• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

턱 생겼어요 ㅋㅋㅋ

조아리 2023-06-15 (목) 10:29 10개월전 3205
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연호
비용
310 만원
전

<전>

후

<후>

살면서 처음으로 얼굴지방흡입이랑
근육묶기, 실리프팅이라는걸 해봤는데요
지방을빼고 실로 당겨서 얼지흡, 얼굴리프팅 효과가 제대로 봤어요
특히 턱은 원래 안빠지는 살인줄 알고 있었는데 시술로는 가능하네요 ㅎ
이중턱에 지방이 제거되니 전체적으로 얼굴이 작아지는 효과가 있네요
갸름해보이는건 기본이구요
초반 2주정도는 붓기가 있어서 긴가민가하면서 버텼는데
붓기 빠지니 시술하기 잘했다 생각들어요
사실 제일 걱정된건 실리프팅이었는데 닥터정리반 원장님이
강한실이랑 약한실을 부위별로 맞춰서 얼굴실리프팅으로 유명하다고 해서
추천받고 간거였는데 평좋은 이유를 알겠어요 ㅎ.ㅎ
원장님도 확실히 고민부위 체크 잘해주시고
그래서 그런지 수술결과도 고민부위 효과 확실히 봅니다
고민하시는 분들은 함 상담이라도 받아보시길!
Translating

2,095,754
324,818
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
성투희망 2023-06-15 (목) 10:40 10개월전 신고 주소
완전갸름해졌네요

조아리 작성자 2023-06-21 (수) 14:53 10개월전 신고 주소
감사해요♥
히호히 2023-06-15 (목) 10:57 10개월전 신고 주소
오 진짜잘됬어요

조아리 작성자 2023-06-21 (수) 14:53 10개월전 신고 주소
감사해요♥
조선의여자 2023-06-15 (목) 11:14 10개월전 신고 주소
진짜 엄청 라인 살고 완전 예뻐지신것 같아요 . 진짜 잘되셨다. !!!!!!!!!! 진짜진짜 ㅋㅋㅋ

감사해요♥
미굥이 2023-06-15 (목) 12:19 10개월전 신고 주소
와 완전 예뻐지셨네요!! 부러워요

감사해요♥
호우야하 2023-06-15 (목) 12:47 10개월전 신고 주소
우와 라인봐
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

조아리 작성자 2023-06-21 (수) 14:54 10개월전 신고 주소
감사해요♥
애플순이 2023-06-15 (목) 13:03 10개월전 신고 주소
부러워 ㅠㅠㅠ

조아리 작성자 2023-06-21 (수) 14:54 10개월전 신고 주소
감사해요♥
그럴까욤 2023-06-15 (목) 13:15 10개월전 신고 주소
공개된 금액이 찐 금액 맞아?

조아리 작성자 2023-06-15 (목) 22:55 10개월전 신고 주소
옹 부가세까지 포함해서! 내가 실이랑 이중턱지흡, 근육묶기까지 다 하긴함
써니써닝 2023-06-15 (목) 14:30 10개월전 신고 주소
와 완전 달라졌어

효과굿이에욯ㅎㅎ
정미닙 2023-06-15 (목) 15:35 10개월전 신고 주소
오..진짜 효과쩐당 이건

시술 첫성공 ㅋㅋ
브라운컬러 2023-06-15 (목) 16:32 10개월전 신고 주소
많이 좋아졋어

완전요 ㅠㅠㅠ
Doxjnsk 2023-06-15 (목) 17:58 10개월전 신고 주소
부럽당 ㅠㅠ너무잘됫네요

감사해요♥
괄약근태양권 2023-06-15 (목) 22:01 10개월전 신고 주소
와 대박 너무 잘됐다... 후 사진은 수술하고 어느정도 지난거야?

조아리 작성자 2023-06-15 (목) 22:55 10개월전 신고 주소
나 한달되가 그래서 바본 좀 남아있슈
순냥이 2023-06-16 (금) 12:09 10개월전 신고 주소
효과 대박이다ㄷㄷㄷ

감사해요♥
워니럽럽 2023-06-16 (금) 12:17 10개월전 신고 주소
정말 뚜렷하게 잘나왔네

조아리 작성자 2023-06-21 (수) 14:55 10개월전 신고 주소
효과 굿이에요 ㅎㅎ
코코범 2023-06-18 (일) 01:19 10개월전 신고 주소
헐 완전 잘됐는데요 부러워요 ㅠㅠ

조아리 작성자 2023-06-21 (수) 14:55 10개월전 신고 주소
감사해요♥
꼬륵꼬르그륵 2023-06-18 (일) 05:50 10개월전 신고 주소
완전 라인이 살아있네 부럽다ㅜ

감사해요♥
브랜다 2023-06-21 (수) 20:52 10개월전 신고 주소
갸름한대요
쪼코우유야 2023-06-23 (금) 00:42 10개월전 신고 주소
혹시 상담때 원장님이 효과 확실할거라고 하셨었나요?
효니쬬니 2023-06-26 (월) 10:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸미짱 2023-06-29 (목) 11:07 10개월전 신고 주소
너무 잘됐따!! 완전 이뻐!
polar 2023-07-14 (금) 20:54 9개월전 신고 주소
넘 잘 됐네여!! 자리 잡으면 턱살 더 빠진다던데 요즘은 어때요??
지반지반 2023-07-24 (월) 23:37 9개월전 신고 주소
축하해 완전 새로태어났네!!!!!!
Joeeee 2023-08-04 (금) 20:35 8개월전 신고 주소
턱 라인 너무 예뻐요!!!
몸짱이 2023-08-20 (일) 11:11 8개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘게 잘 됐다 ㅠㅠ
hi