• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

지방이식 과하게 된 사람들 이렇게 해봤어?

likedavid8… 2023-06-14 (수) 20:25 10개월전 2216
병원명
비공개
의사명
비공개
나는 워낙 얼굴이 살이 없어서 지방이식을 하면 넘 효과가 좋은 얼굴이야
그런데 내가 아래 쓴 것처럼 하면 오히려  애써 생착 시킨 게 너무 잘 빠지는 게 또 문제여서
나처럼 하면 과하게 된 사람들은 빼는 방법으로 하면 좋을 거 같아서 글 남겨봐

1. 메디큐브 부스터힐러

와 나 이번에 이거 사서 5분 넘게 5단계로 했다가 공들여 쌓은 지방 탑 다 무너뜨리고 피눈물 흘리고 있어
어쩜 그리 다 빠지는지..
지금 부스터힐러 집에서 딱 한번 한 지 한달 넘었는데 한달 내내 계속 빠지더라
진짜 지방이식 하는 데 쓴 돈만 천만원이 뭐야 천얼마 우습게 넘는 사람인데 그렇게 허무하게 빠지니까 딱 삶의 의욕이 없어지더라고.

빼야 되는 사람들은 이거 5단계로 오래 문지르면 싹 빠질 거 같아.
단 그냥 문지른다고 해서 모양이 예쁘게 빠지는 건 아니니까 자신이 꼭 빼야 할 곳만 조심스럽게 조금씩 해보는 거 추천해

2. 고주파

100만원 가량 되는 고주파 기기 알지? 그거 열심히 하면 빠져
이걸로는 모양 봐가며 뺄 수 있으니까 열심히 하면 효과 있을 듯

3. 테너 고주파

이건 병원 가서 하는 건데
요즘은 테너라는 기계 쓰는 곳이 잘 없더라
근데 이 기계가 정말 기가 막히게 잘 빼줘
간절한 사람은 이 기계 있는 곳 가서 디자인 잘해서 문질러 달라 하면 될 거 같아
1,2로 안 되는 사람 이걸로는 무조건 돼
단, 너무 빠질 수 있으니 주의
만약에 원하는 곳만 빼주겠다는 곳이 없음 서울, 경기권 사람은 내가 알아놓은 곳 알려줄게
진짜 어렵게 한군데 알아냈어
근데 그 병원도 기계 중고로 팔 거라고 했었는데
여기도 팔았는지 모르겠다ㅠ

4. 지방흡입
이거 비추야.
성공한 사람들도 있을 건데
이거 잘못하면 주름 지게 빠지거나 과흡입되거나 하더라고.
아주 잘 하는 선생님 만나면 잘 될 수도 있겠지만 문제는 유착인 듯.

이거 하느니 고주파로 빼면 피부 리프팅도 되고 일석이조야.

지방이식은 생착되고 나면 빼기 힘드니까 수술한 지 한 2주 지났는데 영 심상치가 않다 싶음 조기에 잘 빼보려는 노력을 하는 게 좋을 거 같아. 조기에는 지방이 약간 찰흙 같아서 문지르면 문지른 자국 그대로 남을 정도니까 모양 봐가면서 고주파 기계로 살살 문질러서 빼야 해

이 지방이식이라는 게 장단점이 너무 명확한 시술이고 한번으로는 되지도 않아서 눈,코 보다 나는 돈을 더 쓴 시술이야ㅠ
애증의 시술이랄까. 그만 하면 좋은데 빠진 얼굴 보면 다시 하고 싶게 되는 ㅠ
여튼 지방이식 하기 전에 과이식 되면 고주파를 당장 어디 가서 어떻게 구할 것인가부터 연구해 놓고 시술 받길 바라.

나는 예전에 그런 준비 없었어서 다 생착된 거 빼느라 고생한 적 꽤 있거든.

전에 지방 빼는 걸로 고민 하던 사람 봐서 한번 글 써봤어
도움 됐으면 좋겠어
Translating

189,188
119,798
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
히호히 2023-06-15 (목) 09:27 10개월전 신고 주소
좋은정보 고마오 ㅠㅠ
미굥이 2023-06-15 (목) 12:21 10개월전 신고 주소
과주입 된 사람은 답 없다고 봤는데 고주파랑 메디큐로 빠지는누가 신기하네 고마워 ㅎㅎㅎ.. 나도 해봐야겠다
크리스탈탈 2023-06-15 (목) 17:08 10개월전 신고 주소
좋은정보 고마웡 참고할게!
딸기바나나망고 2023-06-15 (목) 21:07 10개월전 신고 주소
고마워 진짜 좋은정보다~!!
다람지또미 2023-06-18 (일) 01:24 10개월전 신고 주소
테너 고주파 어디야?? 궁금행!!
water31010 2023-06-20 (화) 10:01 10개월전 신고 주소
고마워 나 지방 과이식돼서 돈쓰고 얼굴 망쳐서 너무 우울했는데 이 글 보고 일단 부스터힐러샀어 ㅠ 어떤 글에서 지방은 줄기세포라 고주파나 분해주사는 잠깐이라는것도 봤는데, 난 아직 한달 안돼서 생착되기 전에 얼른 해봐야겠네

Huta 2024-03-25 (월) 20:50 1개월전 신고 주소
혹시 지금 어때? 좀 빠졌어? 나 너무 힘들어
살구네 2023-06-28 (수) 09:50 10개월전 신고 주소
정보 고마워 ㅠㅠ
siruu 2023-07-09 (일) 22:17 10개월전 신고 주소
꿀팁이다 ㅎㅎ
스멜 2023-07-31 (월) 08:33 9개월전 신고 주소
테너고주파 알려줘 경기권어딘지, 인모드로 돈 얼마나썼나몰라 얼굴은 그대로돌아오니 할때마다 절망스럽고

딩댕댕 2023-09-07 (목) 22:10 8개월전 신고 주소
인모드 효과없어?? ㅜㅜㅠㅠㅠ
밤호 2023-08-06 (일) 20:48 9개월전 신고 주소
좋은 정보네 고마워
헬로스트레인져 2023-09-16 (토) 08:34 7개월전 신고 주소
좋은 정보 너무 고마워.  눈두덩이 지방이식 망하고 딱 6주 됐는데 매일 울고 있어.  뉴아 고주파 매일 해주고 있었는데 (눈썹 뼈 위에 지방이 갔음)  부스터 힐러 오늘부터 해도 소용이 있을까?  예사는 지방 빼려고 노력할때 얼마나 걸렸어? 지방 다 빼버리고 싶은데 가능할까?  미안해 질문이 많지? 이 글을 미리 봤어야 됐는데 ㅜ ㅜ 다시한번 고마워!!

Huta 2024-03-25 (월) 20:50 1개월전 신고 주소
혹시 빠졌어? 나 너무 힘들어
달콤여신 2023-10-02 (월) 00:32 7개월전 신고 주소
이거 꿀꿀팁이다 당장해볼께 ㅠ
먀마마 2024-03-18 (월) 12:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi