• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이중턱]

이중턱이랑 턱라인 절개리프팅으로 원상복귀했어요!

우쭈쭈님 2023-06-05 (월) 14:14 11개월전 1195
병원명
비공개
의사명
비공개

수술 하기 전에는 턱라인을 되살리는게 살짝 가늠이 안갔었는데
수술받고, 붓기 회복하고 > 경과를 보고... 오늘 처럼 이렇게 1년? 정도 찍고 보니까
턱라인이 진짜 중요하구나 ㅋㅋ 세삼 느끼게 되네요~

수술전에는 턱 숨기느라 ㅋㅋ 진짜 애써서 사진같은것도 잘 안찍고 그랬는데
지금은 처짐도 그렇고 이중턱도 그렇고~ 턱라인이 되게 윤곽 한 것 처럼 살아나니깐...

무엇보다 절개 사이즈가 되게 부담스럽지 않아서 좋았네요 ㅠ
아무리 효과가 좋다 한들...절개가 진짜 크거나..그러면 부담이 됬을 것 같은데..
요즘은 진짜 미니리프팅이니 절개리프팅이니 등등...필요한 부위만 살짤 당길 수 있어서 더욱 좋은 것같아요~

사각턱 자체가 커서 수술하면서 사각턱 보톡스 맞았는데
그 뒤로 한 2번? 더 맞은것 같긴해요~
근데 사각턱 맞으니까 제가 살짝 이 가는 습관이 있었는데
그런것도 많이 좋아져서 ㅎㅎㅎ

앞으로도 4~5개월에 1번 정도는 꾸준히 맞을라고요~

절개리프팅으로 턱라인 원상복귀 성공한 후기였습니당~!
Translating

댓글 19건
애물단지11 2023-06-05 (월) 14:29 11개월전 신고 주소
역시 얼굴형이 제일 중요한 듯ㅜㅡㅜ

우쭈쭈님 작성자 2023-06-07 (수) 14:16 11개월전 신고 주소
그런가여? ㅋ 근데 저같은 얼굴도 처짐이랑 이중턱있으면 ㅠ 힘들더라구여
Qkrtp 2023-06-05 (월) 15:43 11개월전 신고 주소
효과 대박이당

우쭈쭈님 작성자 2023-06-07 (수) 14:16 11개월전 신고 주소
유지력도 좋네요~
지워니잉 2023-06-05 (월) 15:58 11개월전 신고 주소
우와~

ㅋㅌㅋㅌ 만족하고살고있어요~
영블리링 2023-06-05 (월) 16:02 11개월전 신고 주소
음 시간갈수록 효과가 나타나??

시간지날수록라기보다는 탄력이랑 라인이 계속 유지되서~ 물론 다이어트 필수더라구여 ㅋㅌ
염따뺘끄 2023-06-05 (월) 16:14 11개월전 신고 주소
효과잘보셨네요 ㅎㅎㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋ!! 혹시 정보 공유될까연!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

* 비밀글 입니다.
귀욤뽀짝 2023-06-05 (월) 21:53 11개월전 신고 주소
잘 됬다 ㅊㅋ!! 그런데 턱라인 절개 리프팅은 어디 절개하는지 물어봐도 됑??

우쭈쭈님 작성자 2023-06-07 (수) 14:17 11개월전 신고 주소
귀밑으로 했어여! 티도 별로 안나영
말본 2023-06-06 (화) 12:25 11개월전 신고 주소
예뻐요 아주 잘 된거같아요

우쭈쭈님 작성자 2023-06-07 (수) 14:17 11개월전 신고 주소
좋아영~
라로00 2023-06-06 (화) 14:11 11개월전 신고 주소
잘된고같아요 부럽당

부러워 ㅠ? 하믄대징 ㅠ
루시하 2023-06-08 (목) 01:40 11개월전 신고 주소
우왕
얼굴형 예쁘세요 츄카드려요
그런데 피부까지 좋아지나봐요
소금소소 2023-06-26 (월) 15:50 10개월전 신고 주소
와 완전히 브이라인이 되셨네요 축하드려요
raea 2023-07-14 (금) 13:56 9개월전 신고 주소
이중턱은 지흡하신건가요? 절개리프팅이라면 실리프팅이랑은 다른거죠? 미니거상 느낌인가요?
hi