• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

엔도타인 이마거상+풀페이스지방이식

떠구리 2023-06-10 (토) 09:15 10개월전 1962
병원정보 확인하기
병원명
순플러스성형외과의원
의사명
임종민원장님
비용
430 만원
경과일

엔도타인 이마거상 +풀페이스지방이식 한지
이주됨
수술직후 멍과 심한붓기에 내 모습이 너무 낯설었었음
남편도 비버랑 성괴,  쏘우인형 사진을 보여주며 나랑 닮았다고 놀려댈 정도로, ㅡㅡ+
그런데 이주가 지난 지금은 양쪽 턱에 살짝 멍이 남아 있지만 눈썹과 눈 사이가 확연히 넓어졌고 제일 보기싫었던 쌍꺼풀쳐짐도 많이 개선되었음
풀페이스지방이식은 상담받을 때 추천받아 함께 했는데
하길 너무 잘한듯 역시 전문가의 눈을 믿길 잘한듯.
여튼 대체적으로 만족함

예사들 궁금한거 댓글줘
Translating

169,394
30,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
무녕무상 2023-06-12 (월) 12:22 10개월전 신고 주소
잘된것같애 축하!

떠구리 작성자 2023-06-12 (월) 19:49 10개월전 신고 주소
고마어!!
흐흐흐르르흐 2023-06-14 (수) 11:21 10개월전 신고 주소
축하해!ㅎㅎ고생했어

떠구리 작성자 2023-07-07 (금) 22:48 9개월전 신고 주소
ㅋㅋ 고마웡!
지니거상 2023-06-14 (수) 14:41 10개월전 신고 주소
엔도타인 이마거상후 2년지나니 다시 원래대로 돌아가던데.ㅠ
실력있는 의사쌤을 잘 만나야함

떠구리 작성자 2023-07-07 (금) 22:48 9개월전 신고 주소
2년이면 이미 조직들이 다 붙었을텐데 왜 내려갔을까 ㅠ
구나비러 2023-06-15 (목) 17:20 10개월전 신고 주소
이물감은 어때??? 엔도타인으로 거상 추천받았는데, 찾아보니까 이물감 심한 사람은 엄청 심하다고 하더라고..

떠구리 작성자 2023-07-07 (금) 22:49 9개월전 신고 주소
지금 한달 지났는데 아직 감각이 다 돌아온 상태가 아니라 그럼지 딱히 느껴지는 이물감은 없어 만져보면 아, 여기 있구나 아는거지
지오니소스 2023-07-23 (일) 04:52 9개월전 신고 주소
병원오디일ㅋ가용

떠구리 작성자 2023-08-15 (화) 07:38 8개월전 신고 주소
위에 병원정보확인하기 누르면 되어용ㅋ
이뻐지끄야딘딘990… 2023-08-06 (일) 02:18 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떠구리 작성자 2023-08-15 (화) 07:39 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
양배츄우 2023-08-12 (토) 23:01 8개월전 신고 주소
와 잘됐당!! 수술전이마는 필러등 아무것도하지않은 쌩이마야?! 볼록해보여서 ㅋㅋㅋ
그리구 혹시 수술후 주기적으로 보톡스맞아야하는지 궁그매

떠구리 작성자 2023-08-15 (화) 07:40 8개월전 신고 주소
원래 필러 맞았었고 수술전에 녹였어ㅠ
그리고 풀지이랑 같니해서 이마에 지방 넣은거얌ㅎ
양배츄우 2023-08-17 (목) 00:54 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi