• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

턱 끝 첫수술 매우 망했는데 재수술로 살아났어요

아슬람 2023-06-20 (화) 14:15 10개월전 3800
병원정보 확인하기
병원명
본디성형외과의원
의사명
박정일
경과일

21년 10월 턱끝 첫수술
22년 10월 턱끝 재수술

엄청심한 무턱은 아니였지만 무턱개선 및
내 얼굴에 맞는 턱끝돌출 (일자턱 보다는 조금 더 남자다운 느낌을 줄 수 있는 살짝 돌출된 턱을 원했음 특히 옆모습 중요)

첫수술
-수술전보다 더 무턱느낌 심해짐
-턱끝 뭉툭해짐
-턱끝 전진 안됨
- 흉살유착되서 화살표처럼 푹 들어감
(실제로보면 더 심했음 제일 빡친 포인트)

재수술
- 무턱개선 성공
- 남성미 있는 살짝의 턱끝 전진 성공
- 턱끝 뭉툭한 느낌 사라짐
- 흉살유착되서 움푹 들어간부분 개선완료

흉살유착으로 저 움푹 들어간 부분때문에 엄청 심하게 스트레스를 받음 원장님이 최대한 없애보겠다고 하셨는데 100% 다 안될수도 있다고 하셨음 (손하신 스타일이신듯함) 흉살 아예 다 사라짐
지금 턱끝 내 머리속에 있던 모양이 딱 나옴 살짝 돌출됐는데 그렇다고 주걱턱 느낌이 있는거 전혀 아니고 남자다움을 조금 더 강조할 수 있는 그정도 옆모습도 매우 맘에 듬 뭉툭한 느낌도 없음

첫수술이랑 재수술 병원 각각 다른곳 입니다.
그리고 첫수술 병원은 물어봐도 못알려드려요
Translating

26,382
326,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
기자1 2023-06-20 (화) 16:46 10개월전 신고 주소
오 차이 있는거 신기해요!!

아슬람 작성자 2023-06-21 (수) 17:27 10개월전 신고 주소
확연한 차이!
참이슬보다진로 2023-06-20 (화) 17:06 10개월전 신고 주소
턱끝 때문에 그런지 입도 들어가 보이고 코도 높아 보임

아슬람 작성자 2023-06-21 (수) 17:28 10개월전 신고 주소
재수술로 끝나서 너무 다행..
cheey3 2023-06-20 (화) 17:52 10개월전 신고 주소
와 신기..ㅋㅋ 그럼 재수술 2번째 하셨어요?

아슬람 작성자 2023-06-21 (수) 17:28 10개월전 신고 주소
그쵸~ 재수술 성공해서 다행
할수이따1 2023-06-21 (수) 23:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아슬람 작성자 2023-06-23 (금) 10:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이경영 2023-06-22 (목) 16:17 10개월전 신고 주소
재수술 너무잘되서 다행이야 ㅠㅠㅠ

아슬람 작성자 2023-06-23 (금) 10:30 10개월전 신고 주소
정말다행 ㅋㅋ
jh8**** 2023-06-23 (금) 01:33 10개월전 신고 주소
헐 재수술 어디서 하신건가요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
프링글스한통 2023-06-23 (금) 12:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아슬람 작성자 2023-07-04 (화) 10:41 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양재대로 2023-06-23 (금) 17:07 10개월전 신고 주소
축하행ㅎㅎ!!

아슬람 작성자 2023-07-04 (화) 10:41 9개월전 신고 주소
고맙 ㅎㅎ
iiiliiilll… 2023-06-25 (일) 01:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2023-06-26 (월) 21:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
더나은 2023-06-27 (화) 19:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라니아루 2023-06-28 (수) 10:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
먕암랴앙 2023-06-29 (목) 19:41 10개월전 신고 주소
재수술 어디서 한지 알 수 있을까요??ㅠㅠ

아슬람 작성자 2023-07-04 (화) 10:42 9개월전 신고 주소
병원 공개했는데... 본디에서 했어요~!
ser40152 2023-07-01 (토) 23:18 10개월전 신고 주소
재수술 어디서 하셨는지 알려주시면 좋겠습니다

아슬람 작성자 2023-07-04 (화) 10:42 9개월전 신고 주소
본디요
동동누 2023-07-03 (월) 06:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
쏘루 2023-07-03 (월) 17:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
두번째12 2023-07-25 (화) 20:46 9개월전 신고 주소
턱끝 전전술인가요?
아님 보형물?
고수그는사람인가 2023-07-28 (금) 00:18 9개월전 신고 주소
재수술까지 힘들었을탠데 다행이네
김동화 2023-08-01 (화) 15:46 9개월전 신고 주소
전신마취로 했어요?
Kuromi2 2023-08-27 (일) 16:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탕후루12 2023-09-19 (화) 15:31 7개월전 신고 주소
와 재수술인데 다행이에요!
안뇽융 2023-10-27 (금) 11:57 6개월전 신고 주소
재수술 병원은 어딘지 알 수 있을까요?
호러라후 2023-11-20 (월) 04:03 5개월전 신고 주소
와.. 대박이다! 부작용은 따로 없어?
Liiilillll 2024-01-27 (토) 01:56 3개월전 신고 주소
재수술 진짜 잘됐다 와
중력시러 2024-03-14 (목) 13:41 1개월전 신고 주소
오옹 잘 댓네요 혹시 재수술 병원 알 수 있을까용 ?
hi