• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상 효과가 없어요

dlgus1 2023-04-11 (화) 15:49 1년전 2030
병원명
비공개
의사명
비공개
이마거상 20살 되자마자 첫수술 하고 효과가 없어서 같은 병원에서 as받았지만 여전히 효과가 없습니다 저같이 효과가 전혀 없으신분 있나여?  이런 경우 환불 받을수 잇을까요? 다른 병원에서 재수술 받으려고 하는데 재수술이라 너무 비싸서 경제적으로 부담이 되고 그동안 날린 제 시간이 아까워서용
.
.
(다른병원에서 수술받고 성공했습니다! 정말 그 병원탓이 맞았네용 그 병원에선 제 살성탓 하던데 ㅎㅎ..)-23.8.10
Translating

2,217,619
154,395
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
리브00 2023-04-11 (화) 23:06 1년전 신고 주소
완전 환불은 어렵지 않을까..? 부분적으로는 되지 않을까 싶긴 한데 병원이 순순히 응하진 않을듯... 화이팅!
mjj2sh 2023-04-12 (수) 09:54 1년전 신고 주소
저도 환불받고 싶어요 효과 1%도 없어요 하

ldld 2023-08-07 (월) 23:04 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mjj2sh 2024-04-07 (일) 19:12 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
icepeace 2023-04-14 (금) 01:13 1년전 신고 주소
다들어디서들 하셨어요!!

거상재수 2023-05-09 (화) 04:45 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

dlgus1 작성자 2023-05-10 (수) 12:56 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

거상재수 2023-05-10 (수) 18:18 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlgus1 작성자 2023-05-10 (수) 23:53 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlgus1 작성자 2023-05-10 (수) 23:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에라잇 2023-09-27 (수) 13:24 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Djjdndk 2023-07-22 (토) 00:58 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알사탕a 2023-04-14 (금) 19:51 1년전 신고 주소
애초에 병원마다 수술하기전 동의서에보면 환불 절대불가라고..ㅠ 큰 부작용이 아니고서야 힘들듯..
vv 2023-04-28 (금) 13:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bravomylif… 2023-04-30 (일) 02:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거상재수 2023-05-09 (화) 04:44 11개월전 신고 주소
헐 제가 쓴 글인줄 알았어요... 저는 지금 한달만에 내려와서 사진 준비해서 병원가서 따지려구요ㅠ

해적거북이 2023-05-10 (수) 23:41 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지노쿡 2023-05-09 (화) 19:33 11개월전 신고 주소
저는 과교정된것 같아 걱정돼서 후기를 살펴보고 있는데 효과가 없을수도 있군요.. 병원측에 문의해 보시고 좋은 결과 있길 바래요..
해적거북이 2023-05-10 (수) 23:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlgus1 작성자 2023-05-10 (수) 23:57 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밤식빵밤 2023-05-20 (토) 21:13 11개월전 신고 주소
힘내세요 간혹 일부환불 받는 곳도 있다고 들었어요! 혹시 병원이름 알수있을까요?
33526 2023-06-13 (화) 00:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으흣츄 2023-07-03 (월) 09:18 9개월전 신고 주소
병원어딘지알수있을까?
내얼굴내가투자 2023-08-09 (수) 15:42 8개월전 신고 주소
헐 효과 없는 병원 대체 어디에요 ㅡㅡ
양배츄우 2023-08-12 (토) 23:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시디 2023-08-22 (화) 12:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누구일까용 2023-08-25 (금) 12:15 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빠리여사 2023-09-05 (화) 20:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행운트리 2023-11-13 (월) 11:48 5개월전 신고 주소
어디병원인지알수있을까요ㅠ
우울증돋네 2024-02-19 (월) 11:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlgus1 작성자 2024-04-07 (일) 17:30 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ciel07 2024-04-06 (토) 19:45 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlgus1 작성자 2024-04-07 (일) 17:31 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갸자 2024-04-09 (화) 20:14 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi