• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

진짜 윤곽3종으로 깎고 깎고 깎아서 이정도에요 ㅎ

울링 2023-06-13 (화) 16:26 10개월전 2805
병원명
비공개
의사명
비공개

붓기 때문에 잠시 이세상 사람이 아닌 것 처럼 됬다가
붓기 빠지고 다시 갸름해진 모습으로 돌아오고 있어요~
뼈 자체를 깎고하는 수술이라서 붓기가 빠지는거 보니
사진으로도 그렇고 CT로도 그렇고 얼굴이 엄청 갸름해진게 보이고 느껴지는 것 같아요~

지금 대략 1달하고 보름 정도 지난 상태에요~
완전히 붓기가 빠진 건 아니지만~ 완전 크게 부었던 때보다는
많이 빠지고 나름 얄쌍해진 상태랍니다~

보이기에는 얄쌍해진 상태긴 하지만
아직은 그래도 말하는게 조금은 어색하긴해용 ㅠ
병원에 여쭤보니까 붓기가 빠지는 만큼이나 그런 이상증상들이 점점 완화가 될거라고 하더라고요~

진짜 얼굴..깎고 깎고 깎고 윤곽3종으로 이런 분위기 만들었네요 ㅋㅌ

붓기 완전 빠지고~ 이상증상들도 다 괜찮아지면은 더 얄쌍해지겠죠!?
윤곽은 시간이 가면 갈수록 더 얄쌍해진다고 많이 들어서요~!
Translating

164,735
326,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
지유니늠 2023-06-13 (화) 16:50 10개월전 신고 주소
진짜 괜히 3종하는게 아니구낭

울링 작성자 2023-06-14 (수) 14:41 10개월전 신고 주소
네..괜히 3종으로 ㅋㅋ많이 하는게 아닌것같아여..효과가 굿이에요
녕이니 2023-06-13 (화) 17:18 10개월전 신고 주소
대박.ㅜ 효과 잘보신듯요 어디서 하신거에요?

울링 작성자 2023-06-14 (수) 14:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lkjhg 2023-06-13 (화) 21:38 10개월전 신고 주소
턱이랑 볼 이어지는 라인은 왜 두줄이야?? 이중턱이야?

울링 작성자 2023-06-14 (수) 14:42 10개월전 신고 주소
웅웅 이중턱이야! 아직 아래로 내려간 붓기가 완전히 빠지진 않았엉! 만져보면 딱딱하기도 행~ 기다리면 좋아진댔엉
빠마 2023-06-13 (화) 21:55 10개월전 신고 주소
전사진도 예뻐보여서 왜하셨나했는데 하고나니 진짜더더더예뻐요 정보궁금해여

울링 작성자 2023-06-14 (수) 14:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘고안전하게 2023-06-13 (화) 22:12 10개월전 신고 주소
어디서했어?

* 비밀글 입니다.
빽빽이 2023-06-14 (수) 07:34 10개월전 신고 주소
슈화같아.... 예쁘다....ㅜㅜ

아이들~? ㅋㅋ 고마어 ㅠ
복순도가 2023-06-14 (수) 08:35 10개월전 신고 주소
어플 쓴거 아니시죠?

울링 작성자 2023-06-14 (수) 14:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-06-14 (수) 10:00 10개월전 신고 주소
오 어디서 했엉?

울링 작성자 2023-06-14 (수) 14:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐흐흐르르흐 2023-06-14 (수) 11:21 10개월전 신고 주소
축하해!ㅎㅎ고생했어

쌩큐~
라임라임 2023-06-14 (수) 17:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울링 작성자 2023-06-19 (월) 14:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미굥이 2023-06-15 (목) 12:20 10개월전 신고 주소
완전 갸름해졌는데 ... 정보 알려줄 수 있어? 살이랑 뼈 중에서 뭐가 더 효과있는것 같아??

울링 작성자 2023-06-19 (월) 14:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩콩유니콩 2023-06-15 (목) 22:08 10개월전 신고 주소
우아 너무이뻐요 병원정보 알 수 이쓰까용

울링 작성자 2023-06-19 (월) 14:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩콩유니콩 2023-07-10 (월) 10:12 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥미이 2023-06-15 (목) 23:33 10개월전 신고 주소
너무예쁘게 잘됐는데..

고마어 ㅠ 원장님이 신경 많이 써주신듯
노티드 2023-06-16 (금) 00:21 10개월전 신고 주소
어디서 했어??

* 비밀글 입니다.
다야미 2023-06-23 (금) 02:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Rlatmdal16 2023-06-25 (일) 02:24 10개월전 신고 주소
원래도 모난곳없었지만 너무 예뻐졌다!! 실례가 되지 않는다면 정보받을수있을까??
구구뀨 2023-06-28 (수) 22:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈모예방 2023-06-29 (목) 06:25 10개월전 신고 주소
ㅋㅋ에서 해써??
김이안 2023-06-29 (목) 12:48 10개월전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요? 부탁드려요
라라리라라20 2023-06-29 (목) 16:03 10개월전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요? ㅠㅠ 잘되셨어용
아이폰십삼프로맥스 2023-07-02 (일) 13:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐12 2023-07-06 (목) 07:30 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양코코 2023-07-08 (토) 09:33 9개월전 신고 주소
어디서 했어?? 진짜 슈화같애 ㅠㅠ
yonida 2023-08-28 (월) 06:16 8개월전 신고 주소
가격이랑 병원 정보 알 수 있을까요?
단거 2023-09-12 (화) 07:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi