• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽하고 쎄보이는 인상에서 부드러운 이미지으로 달라졌어요

love220220 2023-06-05 (월) 16:07 11개월전 2855
병원명
비공개
의사명
비공개
수술 후 정면에서 봤을때~

<수술 후 정면에서 봤을때~>

수술 후 ~

<수술 후 ~>

이건 측면에서 봤을 때에요 ㅎㅎ

<이건 측면에서 봤을 때에요 ㅎㅎ>

이건 수술 전~~

<이건 수술 전~~>

제가 눈이 좀 올라가?있는 편인데
거기다 얼굴라인도 울퉁불퉁하니 뭔가 인상이 더 쎄보이는??
그런 느낌이였거든요

그렇다고 눈은 수술하거나 하고 싶지 않았고
얼굴중에 광대부분이 튀어나와있다보니 이부분이랑 얼굴 라인
전체적으로 개선하면 괜찮아 지지 않을까 하는 마음에
병원 알아보다 윤곽 수술 받았는데 지금은 수술전보다
훨 부드러워보여요 ㅎㅎ

그리고 얼굴라인도 매끄럽게 정리가 되니까
보기도 좋고 ㅜㅜ 무더운 여름마다 옆머리로 얼굴 가리고
다녔었는데 이제는 그냥 당당하게 다녀요 ㅎㅎ
Translating

댓글 42건
도너츠조아 2023-06-05 (월) 16:20 11개월전 신고 주소
확실히 광대가 정리되니까 부드러운 느낌 있으신거 같아요~ㅎㅎ

love220220 작성자 2023-06-05 (월) 17:19 11개월전 신고 주소
그춍 ㅎㅎ
김지슈 2023-06-05 (월) 16:52 11개월전 신고 주소
너무 예쁘ㅏ당

love220220 작성자 2023-06-05 (월) 17:19 11개월전 신고 주소
감사해요 ㅎㅎ
작눈 2023-06-05 (월) 16:58 11개월전 신고 주소
우와

우뢐
어디하지 2023-06-05 (월) 17:09 11개월전 신고 주소
역시 광대가 정리되면 원래 미모가 더 확 사는 것 같아요 너무 세련됐다 정말

진짜 광대가... ㅜ 고마오
루이븨이 2023-06-05 (월) 17:40 11개월전 신고 주소
와 광대 대박이다,, 몇종한거야??

love220220 작성자 2023-06-08 (목) 16:43 11개월전 신고 주소
나 3종 ㅎㅎ
네네요 2023-06-05 (월) 20:39 11개월전 신고 주소
매끈하게 잘 됐다 어디서 한거야?!

love220220 작성자 2023-06-08 (목) 16:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도담담 2023-06-05 (월) 23:26 11개월전 신고 주소
와 너무 예쁘고 자연스럽게 잘됐어요..!

감사합니다 ㅎㅎ
루니12 2023-06-06 (화) 01:56 11개월전 신고 주소
대박

돼박~
구릉릉 2023-06-06 (화) 02:11 11개월전 신고 주소
와 정말 많이 부드러워지셨어요:)

love220220 작성자 2023-06-08 (목) 16:44 11개월전 신고 주소
감사합니다:)
말본 2023-06-06 (화) 12:24 11개월전 신고 주소
예뻐요 아주 잘 된거같아요

love220220 작성자 2023-06-08 (목) 16:44 11개월전 신고 주소
감사해요
라로00 2023-06-06 (화) 14:11 11개월전 신고 주소
와대박 진짜 잘된듯

히힣 ㅎㅎ
야금야금이 2023-06-07 (수) 19:30 11개월전 신고 주소
잘됐어용

감사해용
예빵왹 2023-06-07 (수) 20:16 11개월전 신고 주소
라인 넘 예뻐요

자연스럽게 되서 만족 ㅜ
미야용이 2023-06-08 (목) 13:43 11개월전 신고 주소
잘됐당ㅎㅎ

그칭 ㅎㅎ
쪼아용 2023-06-08 (목) 16:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

love220220 작성자 2023-06-08 (목) 16:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형할고야 2023-06-08 (목) 18:08 11개월전 신고 주소
예뻐용

love220220 작성자 2023-06-09 (금) 15:52 10개월전 신고 주소
감사해용
바버사리 2023-06-09 (금) 17:00 10개월전 신고 주소
오 진짜다ㅎㅎ 잘됐어 부러워ㅠㅠㅠㅠ
냥뇽냥뇽 2023-06-09 (금) 18:49 10개월전 신고 주소
우왕..
탈모예방 2023-06-10 (토) 04:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Judongary 2023-06-10 (토) 23:26 10개월전 신고 주소
축하드려용
이쁘고안전하게 2023-06-12 (월) 01:30 10개월전 신고 주소
어디서했어?
OoO3 2023-06-13 (화) 16:14 10개월전 신고 주소
와!!! 진짜 부드러워졌네:)bb
나도 옆머리로 얼굴 여백좀 그만 가리고 싳다..
Indigoblue… 2023-06-16 (금) 19:42 10개월전 신고 주소
완전 잘 어울려요! 어디서 하셨나요?
Agbaann 2023-06-27 (화) 21:20 10개월전 신고 주소
와 수술 너무 잘됐다 ㅎㅎㅎ 축하해
와삽쌈무 2023-06-30 (금) 23:50 10개월전 신고 주소
와 효과 진짜 좋다,,!
소금소소 2023-07-06 (목) 18:06 10개월전 신고 주소
와 이건 진짜 성공할 수 밖에 없는..
hi