• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

나 수술하고왔다

건망고 2023-06-19 (월) 18:04 10개월전 3121
병원명
비공개
의사명
비공개

어제 성형관련수다방에 광대수술하기 전날이라고 글 썻는데
오늘 오전 10시에 청미의원(청담미인만들기)에서 광대하고
지금 인근 호텔에 혼자 와있다...
코피 주륵주륵 하다가 이제 좀 멎는듯!!!1
혼자 호텔에 있으니 호캉스 기분도 나고 좋구만~
나는 다른후기 사람들보다 통증이나 붓기 덜한것 같어...
혼자 잘 놀고있음..
Translating

댓글 33건
까까리 2023-06-20 (화) 01:24 10개월전 신고 주소
고생했어 ㅜ 안아퍼??

건망고 작성자 2023-06-20 (화) 04:46 10개월전 신고 주소
광대욱신정도(?) 그리고 붕대풀고싶단생각정도(?) 나는 다른 사람에 비해 좀 덜 아픈것 같옹 ㅎㅎ!! 붓기도 생각보다 심하지 않구!
근데 침 뱉으면 계속 피나온다 ㅠㅠ 코피도 아직 완전히 안멎었구!! 그래도 오랜 고민 끝에 수술 하게되어서 후련행 ㅎㅎㅎ
종히얌 2023-06-20 (화) 10:14 10개월전 신고 주소
오오 결과 궁금하다 붕대푸르면 후기 남겨주라 ㅜㅜ

건망고 작성자 2023-06-20 (화) 16:21 10개월전 신고 주소
웅웅ㅋㅋㅋ 나 낼 열두시에 붕대 푸르는데 사진 올려볼게에 ♡
껄무새 2023-06-20 (화) 10:22 10개월전 신고 주소
고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ!!

건망고 작성자 2023-06-20 (화) 16:22 10개월전 신고 주소
ㅜㅜ진심어린 댓글 너무 고마웡ㅎㅎㅎ!!!
아파흑흑 2023-06-20 (화) 10:47 10개월전 신고 주소
고생했어!! 원래 첫 날 붓기가 한달 뒤 붓기래..2일차부터 붓다가 3~5일차 때 피크 찍고 다시 빠지니까 붓기 관리 잘하구!!

건망고 작성자 2023-06-20 (화) 16:22 10개월전 신고 주소
오메메... 3~5일차가 피크였어??!! ㅠㅠ 아직 더 부어야 하는구만...ㅠㅠㅠ 그만 붓고 싶당
붓기관리 잘 해보껭!!!
미잭더 2023-06-20 (화) 11:17 10개월전 신고 주소
헉 힘들 것 같아 ㅜㅜ

건망고 작성자 2023-06-20 (화) 16:24 10개월전 신고 주소
나도 엄청 힘들고 아프지 않을까 생각했는데 해보니 생각보단 괜찮아 ㅎㅎ!!!  걱정해줘서 정말정말 고마웡 ><
혀녕이 2023-06-20 (화) 12:04 10개월전 신고 주소
이제 관리만 잘하면될거양! 예뻐지겠다 축하행!!

건망고 작성자 2023-06-20 (화) 16:25 10개월전 신고 주소
우왕ㅎㅎ축하해줘서 고마워!! 예뻐지고 싶다 정말루!! 댓글에 힘이 난다 :D ♥
이야이웅 2023-06-20 (화) 14:50 10개월전 신고 주소
붓기는 3일부터 시작이라더라 ㅜㅜ 나도 곧 하는데,,, 고생했구만 ! 관리잘하궁

건망고 작성자 2023-06-20 (화) 16:27 10개월전 신고 주소
ㅜㅜㅜ헉 3일차부터 더 붓는구낭.. 관리 잘해야겠엉 ㅠㅠ!! 어머어머 곧 수술한다구?? 예사두 예쁘게 잘 되길 바랄게엥 :) ♡ !!! 홧팅!!!
옹야야 2023-06-20 (화) 15:12 10개월전 신고 주소
소프트광대 한거지? 오오오~ 나도 상담곧 가볼건데 붕대 푼거 궁금하당 ㅎㅎ

건망고 작성자 2023-06-20 (화) 16:27 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ웅!! 청미 소프트광대얌!!! 내일 열두시에 붕대 푸르는데 사진 올려볼게에 >_< 상담 잘 받구왕~!! ♥
뚠캿 2023-06-21 (수) 18:15 10개월전 신고 주소
아프겠다...ㅠㅠ 꼭 잘 낫길바래

건망고 작성자 2023-06-21 (수) 19:42 10개월전 신고 주소
ㅎㅎ웅 잘 회복할게!! 오늘 드뎌 붕대풀었는데 아직 붓기 있는 상태인데도 광대 들어간게 보여서 햄복해 ㅎㅎㅎ
성형할거야이 2023-06-22 (목) 10:30 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

건망고 작성자 2023-07-11 (화) 10:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iiiliiilll… 2023-06-25 (일) 01:48 10개월전 신고 주소
많이 힘들겠다ㅠㅠ 얼른 회복하길!!

건망고 작성자 2023-07-11 (화) 10:37 10개월전 신고 주소
ㅎㅎ걱정해줘서 고마워~~ 지금은 수술한 것도 까먹구 잘 지내구있엄~!! :)
예땅 2023-06-25 (일) 23:37 10개월전 신고 주소
고생많았어 힘들었겠다!! 빠르게 낫길바래~~

건망고 작성자 2023-07-11 (화) 10:37 10개월전 신고 주소
걱정해줘서 고마옹ㅎㅎ 덕분에 잘 지내구있엄 :) ㅎㅎㅎ
성공작7 2023-07-08 (토) 20:22 10개월전 신고 주소
아이고 고생하셨어요 ㅠㅠ

ㅎㅎ감사합니당~~ :D
종히얌 2023-07-11 (화) 15:54 10개월전 신고 주소
혹시 인근호텔 어디서 지냈어?? 나 겨울쯤 할까싶은데 집에 말안하고할거라 일주일정도 나와있을까싶은데 ㅜㅜ
건망고 작성자 2023-07-13 (목) 11:44 10개월전 신고 주소
나 병원 바로 옆인가? 1분거리에 올인호텔이라고 있는데,,  실장님 추천받아서 거기서 지냈엄!!ㅎㅎㅎ
여자 혼자 지내기 괜찮았엉 추천행ㅎㅎ!!

종히얌 2023-07-14 (금) 19:40 10개월전 신고 주소
알려줘서 고마워 ㅜㅜ 나 이번겨울에 해여되는데 여기거의 한 90프로 기운듯 하지만 겨울까지 상담은 계속 다니려구 광대는 눈할때보다 더 걱정이다

건망고 작성자 2023-07-17 (월) 13:41 9개월전 신고 주소
웅웅 여기저기 다녀보고 꼭 맞는 병원 찾길 바랄게!! 너무 걱정하지마~~ 예쁘게 잘 될거니까!!! :)
금지금 2023-10-30 (월) 02:22 6개월전 신고 주소
와 고생많았다 효과 짱짱이었으면 좋켔다..!!
찐후기궁금한1인 2023-12-20 (수) 13:48 4개월전 신고 주소
저 여기 상담 받고 왔는데 후기가 넘  없어서 불안해요 ㅠㅠ
sllllmlala 2024-04-06 (토) 23:21 1개월전 신고 주소
안녕하세요 :) 지금 유합은 어떤지 알수있을까요? 후기들 하나씩 보다보니깐 너무 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
hi