• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

오늘지방이식하구왔어요 1차

나야나야나야나 2010-12-29 (수) 00:57 13년전 2699
전 지방이식으로 유명한 ㅂㄸㅇ 에서 하구왔어요
여기 압구정으로 옮겨서 ㅍㄹ으로 이름바꼈어요 ㅋㅋ
붓기빠지면 아프다해서 허벅지랑 얼굴 아플줄 알았는데 하나도 안아푸네요
전 1차구요 하구싶어서 몇년을 눈팅만 했는데 몇년지켜보다보니 정보 달라하면 거의 브로커들이 많드라구요
그리고 여기서 유명한 지방이식병원 중에도 브로커들이 많구요 브로커라고 판단하는 이유는 어디건 유행하는 지방이식 병원이 달라요 대부분 브로커들이 잘된사진 올려서 끌어들이고 회원들이 거기가서 계속 후기 올려서 일종의 붐을 만드는거예요;
잘 된사람들 중 어떤 병원만 계속 답쪽지온다면 일단 의심해보셔요
보통 카 ㅍ내에서는 협력된 병원이 있기때문에 다른병원이 거기서 홍보하면 돈내고 하라하지 그냥안냅둡니다
ㅇㅇㅇ 카ㅔ는 ㅅㅇ 성형외과의 자체브로커죠 협력된 병원아니면 다 자릅니다 ㅋㅋ 요거 모르시는 분들 꽤 있드라구요 솔직히 브로커 해도 하나의 마케팅의 일종이기때문에 그병원이 실력이 정말 있다하면 문제될게 없는데 후기자체가 거짓이였을때 문제가 되는것 같애요
참고로 ㅅㅇ 지방이식 잘하는지 뭔지 저는 잘모릅니다
여러성형카ㅍ마다 가입해봤는데 거기서 유행하는 지방이식 병원이 다 다릅니다 그리고 사진은 같은데 후기내용이 완전 다른것도 많이 봤어요 ㅠㅜ 요런 후기들이 대박난케이스여서 사람을 혹하게 합니다
사실 포토샵이거나 다른사람일지 모른단생각도 들어요
ㅂㄸㅇ을 선택한 이유는 만약에 지방이식이 다 빠진대도 가격을 양심적으로 받는거라 생각하고 생착이 잘돼면 더할나위 좋은거구.. 여기 선생님 디자인이야 원래부터 잘한다고 유명하고.. 생착은 여기서 한분들 몇몇 물어보니 잘되는 분도 있고 빠졌다는 분도 계시드라구요
수술시간은 지방빼는데 40분 지방주입하는데 3~40분걸리구요 거의 1시간반에서 두시간 정도
수면마취깊게 안하고 부분마취와 병행합니다
수술결과는 완전 자연스러워요
저는 그전날 ㅅㅇ 여기 대박난 지식보다가 얼굴이 확바뀌는거 아닌가 했는데 눈을 뜨니 그냥 제 얼굴이드라구요 친구들이 봐도 절대 지식했다 모를거 같아요
자연스러움 원하시는 분은 요기에서 하시는게 좋을거 같아요 막 동글동글한 얼굴로 만들어주는 곳은 아닙니다
자기 얼굴에 딱부족한 부분만 넣어주드라구요
아 근데 너무 자연스러워서 생착이 잘 될지 그게 걱정이예요 ㅠㅜ 요 병원에서 첨에 상담할때 1차만 권하셨는데 그걸로 끝날지.. 수술을 경험해본바로 그 허벅지 쑤시는거 기분 진짜더럽드라구요; 그래서 다시하기 싫은데
2차까지 해야돼는지는 경과를 봐야될거 같애요
아..저는 지식하면 눈이 유순해져서 눈이 더 이뻐지는 효과를 가져온대서 그거 기대했는데 자연스럽게 해서 그런가 고런건 없네요..
지금 붓기가 있는 상태라 한달후에 경과봐서 다시 후기 올릴게요
저도 후기쓰기 귀찮은데 제가 지식 정보 찾는데 정보가 너무 없어서 도움되라고 솔직한 후기 올립니다
그리고 지식하신 분들 당일날 요 얼굴이 거의 제얼굴에 가깝나요? 아니면 한달후 붓기다빠지면 지금이랑 얼굴많이 바뀌나요
Translating

13,441
2,256,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
dkfkfkffk 2010-12-29 (수) 07:46 13년전 신고 주소
저도 3일째인데 생각보다 안부었어요 멍도 하나 없고......;;;;;;;;;;;; 자연스러운데 다 빠질까 걱정되요.
요츠바랑 2010-12-29 (수) 13:35 13년전 신고 주소
우선 잘되신거 축하드려요!저도 요즘 지식정보 찾고있는데 가격좀 알려주세요~저도 자연스러운걸 원츄해서용ㅎㅎㅎ
쿄쿄쿄쿄쿄 2010-12-30 (목) 14:23 13년전 신고 주소
우와~~한사람들 보면 티많이 나던데 멍도 들고 어디서 하셨어요 ?정보좀주세요 ㅋㅋ
변할테다 2010-12-30 (목) 21:42 13년전 신고 주소
솔직한 후기같아서 정보 꼭 부탁드립니다!!^^
요요리 2011-01-02 (일) 01:42 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ ^^
mizar 2011-01-02 (일) 02:44 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.~
bibibeam 2011-01-02 (일) 14:03 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~~^^
예뻐질태야 2011-01-03 (월) 16:56 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀요. 가격이랑
embn 2011-01-04 (화) 02:54 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
n_n 2011-01-04 (화) 22:23 13년전 신고 주소
쪽지확인좀요^^
주유린 2011-01-05 (수) 11:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
2년뒤에는여신 2011-01-06 (목) 17:14 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려용 ㅠ~~~
2011-01-07 (금) 00:02 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
타잔 2011-01-07 (금) 01:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요

월스트 2011-01-07 (금) 22:12 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
으랏찻차빵빵이 2011-01-09 (일) 03:42 13년전 신고 주소
저두 여기서 지방이식했어여~ 정말 자연스럽게 해주셔요 티안나게 살짝 이뻐진답니다 근데 본인만 알구 딴 사람들은 잘 몰라여 그게 존거가타염
꼬돌 2011-01-09 (일) 22:56 13년전 신고 주소
정보좁 부탁드려요 ㅠ
단뚱이 2011-01-10 (월) 08:48 13년전 신고 주소
정보좀주세용~`
네꼬짱짱 2011-01-10 (월) 12:13 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다.
ㄴ ㅏㅇ ㅑ 2011-01-10 (월) 16:43 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
아오이~ 2011-01-10 (월) 23:34 13년전 신고 주소
쪽지 보냈어요 확인부탁드려요 정보부탁용
nanni 2011-01-20 (목) 11:46 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 어느병원인지 너무 궁금해요 구정에 하려구 고민중인데.ㅠ
T S 2011-01-22 (토) 18:47 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠ ㅠ 저 자연스럽게 하고 싶어서..가격대도 궁금하구요
kangbbo89 2011-01-25 (화) 21:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 가격도 알려주시면 감사해요 ㅠㅠ
^*^* 2011-02-05 (토) 11:53 13년전 신고 주소
정보부타갷요~
cooni10 2011-02-06 (일) 04:37 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
하하뽕 2011-02-13 (일) 22:36 13년전 신고 주소
저도 정보 부타드려요 비용이랑요 토욜날 지식하고 월요날 출근해도 될정도로 자연스러운가요?
우째 2011-02-19 (토) 16:47 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요
baedon**** 2023-06-21 (수) 11:59 10개월전 신고 주소
정보부탁드려요
hi