• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종하면서 눈+코+지방이식 같이 했어 (한달 좀 지남)

니쭈닝 2023-06-08 (목) 14:11 11개월전 1875
병원명
비공개
의사명
비공개

드뎌 나도 후기 써보네
일단 난 전사진 보면 알겠지만 고민이 엄청 많았던 얼굴형이였어~
화나보이는 얼굴이라는 소리 진짜 많이 들어봤고 가만히 있으면 기분 안좋냐고 매번소리들었음
암튼 이런 얼굴이였는데 윤곽 받으면서 쌍꺼풀이랑 눈밑지방재배치 콧대코끝 지방이식 다 했거든

처음엔 친구가 너무 한번에 하는거 아니냐 걱정하긴했는데 의사샘도 가능한 부분이라고 했고
나도 할거면 한번에 하는게 낫다고 생각했었거든 그래서 뭐 있어 질럿지

근데 한달 지나면서 나오는 라인 보니까 같이 하길 진짜 잘한듯
머 초반에 2주까지 힘든건 힘든거였는데 2주 지나면서부터는 괜찮아지더라고

아직 한달 밖에 안됐는지만 이정도까지 나온 라인도 난 너무 마음에 들고
앞으로 한 6개월이면 라인 더 나온다고 하는데 기대되는중

전이랑 비교해보면 확실히 화난 느낌 없어지고 부드러워진 느낌들지?
아직 잔붓기들이 있긴한데 언능 자리 잡았음 좋겠다!!

그나저나 입벌리고 씹고 이런거 다들 얼마나 있다가 풀렸어? 부드럽게?
막 엄청 씹어먹고싶다!!!
Translating

댓글 18건
김정김정 2023-06-08 (목) 14:13 11개월전 신고 주소
우와 대박

니쭈닝 작성자 2023-06-08 (목) 18:51 11개월전 신고 주소
대박정도야? 성공했네..ㅜ
쪼아용 2023-06-08 (목) 15:46 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니쭈닝 작성자 2023-06-08 (목) 18:51 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번이마지막이여야돼 2023-06-08 (목) 15:55 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니쭈닝 작성자 2023-06-08 (목) 18:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈모예방 2023-06-10 (토) 04:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니쭈닝 작성자 2023-06-12 (월) 09:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쓩쓩이쓩씽 2023-06-11 (일) 16:33 10개월전 신고 주소
붓기 언제부터 빠졌엉??

니쭈닝 작성자 2023-06-12 (월) 09:52 10개월전 신고 주소
아직도 붓기는 잇는거 같긴한데 한3주부터 티낫던거같애!
nmni 2023-06-13 (화) 10:55 10개월전 신고 주소
얼굴 엄청 선명하고 또렷해졌어~!

니쭈닝 작성자 2023-06-20 (화) 18:00 10개월전 신고 주소
보람있는 결과!!
아파흑흑 2023-06-18 (일) 11:20 10개월전 신고 주소
너무 잘 됐다!! 일상생활 가능할 정도로 붓기 빠지려면 얼마나 걸려??

니쭈닝 작성자 2023-06-20 (화) 18:00 10개월전 신고 주소
음음 나는 한 2주부터 좀 많이 빠지기 시작한거 같애!
케챱먹고사람되자 2023-06-20 (화) 10:59 10개월전 신고 주소
오 결과 잘나왔다 진짜 어디서 했지??!!

나 쥬얼리성형외과에서 했오
작은윤 2023-06-21 (수) 18:16 10개월전 신고 주소
완전잘된것같아^^부러워~~특히코가화려하고이쁘게중심을잡아줘서더예뻐보이는듯!!추카추카^^

니쭈닝 작성자 2023-06-23 (금) 15:45 10개월전 신고 주소
디테일한 칭찬 감사감사!!
hi