• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3개월 후기

뇽안뇽 2023-06-20 (화) 13:39 10개월전 2574
병원정보 확인하기
병원명
소다성형외과
의사명
권재현
비용
1 만원
경과일

평소에 턱과 광대 쪽에 스트레스가 굉장히 많았고 사진을 찍을 때도 너무 돋보여서 윤곽 고민을 오래 하다가 3종 전체로 맘 먹고 수술 한 뒤 3개월 차가 되었습니다

아무래도 처음에 아는 정보가 많이 없다보니 이 병원 더 병원 많이 돌아다녔는데요 개인적인 생각으로는 대형 병원보다는 개인 병원이 환자 하나 하나를 더 세심하게 챙겨 주실 거 같다고 생각이 들었고 그래서 수술을 결정한게 바로 여기 소다 성형외과였습니다 권재현 원장님이 워낙 잘하신다는 얘기를 이곳 저곳에서 들어서 상담 당일에 바로 받구 수술 결정하게 되었습니다 너무 친절하셨고 제가 필요한 부분이 어딘지 잘 알려주셨습니다

윤곽 수술이 불편하고 많이 아프다고 다들 하셔서 저 또한 걱정이 굉장히 많았습니다 하지만 수술 끝내고 나서 직후에는 마취 때문에 목이 많이 아픈 거 말고는 얼굴 쪽은 전혀 아픈 게 없었고 3-4일은 부드러운 죽이나 카스테라에 우유 말아 먹거나 아이스크림 같은 음식을 주로 먹었습니다 시간이 일주일 지나고 지나고 할 때마다 음식은 먹기 편해졌구요 지금 3개월인 저는 모든 음식을 편하게 먹습니다 햄버거도 먹구 삼겹살도 먹구요 치킨도 먹고 정말 다 잘 먹습니다

처음에는 붓기가 너무 안 빠져서 차이가 너무 안 보여서 주위에서도 너무 자연스럽게 한 거 아니냐는 말을 들어 조금 스트레스였는데요 3개월이 되니까 붓기가 훅 빠지더라고요 지금은 진짜 잘 된 거 같다고 붓기가 너무 잘 빠졌다고 확실히 한 게 너무 예쁘다고 듣고 있어 굉장히 만족합니다 ! 붓기 빼려구 산책도 자주 했고요 잠도 앉거나 기대서 잤습니다 물도 자주 마셨구요 웬만하면 서 있으려고 했어요 지금 제 모습은 수술하기 전과 다르게 정말 정말 만족하고 있습니다
Translating

94,522
173,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
예쁜게다니까 2023-06-20 (화) 13:46 10개월전 신고 주소
광대도 잘 나왔는데 턱끝라인이 진짜 잘 빠졌네~~
오징어왕비 2023-06-20 (화) 13:47 10개월전 신고 주소
진짜 잘됫당~
하루루리 2023-06-20 (화) 14:06 10개월전 신고 주소
혹시 비용어껗게되실까요??

뇽안뇽 작성자 2023-06-20 (화) 14:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김이비 2023-06-20 (화) 14:19 10개월전 신고 주소
오 얼굴이 짧아진게 보여
큩히 2023-06-20 (화) 14:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽안뇽 작성자 2023-06-20 (화) 14:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

큩히 2023-06-20 (화) 15:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥수수수염차 2023-06-20 (화) 15:45 10개월전 신고 주소
와 개잘됐어!! 추카해
기자1 2023-06-20 (화) 16:48 10개월전 신고 주소
오 저도 비용궁그매요ㅠㅠ

뇽안뇽 작성자 2023-06-20 (화) 18:05 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지나지나영 2023-06-20 (화) 17:10 10개월전 신고 주소
얼굴형 부드럽게 잘나와썽! 축하해
얏호르 2023-06-20 (화) 17:21 10개월전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘됐다..
탈모예방 2023-06-20 (화) 21:22 10개월전 신고 주소
3종 얼마에용???

뇽안뇽 작성자 2023-06-21 (수) 13:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니12 2023-06-20 (화) 21:25 10개월전 신고 주소
비용궁금해요! 저도 광대만 고민중이거든요!

뇽안뇽 작성자 2023-06-21 (수) 13:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유이이 2023-06-21 (수) 09:23 10개월전 신고 주소
넘 잘됐다..
초코퓨딩 2023-06-22 (목) 02:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽안뇽 작성자 2023-06-22 (목) 05:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양재대로 2023-06-23 (금) 17:09 10개월전 신고 주소
축하해!!ㅎㅎㅎ
집착광공 2023-06-28 (수) 00:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뇽안뇽 작성자 2023-06-28 (수) 00:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퀸카되기 2023-06-28 (수) 09:34 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi