• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 3종+쌍트 1달차 어때?

맹맹동동 2023-06-13 (화) 15:43 10개월전 1562
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술전 사진보면 턱이랑 광대 진짜 너무 쓸때없이
튼실하게 발달해서 언젠가는 꼭 안면윤곽 받는다...라는생각으로
살다가 이번에 그토록 원했던 수술 받았어!
수술 후에 시간이 갈수록 광대랑 관자 부분이 매끄럽게
정리되어가고있고 손으로 만져도 광대가 들어간게 느껴져 ㅋㅋ
붓기도 일주일차부턴 딱딱했던 붓기들이
점점 말랑해져서 자연스럽게 빠졌어!
음식은 이제 엄ㅊ어 딱딱한거 제외하면 다 먹을 순있어~
감각도 2주차때 70%는 돌아왔고 전체적인
붓기는 턱쪽 라인 붓기가 다른곳에 비해 많이 남아있는 편이긴함

눈은 겹주름이 너무 져서 예쁜 쌍꺼풀이 아니였어 
난 자연스러운 속쌍꺼풀을 원해서 이 부분도 원장님께
말씀드렸고 같이 수술할 수 있었어~
쌍수+앞트임 같이했고 수술직후 멍은 앞트임 한쪽에만
조금 있는편이였어~지금은 붓기도 많이 빠졌고
주변에서는 눈이 정말 자연스럽게 커졌다는 말은 많이하더라 ㅎ
앞트임 한 부위도 과하지않게 틔어져서 미세한 붓기지만 점점 더 자연스러워지고있음

아직은 광대라인이랑 볼라인에 붓기가 있어서 확실히 완전하게 빠질날만 기다리는 중 /
양쪽 붓기 다 빠지려면 얼마나 걸릴까?
Translating

2,169,988
341,724
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
복순도가 2023-06-13 (화) 16:05 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨네요 ^^  축하드려요.

혹시 안면 윤곽 후 헬스나 운동도 가능한가요

맹맹동동 작성자 2023-06-13 (화) 16:52 10개월전 신고 주소
운동이나 헬스 수영 사우나는 한달후부터 시작해도 된다고 해써영~
세미마마 2023-06-13 (화) 16:10 10개월전 신고 주소
라인도 뚜렷하구 예쁘다

맹맹동동 작성자 2023-06-13 (화) 16:52 10개월전 신고 주소
고마워!~ㅋㅋ
성얘아 2023-06-13 (화) 21:29 10개월전 신고 주소
부럽다..잘되셨네요..

맹맹동동 작성자 2023-06-14 (수) 09:12 10개월전 신고 주소
감사합니당 ^^
쪼아용 2023-06-14 (수) 10:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹맹동동 작성자 2023-06-16 (금) 08:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흐흐흐르르흐 2023-06-14 (수) 11:21 10개월전 신고 주소
축하해!ㅎㅎ고생했어

맹맹동동 작성자 2023-06-16 (금) 08:44 10개월전 신고 주소
고마워!! ㅎㅎ
하하호호빵 2023-06-14 (수) 17:41 10개월전 신고 주소
수술 성공적인것 같은데!!

맹맹동동 작성자 2023-06-16 (금) 08:45 10개월전 신고 주소
좀 더 지켜보긴해야지 ㅋㅋ고마웡
꼬바리에용 2023-06-15 (목) 01:00 10개월전 신고 주소
이야 잘됐네!!

맹맹동동 작성자 2023-06-16 (금) 08:45 10개월전 신고 주소
땡쑤❤
나니2727 2023-06-16 (금) 07:41 10개월전 신고 주소
예뻐요

감사합니당 ㅎㅎㅎ
lgee 2023-06-17 (토) 05:20 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 것 같아요!!! 넘 예쁘게 잘 됐네요!!!

맹맹동동 작성자 2023-07-07 (금) 12:57 10개월전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎㅎ
꼬륵꼬르그륵 2023-06-18 (일) 06:08 10개월전 신고 주소
수술 잘된거 같아요!

맹맹동동 작성자 2023-07-07 (금) 12:57 10개월전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎㅎ
하롱이야 2023-06-18 (일) 14:56 10개월전 신고 주소
예쁘게 잘된 !!!

고마웡 ㅎㅎㅎ
ehhf 2023-07-01 (토) 09:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

맹맹동동 작성자 2023-07-07 (금) 12:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ehhf 2023-07-01 (토) 09:54 10개월전 신고 주소
사람들이 턱 광대한건 알아보나요?

맹맹동동 작성자 2023-07-07 (금) 12:58 10개월전 신고 주소
친한친구들은 너무 잘 알아봐요 ㅋㅋ
ehhf 2023-07-01 (토) 09:57 10개월전 신고 주소
쌍수는 매몰인가요 절개인가요? 진짜 넘 잘되셨네요..

절개예요~~
hi