• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

미니리프팅 + 실리프팅 +볼이랑 이중턱 지방흡입요!

린이린 2023-06-13 (화) 17:08 10개월전 1321
병원명
비공개
의사명
비공개
멍조금 남았고 붓기 많이 빠진상태에요~!

<멍조금 남았고 붓기 많이 빠진상태에요~!>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

제목그대로 미니리프팅받았구여!
절개는 귀 위로 해서 헤어라인 안쪽으로 절개 들어가서 저도 사실 직접 엄청 찾아보고
거울로 봐야 볼 수 있는 곳이라 거의 신경 안써도되는 부분에 절개 되서 흉터나 그런건 전혀 걱정은 안되고있어요~

사실 얼굴에 윤곽을 해야 라인이 살까 하는 생각도 잠시 했었는데..
저는 진짜 원장님 말씀대로 윤곽이 아니라 지방...ㅋㅋㅋ처짐만 해결하면 되는거였어요 ㅋㅌ

볼이랑 이중턱 라인으로 해서 지방흡입 아큐로 받으면서 실은 엘라스티꿈 실 사용해서
미니리프팅 + 실리프팅 이렇게 리프팅 수술을 받았습니다~

사실 초반에 멍도 좀 심하게 들고 붓기고 좀 꽤 있어서...
내심 시간이 해결해주겠지 하면서도 신경이 쓰였었는데
벌써 3주나 됬다니..수술 알아보려고 했던 시간이 뭔가 더 오래걸리고..
막상 수술 하면은 시간은 빨리 가는 것 같아요 ㅋㅌ

잔붓기랑 멍자국이 살짝 남아있긴하지만
엄청 심했을때 보다는 좋아져서~ 이것도 곧 좋아질거라 믿고있어요~

미니리프팅이라 미세구멍이랑 최소절개로만 받아서
사실 흉터나 그런거에 대해서 부담 없이 리프팅 효과를 볼 수 있을 것 같아서 ㅎㅎ
실리프팅하나만으로 약간 부족할 것 같다고 생각하는 저와 같은 사람들에게는
딱 맞는 구상인 것 같아요 ㅎ

주변 지인들도 제 얼굴 보고 갈수록 갸름해지고 있다고 ㅎㅎ
얼굴이 작아졌다 등등 변화를 알아봐줘서 뭔가 더 뿌듯한것도 없지 않아 있어요 ㅋㅌ

참고로 병원은 DA요!
Translating

163,554
2,096,366
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
여논네티 2023-06-13 (화) 17:46 10개월전 신고 주소
하길 잘한거 같아요 효과 좋으시네요!! 리프팅 뽐뿌옴...

린이린 작성자 2023-06-14 (수) 14:45 10개월전 신고 주소
리프팅도 리프팅인데 아큐 효과 너무 조아여 ㅠ
lkjhg 2023-06-13 (화) 21:36 10개월전 신고 주소
교정받으면 이뿌겟다

린이린 작성자 2023-06-14 (수) 14:46 10개월전 신고 주소
아 진짱? 안그래도 생각중였는뎅
앙성형띠 2023-06-30 (금) 17:51 10개월전 신고 주소
저도 교정 강력 추천이요!!

린이린 작성자 2023-07-04 (화) 14:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈재수술신중요함 2023-08-09 (수) 20:23 8개월전 신고 주소
어떤 원장님께 했어요? 비용도 궁금해용
듕냥 2023-10-24 (화) 17:11 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi