• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽후 관리

겨울엔귤머거 2023-06-13 (화) 19:22 10개월전 2194
병원명
비공개
의사명
비공개
수술한지 일주일 되었는데
붓기랑 멍이 장난아니당,,
비타민씨 오메가3 이런 영양제는 먹어도될까?
그리고 땡기미 온찜질은 언제까지 해야하는지
또 머리높게해서 자는것 언제까지해야하는지
같이 공유부탁해
Translating

196,806
191,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
복순도가 2023-06-14 (수) 08:22 10개월전 신고 주소
산책을 많이 하라던데 ㅎㅎㅎㅎㅎ
냐왕이 2023-06-14 (수) 09:42 10개월전 신고 주소
비타민같은건 수술 일주일 지났음 먹어두대 땡기미는 한두달까진 가끔 한두시간정도만 해주는게 좋대 온찜질은 한달동안정도? 머리 높게해서자는건 2주정도 하면된데
영영지영 2023-06-14 (수) 12:50 10개월전 신고 주소
특히 윤곽은 붓기 심하다드라구 ㅠㅠ
히릿스진 2023-06-14 (수) 15:27 10개월전 신고 주소
붓기 뺄려면 많이 걸어야된데 ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하하호호빵 2023-06-14 (수) 17:40 10개월전 신고 주소
호박즙도 많이 먹는다는뎁.. 유툽 찾아보면 붓기 빼는데 효율적인것들 추천해주드랑
미굥이 2023-06-16 (금) 11:33 10개월전 신고 주소
병원에 물어보는게 젤 정확해 병원마다 다르더라구
아파흑흑 2023-06-18 (일) 00:56 10개월전 신고 주소
병원에 물어봐ㅜㅜ나 인터넷 보고 따라했다가 붓기 더 심해짐ㅜ
콤마쩜닷 2023-06-19 (월) 14:56 10개월전 신고 주소
아무것도 뭐 따로 안했어 심지어 잠도 한두번 머리 높여 자다가
허리가 너무 아파서 그냥 잠
근데 그냥 난 붓기 1주일만에 알아서 빠지기 시작해서 2주차에 오른쪽 빼곤 그냥 다 빠짐
병원에서도 놀랐었고. 그냥 사바사인듯
hi