• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마축소절개랑 눈재수술(자연유착+눈매교정)

공진당 2023-06-14 (수) 16:21 10개월전 2146
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후 1달차에요!

<수술 후 1달차에요!>

수술 후 1달차에요!

수술 후 1달차에요!

수술 후 1달차에요!

이게 수술전이에용~!

<이게 수술전이에용~!>

눈 이마축소 절개..사실 어떻게 보면은 각각 다른 수술인것같은데
이마는 확실히 눈이랑 연결과 영향이 많은 것 같아요 ㅋㅌ!

눈은 이전에 한쪽 라인이 풀려 있어서 속눈썹이 눈두덩이 묻혀있었던게 특증였는데
지금은 완전 회복은 아니지만 확실히 그런 부분이 개선됬어요!
수술은 비절개로 자연유착하면서 눈매교정도 비절개로 같이 받았어요!
참고로 눈재수술입니다~!

눈재수술 언제하지...하고 막연하게 고민만하면서...
몇년동안 마음에 안들어하던 부분였는데 ㅠ 눈재수술
부담없이 절개같은것도 안하고 비절개로 이렇게 효과를 ㅠ
완전 속이 뻥 뚫리는 기분이에요 ㅋㅌㅋㅌ

지금은 뷰러찝고 마스카라한 속눈썹도 오래오래 예쁘게 올라가져요 ㅋㅌ

이마는 길죽했던 면적이 확실히 축소가 되서 이마가 확실히 작아졌어여!
살짝 더 했으면? 하는 생각도 잠시 들었긴했는데 ㅋㅋ
오히려 너무 예전 이미지랑 달라지지 않으면서 정돈된 느낌이라 ㄱㅊ은 것ㄱ ㅏㅌ아여~!

윤곽만 하구..이마는 안했다면..뭔가 눈 밑으로는 라인이 너무 예쁘게 정리됬는데
이마만 둥둥 떠 다니는 느낌이 될 뻔했어여..
원장님 말 듣구 이마축소 절개 하길 잘한듯여 ㅠ

이제 겨우 흉터가 붉으스럼에서 > 핑크로 바뀌고 있긴해여~
아 물론 메이크업하면은 별로 티는 안나지만
노메크업에서도 안보였으면 좋겠어요~

병원에서 추천 받은 연고 열심히 바르고 있어여~
꾸준히 발라야 흉터 완전 해결 할 수 있다고 하더라구오~

눈도 비대칭이랑 라인도 확실해지면서
이마가 축소가 되서 눈이 뭔가 더 커진 느낌도 있어여 ㅎ

이제 흉터 관리만 하면 될 것 같아여 ㅠ!

맨 밑에서 수술 전 사진입니당~!
Translating

155,015
140,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
녕이니 2023-06-14 (수) 16:24 10개월전 신고 주소
아이돌같아.. 어디서 해써?

공진당 작성자 2023-06-15 (목) 10:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오ㄹl 2023-06-14 (수) 17:18 10개월전 신고 주소
헐 완전 이뻐ㅠㅠ 혹시 눈 재수술 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있을까??

공진당 작성자 2023-06-15 (목) 10:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오ㄹl 2023-06-17 (토) 09:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌으닝닝 2023-06-14 (수) 17:28 10개월전 신고 주소
진짜 잘나와따 흉 관리 잘해야해!

공진당 작성자 2023-06-15 (목) 10:36 10개월전 신고 주소
웅웅! 엄청! 신경쓰면서 관리중야!
영영밈 2023-06-14 (수) 18:49 10개월전 신고 주소
눈썹두 이뿌구...진짜

공진당 작성자 2023-06-15 (목) 10:36 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 고마워 ㅠ
꼬바리에용 2023-06-15 (목) 00:58 10개월전 신고 주소
와 경리아니냐

경리..? 그..아이돌!?;ㅋ 고마워..ㅋㅋ
애플순이 2023-06-15 (목) 13:11 10개월전 신고 주소
너무 예뻐 ㅠㅠㅠ 부럽당

공진당 작성자 2023-06-16 (금) 16:52 10개월전 신고 주소
아냥 ㅠ 할수 있어 ㅠ
전지적언니시점 2023-06-15 (목) 13:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공진당 작성자 2023-06-16 (금) 16:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨뇽 2023-06-16 (금) 09:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뮤뮤댜 2023-06-16 (금) 15:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공진당 작성자 2023-06-16 (금) 16:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
불량앞니 2023-06-17 (토) 21:49 10개월전 신고 주소
알려줘!!알려줘!!

공진당 작성자 2023-06-19 (월) 14:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬륵꼬르그륵 2023-06-18 (일) 06:06 10개월전 신고 주소
수술 완전 잘됐당!!

공진당 작성자 2023-06-19 (월) 14:15 10개월전 신고 주소
고마워~
Djdhdjdk 2023-06-18 (일) 15:29 10개월전 신고 주소
나도 가격이랑 병원알려줄 수 있을까? 너무 이뿌다!

병원은 da

* 비밀글 입니다.
seles 2023-06-20 (화) 01:13 10개월전 신고 주소
너무 예뿌당!! 혹시 나도 가격이랑 병원정보 알려줄 수 있을까?

공진당 작성자 2023-06-29 (목) 16:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초콜릿칩 2023-06-22 (목) 14:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

공진당 작성자 2023-06-29 (목) 16:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감히너따위가 2023-06-28 (수) 14:13 9개월전 신고 주소
잘됐어요!!ㅎ

고마어!
Dksne 2023-06-28 (수) 16:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
김거북 2023-07-05 (수) 16:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닐닐 2023-07-07 (금) 16:36 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qaz11 2023-07-22 (토) 21:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
btw1 2023-08-06 (일) 23:43 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두붑 2023-08-12 (토) 23:47 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니냐녀뇨 2023-08-28 (월) 01:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누니이 2023-09-12 (화) 22:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺄르르호홍호 2023-09-20 (수) 16:08 7개월전 신고 주소
헐 완전 이뻐ㅠㅠ 혹시 눈 재수술 병원이랑 원장님 정보 좀 알 수 있어??
떡순튀 2024-02-16 (금) 16:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
계란마요 2024-03-14 (목) 18:50 1개월전 신고 주소
이마도 눈도 너무 잘됐다.. 병원이랑 비용 나도 알려즐 수 있어?
히쿨쿨쿨 2024-03-23 (토) 03:37 1개월전 신고 주소
눈이 진짜 내가 원하는 눈인데 가격이랑 병원 좀 알려줄 수 있을까 ㅠㅠ 진짜 예쁘당..
hi