• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

ㅋㅋ에서 내시경광대해보신 분 계세요 ?

521521 2023-06-19 (월) 11:27 10개월전 837
병원명
비공개
의사명
비공개
후기가 너무 없는데... ㅠㅠ 오히려 없어서 믿을만한가 싶기도 하구요
실제로 하신 분들 후기가 궁금해요
수면마취로 하는 점이랑, 제가 너무 큰 부위로 절개하면 무서워서... 상담 갔더니 1mm정도 절개해서(cm..였나?..) 작은 톱 넣어서 하신다고 해서요
다른데서 하려면 전신마취 해야하고 너무 많이 절개해야해서 여기서 하고 싶은데
문제는 후기가 아무리 찾아도 너무 없어요..
다른데 상담 갔는데 여기서 상담 받았다니까 다른 병원 실장님이 거기서 광대 상담 받은 사람 처음이라고 하셨어요..
후기가 너무 없어서 불안하고 무섭네유 ㅠㅠ
Translating

203,252
167,971
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
521521 작성자 2023-06-19 (월) 11:28 10개월전 신고 주소
ㅈㅂㅈ 원장님 계신 ㅋㅋ 말하는 거에요
메이던시 2023-10-19 (목) 21:59 6개월전 신고 주소
저도 이거 궁금..
hi