월차였는데 사실 얼굴이 되게 부어 보였고(주관적 느낌입니다) 커보였는데 이번에 가보니 1년 2개월차 되시면서 얼굴이 조막만해 지셨더라고요.

저도 어서 시간이 가기만  기다려 봅니다.  나이든 이후로 시간이 빨리 흐르길 바란게 안면거상하면서 첨입니다.

여기분들 참고하시라고 수술부위 사진만 올릴게요.

아직 최종결과 나온게 아니라 수술 결과에 대해 좋다 나쁘다 이야기 할수 없음을 양해 부탁드립니다.

* 성형전 사진에선 잘 안보이지만 목주름과 이중턱 장난 아니었는데 제가 이쁘지 않은 사진 전부 삭제하는 바람에 비교할 대상이 없네요. 지금은 이중턱과 목주름은 거의 사라졌습니다.
Translating

2,193,089
140,720
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
evmango 2023-06-22 (목) 21:26 10개월전 신고 주소
효과 짱이에요
우뿌뿌 2023-06-23 (금) 10:38 9개월전 신고 주소
뭔가 미세하게 달라진거 같긴 하네용
규뀨연이 2023-06-23 (금) 12:29 9개월전 신고 주소
사진이 그런건가... 나 솔직히 전 후가 바뀐것같다고 생각드는뎅???ㅠㅠ
또또14 2023-06-25 (일) 11:57 9개월전 신고 주소
150일도 기다려야 하는군요 그래도 잘 된것 같아요 ! 좀 더 지켜보세요
우리믿음 2023-06-26 (월) 17:17 9개월전 신고 주소
확실히 얼굴이 팽팽해지신게 보여요. 원래 안면거상은 흉살때문에 1년은 기다려봐야 아는 수술이라 기다리시면 더 좋아실거같네요
복댕이야 2023-08-18 (금) 15:13 8개월전 신고 주소
전후가 바뀐건 아니죠 사진상으로만 보면 잘 모르겟..
성형선배 2023-12-19 (화) 06:24 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘된거같다 축하
hi