• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

윤곽 후 카즈하 닮았다는 소리 들어요 +헌팅도 잘돼요...><

헤븐이라고 2023-06-09 (금) 15:19 11개월전 6713
병원정보 확인하기
병원명
본디성형외과의원
의사명
박정일
경과일

광대 45도광대쉐이빙 턱끝 이중턱 지방흡입한지 6개월 지나고 있어요
우선 광대 비대칭이 많이 신경쓰였고, 턱 끝 쪽이 튀어나온 느낌이 있어서 윤곽발품 엄청팔다가 병원 결정했어요
붓기같은경우는 3-4개월 정도까지는 붓기가 좀 낭낭하다? 싶었는데
4개월 접어드니깐 그때부터 슉슉 빠지더라구요
아직도 잔붓기는 살짝 남은거 같지만 윤곽 붓기는 1년봐야한다는 소리를 많이 들어서 얌전히 관리하며 기다리고있답니다 ㅎㅎ
저는 통증보다는 불편? 수술하고서 입도 안벌어지고 씹을수도 없어서 그리고 붓기때문에 얼굴이 터지기 직전이라 ㅠㅠ
열감때문에 3일정도 고생하고 그 이후로는 괜찮았어요
작게 잘라서 그냥 오물오물 다 먹었습니다
윤곽하고 르세라핌 카즈하 닮았다고 많이 듣고있어요 수술전에도 눈이 좀 닮았는데 카즈하 닮았다는 소리거의 못들었는데
윤곽하니깐 진짜 많이 듣고 있어요 너무 짜릿하고 기분 최고에요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
좀 웃길수 있지만 윤곽하고나서 헌팅이 너무 잘돼요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아 그리고 제가 지방에서 올라온건데 회복실에서 좀 오래있는 바람에 차가 끊겨서 어떡하지 멘붕에 빠져있었는데
수술방 간호사언니가 주변 호텔도 가성비 좋은곳으로 거리 가까운곳으로 알아봐서 예약도 도와주시고 지도까지 뽑아주셔서 가는 법까지
친절하게 알려주셔서 너무 감동이였어요♥
Translating
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,433,007
198,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
김꾸잉 2023-06-09 (금) 15:20 11개월전 신고 주소
매끈매끈하니 예쁘게 잘됐당! 눈도 넘 예뻐!

헤븐이라고 작성자 2023-06-09 (금) 17:52 11개월전 신고 주소
고마웡!
정지
도여니야 2023-06-09 (금) 15:56 11개월전 신고 주소
와... 완전 달라졌는데??? 진심 이뿌다

헤븐이라고 작성자 2023-06-09 (금) 17:52 11개월전 신고 주소
나도 너무 만족하잖아~~~~~~~
정지
toney 2023-06-09 (금) 16:08 11개월전 신고 주소
와 진짜 드라마틱해요 짱이다 눈도 ㅈㄹ이쁨

ㅋㅋㅋ 윤곽 빨 더 받는듯?ㅎㅎ
정지
주여니이 2023-06-09 (금) 16:22 11개월전 신고 주소
눈매 대박이야...헌팅 들어올만하다...ㅇㅈ

헌팅하는 재미 쏠쏠해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
정지
뻐리단 2023-06-09 (금) 16:35 11개월전 신고 주소
진짜 헌팅 들어올만하다ㅋㅋㅋㅋ 눈도 한거야?

헤븐이라고 작성자 2023-06-09 (금) 17:53 11개월전 신고 주소
눈 안했쏘 ㅋㅋㅋ 요즘 헌팅 재미 완전 붙었잖아~~ㅎㅎㅎㅎ
정지
바버사리 2023-06-09 (금) 16:57 11개월전 신고 주소
수술도 잘됐는데 진짜 간호사 선생님 감동이다

헤븐이라고 작성자 2023-06-09 (금) 17:53 11개월전 신고 주소
나도 너무 감동이였어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
정지
동정부 2023-06-09 (금) 17:45 11개월전 신고 주소
너무 예쁘당 ㅠㅠ

고마웡!
정지
단짝 2023-06-09 (금) 17:55 11개월전 신고 주소
진짜 예쁘당 부러워 ㅠㅠ

헤븐이라고 작성자 2023-06-09 (금) 18:01 11개월전 신고 주소
제2의 인생 시작이야 거의 뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정지
지낭지낭 2023-06-09 (금) 18:08 11개월전 신고 주소
눈 안한건데 진짜 이뿌다 부럽다야

헤븐이라고 작성자 2023-06-09 (금) 18:28 11개월전 신고 주소
윤곽하니깐 이제 눈이 빛을 발하는거같오 윤곽전엔 묻혔거든 ㅜ
정지
백우 2023-06-09 (금) 18:59 11개월전 신고 주소
병원정보 궁금해!!
그리고 눈 진짜 이뿌다

헤븐이라고 작성자 2023-06-09 (금) 19:05 11개월전 신고 주소
병원이름 공개해놨어ㅋㅋ 본디
정지
루시하 2023-06-09 (금) 22:55 11개월전 신고 주소
넘 예쁘다 부럽 ㅡㅡ츄카해

헤븐이라고 작성자 2023-06-12 (월) 10:42 10개월전 신고 주소
고마워 ㅋㅋㅋ
정지
남성형개망 2023-06-09 (금) 22:58 11개월전 신고 주소
눈 얼굴형 진짜 개이쁘다.. 그런데 궁금한게있는데 4개월차인데 턱끝 당기는 느낌 어떤지 알려줄수있어? ㅠ
나 1개월 살짝 넘었는데 턱끝 당기는느낌만 엄청 강하게 남아있는거같아서

헤븐이라고 작성자 2023-06-12 (월) 10:43 10개월전 신고 주소
턱 땡기는 느낌은 난 없던데?? 병원에선 머래?
정지
선유찡 2023-06-10 (토) 02:03 11개월전 신고 주소
대박 진짜 얼굴형 존예다 ㅋㅋㅋ  옆광다아예 없어진거 신기해!! 진짜잘된것같애!!

헤븐이라고 작성자 2023-06-12 (월) 10:43 10개월전 신고 주소
광대 신의한수
정지
꼬리네임 2023-06-10 (토) 04:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤븐이라고 작성자 2023-06-12 (월) 10:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
지원누나나나ㅜㄴ 2023-06-10 (토) 16:22 11개월전 신고 주소
예쁘다

헤븐이라고 작성자 2023-06-12 (월) 10:45 10개월전 신고 주소
고마워~
정지
송마에 2023-06-12 (월) 10:23 10개월전 신고 주소
얼굴형 내가 딱 원하는 형이야ㅠㅠ

예사도 수술계획있다면 잘 되길바래!
정지
셀카요정 2023-06-12 (월) 10:29 10개월전 신고 주소
카즈하??? 암튼 이쁘다

ㅎㅎ고마워..
정지
차은웅 2023-06-12 (월) 15:37 10개월전 신고 주소
당신 조녜다... 윤곽 뽐뿌온다아ㅠㅠㅠㅠ

헤븐이라고 작성자 2023-06-12 (월) 16:33 10개월전 신고 주소
으앙ㅇㅇㅇㅇㅇ고마워!!!
정지
바나바나나 2023-06-12 (월) 16:29 10개월전 신고 주소
본인입으로 카즈하라니...하고 들왓는데 ㄹㅇ본인이읶네

헤븐이라고 작성자 2023-06-12 (월) 16:35 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 뻔뻔했지........... 잘 보면있어 0.01초..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 고마워ㅎㅎㅎ
정지
Dksne 2023-06-12 (월) 17:16 10개월전 신고 주소
혹시 비용은 얼마였엉??

헤븐이라고 작성자 2023-06-13 (화) 10:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
김망 2023-06-13 (화) 02:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤븐이라고 작성자 2023-06-13 (화) 10:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
개잼민이 2023-06-13 (화) 04:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
nmni 2023-06-13 (화) 10:55 10개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 축하햅

헤븐이라고 작성자 2023-06-20 (화) 10:27 10개월전 신고 주소
고마워!
정지
복순도가 2023-06-13 (화) 16:08 10개월전 신고 주소
와 대박인데요 인형 ?! 혹시 어플은 아니신거 맞죠

헤븐이라고 작성자 2023-06-20 (화) 10:27 10개월전 신고 주소
웅웅 피부만 했엉
정지
서른이라니 2023-06-13 (화) 18:29 10개월전 신고 주소
갸이쁘다 ㅠㅠ 나도 윤곽 알아보고 있는데 정보 고마워

헤븐이라고 작성자 2023-06-20 (화) 10:28 10개월전 신고 주소
이뻐지길!!기운받아가랏~
정지
꼬바리에용 2023-06-15 (목) 01:03 10개월전 신고 주소
개이쁘다 헌팅 쌉가능

헤븐이라고 작성자 2023-06-20 (화) 10:28 10개월전 신고 주소
결국 남친 생김!
정지
Shwon 2023-06-15 (목) 09:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
정지
두시두시 2023-06-15 (목) 17:41 10개월전 신고 주소
왕 턱끝 나온 부분은 만족하세요?

무슨말 하는지 잘 이해가 안가네ㅠ 돌출된 부분은 없는데 턱끝 어떤거 말하는걸까?
정지
히히히헤 2023-06-19 (월) 19:16 10개월전 신고 주소
넘이뿌!!

고맙!!
정지
으아잉잉 2023-06-20 (화) 22:47 10개월전 신고 주소
병원 정보 줄수 이써?ㅠㅠ

헤븐이라고 작성자 2023-06-22 (목) 10:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
큐큐12 2023-06-21 (수) 15:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤븐이라고 작성자 2023-06-22 (목) 10:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
어쯔라구 2023-06-23 (금) 14:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤븐이라고 작성자 2023-06-29 (목) 16:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
누로라 2023-06-25 (일) 13:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤븐이라고 작성자 2023-06-29 (목) 16:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
감히너따위가 2023-06-28 (수) 14:13 10개월전 신고 주소
잘됐어요!!ㅎ

감솨요~!
정지
이나우채 2023-07-04 (화) 04:28 10개월전 신고 주소
너무 부럽고 잘됬다… 내가 남자라도 헌팅했을꺼야
votre 2023-07-05 (수) 12:59 10개월전 신고 주소
가격 알 수 있을깡??
핫수 2023-07-10 (월) 20:38 10개월전 신고 주소
헉 완전 예쁘당
polar 2023-07-14 (금) 20:58 9개월전 신고 주소
눈도 너무 이뻐요!
eosnj11 2023-08-15 (화) 02:54 8개월전 신고 주소
비용은 얼마정도 들었어?
미미minimi 2023-09-18 (월) 00:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호잉로옹 2024-04-19 (금) 10:54 27일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi