• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽3종 + 입꼬리절개 같이 받았어요!

라엘23 2023-06-09 (금) 15:29 10개월전 2283
병원명
비공개
의사명
비공개
3개월차~

<3개월차~>

3개월차~

<3개월차~>

3개월차~

<3개월차~>

3개월차~

<3개월차~>

3개월차~

<3개월차~>

3개월차~

<3개월차~>

3개월차~

<3개월차~>

수술전

<수술전>

수술 3일후?

<수술 3일후?>

저 이제 겨우 3개월차에요 ㅠ!
근데 진짜 붓기가 말도 안되게 빠릴 빠져서 ㅠ
진짜 진짜 제 몸에도 그렇고 ㅠ 병원이랑 원장님에게 절 올리는 중이에요 ㅠ

윤곽3종이랑 입꼬리 올리는 수술 절개로!
하관 위주로 수술 받았어요~

웃지 않다..무표정이니 뭐니 입꼬리에 대한 고민을 늘 해왔었고
윤곽은 조금 더 작게! 조금 더 갸름하게! 가능하면 인형라인까지 항상 원했는데
한번 눕는김에 입꼬리랑 윤곽까지 둘다 해결하려고 해봤는데 너무나도 다행이
부작용이나 큰 어려움 없이 지금까지 회복중에 있네요 ^^~

확실히 1개월차랑 2개월차에 비하면 얼굴 딱딱한게 좀 많이 풀린 느낌이 들긴해요~
말할때도 초반에는 어눌한게 좀 있었는데 그게 일단 괜찮아져서 발음이 좀 좋아졌어용~
입도 잘 벌어지고 딱히 이게 문제다! 라고 말할게 별로 없지만 아직은 볼쪽이랑 턱끝? 붓기는 그래도 약간은 있는 게 느껴져요

입꼬리는 말해뭐해요~ 이건 꼭 해야합니다...
처음에 입꼬리 수술하고 인중이 되게 딱딱한 느낌 있었는데 지금은 붓기도 빠졌고
입꼬리 부분도 자연스럽게 싱긋 올라가서 ㅎㅎ 딱 지금 너무 예쁜 각도랑 라인이에요 ㅋㅌ

그래도 절개가 윗입술에 좀 들어가서 그런지 윗입술이 살짝 아래보다는 딱딱한 느낌이 있어요
뭐 그것도 앞으로 기다리면 더 좋아지겠죠 ㅎ
Translating

178,754
2,098,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
도여니야 2023-06-09 (금) 15:56 10개월전 신고 주소
입꼬리 잘나온것같아 예쁘다 얼굴도 작은것같구

라엘23 작성자 2023-06-13 (화) 11:54 10개월전 신고 주소
입꼬리 생각보다 좋아서 만족도 더 올라감요 수술 ㅋㅌ
toney 2023-06-09 (금) 16:07 10개월전 신고 주소
오 입꼬리 까지 정말 잘하셨다 어디서 하셨어요? 병원 궁금해요ㅜ

라엘23 작성자 2023-06-13 (화) 11:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
주여니이 2023-06-09 (금) 16:22 10개월전 신고 주소
얼굴라인도 진짜 이뿌다

고마워~ 윤곽이랑 입꼬리 환상 궁합인듯여
바버사리 2023-06-09 (금) 16:56 10개월전 신고 주소
오 3일 후 저정도 붓기면 회복 빠른거 아닌가?

라엘23 작성자 2023-06-13 (화) 11:55 10개월전 신고 주소
웅웅! 저게 절정였고~ 그 뒤로는 계속 그냥 빠졌어~
Ririya 2023-06-09 (금) 17:31 10개월전 신고 주소
입꼬리 수술 너무 잘된것 같아요!

라엘23 작성자 2023-06-13 (화) 11:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동정부 2023-06-09 (금) 17:44 10개월전 신고 주소
완전예뻐!

완전 고마워!
쪼아용 2023-06-09 (금) 17:51 10개월전 신고 주소
윤곽 정보좀 부탁할게용!

* 비밀글 입니다.
녕이니 2023-06-09 (금) 18:10 10개월전 신고 주소
어디서한거야??? 너무 예쁘다 ㅜ!! 정보 줄수잇엉?

* 비밀글 입니다.
스기슬깅 2023-06-09 (금) 18:36 10개월전 신고 주소
윤곽도 잘됐구 입꼬리두 진짜 이뿌다

라엘23 작성자 2023-06-13 (화) 11:56 10개월전 신고 주소
너무 맘에들어 ㅠ
백우 2023-06-09 (금) 18:57 10개월전 신고 주소
병원정보 궁금해요

라엘23 작성자 2023-06-13 (화) 11:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형할고야 2023-06-09 (금) 20:00 10개월전 신고 주소
예쁘당

고맙당!
대한곱창 2023-06-09 (금) 21:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
고민왕왕 2023-06-09 (금) 22:43 10개월전 신고 주소
부럽따 나도 빨리 받고 싶다ㅠㅠ

얼른 해 ㅠ 빨리 하고 회복하는게..이득인듯여
김김킴 2023-06-10 (토) 15:55 10개월전 신고 주소
오 입꼬리 궁금하다  이뽀 어디서 한거양.

* 비밀글 입니다.
지원누나나나ㅜㄴ 2023-06-10 (토) 16:21 10개월전 신고 주소
엄청 예쁘다

고마워!
내모의꿈 2023-06-11 (일) 02:15 10개월전 신고 주소
입꼬리 흉터는 혹시 괜찮아?? 나도 고민중이라서 ㅠㅠ

라엘23 작성자 2023-06-13 (화) 11:57 10개월전 신고 주소
흉터 초반에 거슬리긴해! 근데 점자 좋아지고 있어서 괜찮음
무엇보다 원장님이 엄청 크게 절개는 안해서
되게 자연스러운 각도 잘 찾아주는 것 같음!
복순도가 2023-06-11 (일) 18:08 10개월전 신고 주소
오 잘 되셨네요 ^^

라엘23 작성자 2023-06-13 (화) 11:57 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ넹~
movant 2023-06-12 (월) 14:06 10개월전 신고 주소
완전 갸름한데 대박ㅋㅋ

완전 갸름임 ㅋㅌ
차은웅 2023-06-12 (월) 15:34 10개월전 신고 주소
윤곽뽐뿌 온다ㅠㅠㅠ 넘 이뻐어

윤곽 뿜뿌..나도 느꼈었지...그래서 했지 ㅋ
nmni 2023-06-13 (화) 10:54 10개월전 신고 주소
턱선 장난아니다.... 축하해

라엘23 작성자 2023-06-13 (화) 11:58 10개월전 신고 주소
고마웡~ 원장님이 정확히 몇미리! 정확하게 상담해주셔서 믿음이 갔어!
융댕댕 2023-06-21 (수) 21:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
eclis232 2023-06-24 (토) 19:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김이안 2023-06-29 (목) 12:49 10개월전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요? 부탁드려요
라라리라라20 2023-06-29 (목) 20:47 10개월전 신고 주소
병원 정보 부탁행 ㅠㅠ넘 잘됐다ㅠ 보정 하나도 안한구야?? 턱선이 넘 대박이야 ㅠㅠ
예사찡 2023-07-24 (월) 21:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백숙냠 2023-12-11 (월) 10:40 4개월전 신고 주소
윤곽 병원 정보 궁금해용!!
emakatura 2024-01-14 (일) 16:22 3개월전 신고 주소
정보 부탁드려용!
hi