• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽수술 7일차 후기

아직초보애오 2023-06-09 (금) 10:25 10개월전 2395
병원명
비공개
의사명
비공개

수술일 포함해서 윤곽 3종 + 아큐지흡 한지 지금 7일차야
확실히 사람들이 하는 말이 다 맞더라궁 4일차부터 빠지기 시작하구 땡기미 빼야 빨리 빠져 ㅠ 근데 아직 입술이 머무 부어있어서 걱정이야 글고 아직 멍이 많이 남아 있어서
2주차엔 얼굴 사진도 가져올겡 지금은 울퉁불퉁해서 올리기 부끄럽다 사진은 부운 내 입술 ㅠ
Translating

149,267
175,294
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
ㅇㆍㄴ 2023-06-09 (금) 11:05 10개월전 신고 주소
입술 개 귀엽다

아직초보애오 작성자 2023-06-09 (금) 11:26 10개월전 신고 주소
ㅋㄹㅋㄹㅋㅅㅋ헉 고마워.. 난 징그럽다 생각했는데
냐왕이 2023-06-09 (금) 11:08 10개월전 신고 주소
나도 입술 저케 부었었는데.. 겁나고통스러

아직초보애오 작성자 2023-06-09 (금) 11:26 10개월전 신고 주소
마자 이거 너무 아파,, 혹시 얼마나 갔어 ㅜ

냐왕이 2023-06-09 (금) 16:43 10개월전 신고 주소
나 지금 9일찬데 7일차부터 전보단 자연스러운 느낌? 이었어 필러 과다하게 맞은 느낌.. 지금도 살짝 부어있긴한데 전보단 훨씬 나아 예사도 이제부터 괜찮아질 것 같은뎅?
어버드리 2023-06-09 (금) 11:35 10개월전 신고 주소
안아팠어?ㅜ 나도 해야하는데 무섭다ㅠ

아직초보애오 작성자 2023-06-09 (금) 20:18 10개월전 신고 주소
아프다 ㅠㅠ 3일차까진 타이레놀 달고 살아야하구 지금도 자고 일어나면 땡땡한곳이 좀 아파 ㅠㅠ
딤민슈 2023-06-09 (금) 12:27 10개월전 신고 주소
헉 지흡까지 같이 한거야??

아직초보애오 작성자 2023-06-09 (금) 20:18 10개월전 신고 주소
아큐 3종 추천하시길래 내 투턱 함 만들어보고 ㅇㅋ 했어 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱ
toney 2023-06-09 (금) 16:12 10개월전 신고 주소
와 입술 붓기야? ㅜㅜ 고생했다 진짜~~

ㅋㄱㅋㅋㄱ 웅 ㅠ 땡기미가 잘 안맞나바 ㅠ
지방발품러 2023-06-09 (금) 16:24 10개월전 신고 주소
헐 난 윤곽하고 10일만 있다 바로 일 할려고했는데 너무 티날까??

아직초보애오 작성자 2023-06-09 (금) 20:19 10개월전 신고 주소
사바사일듯? 나는 입술만 제외하면 붓기보다도 멍이 아직 심해서 ㅠ 10일까지 안빠질거 같ㅇㅐ
주여니이 2023-06-09 (금) 16:28 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ웃으면 안되는뎅 진짜 입술 귀여워 잘나올거야 걱정하지마 예사야!

아직초보애오 작성자 2023-06-09 (금) 20:19 10개월전 신고 주소
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋ 아잇 귀엽다니 고마워 ~,~
지낭지낭 2023-06-09 (금) 18:10 10개월전 신고 주소
2주차 후기도 꼭 올려줘 궁금해

ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 웅ㅇ 좀만 기다료
냥뇽냥뇽 2023-06-09 (금) 18:47 10개월전 신고 주소
후기 꼭 올려줘 나도 궁금해

그랭랭 기다료
지원누나나나ㅜㄴ 2023-06-10 (토) 19:03 10개월전 신고 주소
정보 알려줄수 있어 ?
근이영이 2023-06-11 (일) 20:11 10개월전 신고 주소
나도 이제 곧 수술 잡아야하ㅜㅜ으후ㅜㅜ 어디서 했어??ㅜㅜ
OoO3 2023-06-15 (목) 16:37 10개월전 신고 주소
수술하고 붓기가 너무 힘들지ㅠㅠㅠ
난 다리지흡했을때 발이 완죤 도라에몽돼서 못걸음 ㅠㅠ
콩콩유니콩 2023-06-15 (목) 22:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순냥이 2023-06-16 (금) 12:46 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋ입술 넘 웃기고 귀엽다
hi