• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대수술 붕대 풀었다

건망고 2023-06-21 (수) 17:35 10개월전 2334
병원명
비공개
의사명
비공개

오늘은 광대 수술한지 3일차. 붕대풀었다.
1일차때 글 쓰고 댓글보니까
붕대 풀고 사진 올려달라는 예사들 있길랭!
오때 ㅎㅎㅎ
아직 광대랑 눈 주위로 많이 부어있어 ㅠㅠㅠ

/왼쪽이 비포, 오른쪽이 지금 !
Translating

댓글 43건
김꾸잉 2023-06-21 (수) 17:41 10개월전 신고 주소
붓기 있어도 광대 들어간게 확 보이넹!

건망고 작성자 2023-06-21 (수) 18:28 10개월전 신고 주소
ㅎㅎ정마알?~~ 고마웡 >_< 빨리 붓기 다 빠졌음 좋겠다아
이경영 2023-06-21 (수) 18:42 10개월전 신고 주소
광대가 확 들어갔네 진짜 부럽다..

건망고 작성자 2023-06-21 (수) 19:41 10개월전 신고 주소
예사도 광대있어??ㅠㅠ 나는 거의 10년넘게 고민하다가 했는데 하길 잘한 것 같오 ㅎㅎ!!!
예뿌질래 2023-06-21 (수) 23:07 10개월전 신고 주소
우왕

건망고 작성자 2023-06-28 (수) 18:35 9개월전 신고 주소
우왕ㅋㅋㅋ
크리스마스쿼카 2023-06-22 (목) 01:22 10개월전 신고 주소
와 확실히 많이 줄었다 붓기빠지면 더 매끈해질거같아!!

건망고 작성자 2023-06-28 (수) 18:37 9개월전 신고 주소
>_< 날이 갈수록 붓기가 더 빠지고 있어!!ㅎㅎ
Indigoblue… 2023-06-22 (목) 09:38 10개월전 신고 주소
와 진짜 많이 들어간게 보인다! 부러워!!

건망고 작성자 2023-06-28 (수) 18:40 9개월전 신고 주소
ㅎㅎ글 읽어줘서 고마웡!! :D
유나밍 2023-06-22 (목) 12:17 10개월전 신고 주소
진짜 줄긴했다! 시간지나면 라인 부드럽게 나올것같은뎅??

건망고 작성자 2023-06-28 (수) 18:41 9개월전 신고 주소
저어어엉말~??ㅎㅎ 나도 붓기 다 빠진 모습이 살짝 기대되는듕ㅋㅋㅋㅋ!!
나비777 2023-06-23 (금) 12:55 9개월전 신고 주소
와 광대 진짜 드라마틱해

건망고 작성자 2023-06-28 (수) 18:42 9개월전 신고 주소
맞어...진짜 광대수술 ㄹㅇ이야... 진작 할걸 그랬어..ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
blvcksea4 2023-06-23 (금) 21:59 9개월전 신고 주소
축하해! 이제 붓기 빠지는 일만 남았네!!

건망고 작성자 2023-06-28 (수) 18:42 9개월전 신고 주소
ㅎㅎ축하해줘서 고마엉>< !!!
심쏘니 2023-06-24 (토) 14:24 9개월전 신고 주소
어디서 하셨나용??

건망고 작성자 2023-06-28 (수) 18:43 9개월전 신고 주소
저 청미에서 했어요!! 청미의원!!
쪼아용 2023-06-25 (일) 14:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건망고 작성자 2023-06-28 (수) 18:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
묘로리링 2023-06-25 (일) 21:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건망고 작성자 2023-06-28 (수) 18:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이폰십삼프로맥스 2023-06-25 (일) 23:44 9개월전 신고 주소
우와 어디서 하셨을까용 ㅎㅎ

청미에서 했어용ㅎㅎ!! 청미의원!!
종히얌 2023-06-26 (월) 11:36 9개월전 신고 주소
와 어디서한거야?? 3일찬데 진짜 안부었다 나 정보좀 ㅜㅜ

건망고 작성자 2023-06-28 (수) 18:45 9개월전 신고 주소
청미의원에서 이승렬원장님께 수술받았엉ㅎㅎ!! 진짜.. 다른 사람들보다 붓기 덜한 편인 것 같긴 해 ㅎㅎ!!!
kkvv 2023-06-26 (월) 22:17 9개월전 신고 주소
우아 ! 어디서 한건지 알수있을까?

건망고 작성자 2023-06-28 (수) 18:46 9개월전 신고 주소
청미의원에서 했엉ㅎㅎ!!
jjjenjjj 2023-06-28 (수) 18:34 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건망고 작성자 2023-06-28 (수) 18:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사햘랄 2023-06-29 (목) 00:25 9개월전 신고 주소
엄청잘됬네!!!

건망고 작성자 2023-07-11 (화) 10:38 9개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마옹!! 시간갈수록 모양이 예뻐져서 만족중이얌~!!
임서아 2023-06-29 (목) 14:26 9개월전 신고 주소
와 대박인데 안그래도 광대수술하고싶었는데 청미 상담해봐야긋네

건망고 작성자 2023-07-11 (화) 10:39 9개월전 신고 주소
웅웅 상담받아봥~ 나 진짜 안했으면 후회할뻔 ㅠㅋㅋㅋ
성형백퍼성공 2023-07-30 (일) 11:27 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건망고 작성자 2023-08-02 (수) 04:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여우들 2023-07-31 (월) 01:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건망고 작성자 2023-08-02 (수) 04:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여우들 2023-08-02 (수) 04:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
minaeb 2023-08-09 (수) 10:38 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요조한 2023-09-20 (수) 07:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가윤님임다 2023-11-08 (수) 13:21 5개월전 신고 주소
지금은 어때 ?! 쓰니 근황궁금해… 언제쯤 붓기가 돌아다닐수 있을정도로 빠졌어 ??? 곧 할거라ㅠㅠ
지연잉 2023-12-29 (금) 20:34 3개월전 신고 주소
근황 궁금한데 요즘은 어때?
hi