• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽2종 붓기..

아파흑흑 2023-06-18 (일) 01:04 10개월전 1969
병원명
비공개
의사명
비공개
사각턱 턱끝 아직 1주밖에 안되긴 한데

나는 턱밑 붓기는 없는데 얼굴이 완전 네모가 돼가지고..

너무 속상하다

후기 사진들보면 얼굴형따라 붓는 것 같은데 나는 사각턱 붓기가 턱끝까지 따라서 내려온 것 같아..

수술 전에도 라인은 엄청 뾰족했거든..근데 진짜 직사각형이 되어버렸네..이거 붓기인걸까 잘못된건가;

그리고 나는 입안이 완전 퉁퉁 부어서 더 심한 것 같은데 잘못된거여 뭐여...
Translating

41,805
341,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
yytyyyei0 2023-06-18 (일) 06:17 10개월전 신고 주소
나 진짜 얼굴 네모 그 자체였는데 빠지니까 ㄱㅊ아졌어 1달까지도 네모같고 2-3개월 지나면 매일 붓기 훅훅 빠져

아파흑흑 작성자 2023-06-18 (일) 07:24 10개월전 신고 주소
1달...? 나 이거 일상생활이 불가능 할 정도인데..1달동안 이래..??
김꾸잉 2023-06-18 (일) 11:29 10개월전 신고 주소
무조건 붓기ㅋㅋㅋ 큼직한 붓기는 2주쯤 지나면 좀 빠지구 한달되면 얼추 사람이야ㅋㅋ 2달부터는 일반인인데 시간 지날수록 잔붓기 빠지면서 예뻐져ㅎㅎ

아파흑흑 작성자 2023-06-18 (일) 12:17 10개월전 신고 주소
다행이다ㅠㅠㅠ빨리 2주 지나길..
별명짓기어렵네 2023-06-18 (일) 17:02 10개월전 신고 주소
나 6주찬데 일상생활 불가능할정도의 붓기야ㅋㅋㅋ웃고는있지만 너무 우울해ㅠㅠ 원래 오이였는데 지금은 네모난 오이야ㅋㅋ다른 사람은 붓기도 이쁘게 부어서 밖에 친구도만나러 나가드만 난 아예 나가질못해 이젠 산책도 포기햇어

아파흑흑 작성자 2023-06-18 (일) 17:15 10개월전 신고 주소
..ㅠㅠ따로 관리는 안해?? 주사나 약이나ㅜㅜ병원에서는 뭐래??

예뻐지고싶따아 2023-07-16 (일) 20:17 9개월전 신고 주소
하....나도 내일되면 딱6주거든..? 네모난 오이라는 말이 딱 나를보고 하는말같다.. 혹시 한달이 더 지난 지금은 어때..? 네모가 좀 완만해졌어?ㅜㅜ 마스크도 못벗고 정말 죽고싶어

별명짓기어렵네 2023-07-17 (월) 09:34 9개월전 신고 주소
두달까진 붓기가 그대로였는데 두달지나니깐 붓기가 빠지는게 느껴지긴해 동시에 턱밑에 딱딱한붓기도 좀 부드러워진것같아 근데 대칭맞추려고 왼쪽을 더 깍았어서 그런지 왼쪽붓기가 더 커ㅠ여튼 짝짝이로 빠지고있어 뭔가 두달동안은 붓기가 전혀 차도가없어서 절망적이였는데 이제서야 차도가 보이기시작하니 그나마 희망이생기고있어 ㅎ이제서야 수술전 내얼굴만큼 붓기빠진듯  한마디로 아직 정면효과는 모르겟어ㅠ
이경영 2023-06-19 (월) 14:18 10개월전 신고 주소
붓기때문에 그럴수도있어 6개월까진 부자연스럽다더라

아파흑흑 작성자 2023-06-19 (월) 15:33 10개월전 신고 주소
응응 오늘 7일차인데 그래도 오늘은 많이 나아졌다..
movant 2023-06-19 (월) 15:16 10개월전 신고 주소
아직 초반이라 그런거지 않을까...정 불안하면 병원 가봐야될듯

아파흑흑 작성자 2023-06-19 (월) 15:34 10개월전 신고 주소
오늘 병원갔다왔어~~거짓말처럼 어제 밤까지 넘 심했는데 오늘은 괜찮아졌어!
Hfjkok 2023-06-19 (월) 17:31 10개월전 신고 주소
난 4주차인데 오늘도 라면 먹고 잤냐는 말 들었어...^^ 누가봐도 얼굴에 뭐 한거 티나ㅎㅎ 시간 지나면 나아지겠지...

아파흑흑 작성자 2023-06-19 (월) 17:34 10개월전 신고 주소
난 오늘 딱 일주일 되는 날이라서 병원 가서 소독 받고 왔는데 붓기가 좀 괜찮아졌어! 나도 누가봐도 얼굴에 뭐 한 사람이긴한데 이제 네모는 아니고 오각형 정도는 된 것 같아. . 빠지겠지 ㅠㅠ 오늘 가서 물어보니깐 잘 먹어야 회복 빨라서 붓기도 잘 빠진다고 하더라!!
Ishboa 2023-06-28 (수) 14:26 10개월전 신고 주소
처음에 많이 부어요 부기 빠질때까지 조금만 더 기다려보세요
hi