• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

남자 광대사각턱 살처짐?

윤모몽 2023-06-05 (월) 15:54 11개월전 5649
병원명
비공개
의사명
비공개
지금요~

<지금요~>

지금요~

<지금요~>

지금요~

<지금요~>

지금요~

<지금요~>

이게 수술전

<이게 수술전>

광대랑 사각턱 치기 전입니다

<광대랑 사각턱 치기 전입니다>

솔직히 지금까지는 살처짐? 그런건 잘 모르겠어요
오히려 수술후 제가 피부관리에 더 신경쓰게 되서
좋아졌으면 좋아졌지~ 나빠지거나 그러진 않는 것 같아요~

근데 피부관리 받으면서 생각되는건데...
진짜 피부는..사막인가봅니다....
아무리 좋은거 바르고 흡수하고 관리해줘도 다 빨아먹고 ㅋㅋㅋ
또 살짝 관리 안해주면 또 다시 돌아오고 ㅋㅋㅋㅋ

이렇게 생각해보면...윤곽이니..눈코니...성형수술이 오히려 경제적인것같네요...

한번에 물론 큰 돈이 들긴하지만..
계속 지속적으로 찔끔찔끔...빨아먹는 피부가 더 야속하네요 ㅎ

윤곽으로 사각턱이랑 광대친지 3년 3개월차고요~
살처짐이나 그런건 잘 모르겠어요~

얼굴이 반반해졌자도도 많이 듣고~
라인이 굴곡이 없어지니까~ 사진찍고 그럴때도 보정에 손이 많이 안가고~
라인이 훨씬 좋아졌어요~
Translating

2,414,832
2,170,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 117건
지워니잉 2023-06-05 (월) 15:56 11개월전 신고 주소
어디에요???제발 ㅠㅠㅠ

윤모몽 작성자 2023-06-07 (수) 14:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

군바리입니당 2023-06-18 (일) 12:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영블리링 2023-06-05 (월) 15:58 11개월전 신고 주소
티 안나게 잘된것같은뎅??

윤모몽 작성자 2023-06-07 (수) 14:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
트롤목마 2023-06-05 (월) 16:26 11개월전 신고 주소
오대박.. 어디서 하신거에요?

* 비밀글 입니다.
김지슈 2023-06-05 (월) 16:52 11개월전 신고 주소
대박이당

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작눈 2023-06-05 (월) 17:00 11개월전 신고 주소
어디서 하셨나요

윤모몽 작성자 2023-06-07 (수) 14:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디하지 2023-06-05 (월) 17:10 11개월전 신고 주소
와 3년차인데 이 정도면 정말 처짐이 없으시네

윤모몽 작성자 2023-06-07 (수) 14:35 11개월전 신고 주소
처짐은 진심 모르겠어효 ㅎㅎ
재주도좋다 2023-06-05 (월) 19:08 11개월전 신고 주소
남자가 원래 여자보다 피부가 두꺼워서 덜 쳐진다고 하더라구요 정말 잘됐네요 인상이 훨씬 부드러워 보여요!!

그런가요? 다행이네요 ㅎㅎ
ㅇㅎㅎㅋㄹㄱ 2023-06-05 (월) 20:13 11개월전 신고 주소
잘됐다

응 잘된것같아
귀욤뽀짝 2023-06-05 (월) 21:51 11개월전 신고 주소
잘됬다! 수술한지 얼마나 된거야?

* 비밀글 입니다.
썬구리 2023-06-05 (월) 23:38 11개월전 신고 주소
오 진짜 자연스럽게 잘됐다

남자는 자연스럽게지..ㅎ
꼬북이얌 2023-06-06 (화) 01:13 11개월전 신고 주소
정보좀!

윤모몽 작성자 2023-06-07 (수) 14:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니12 2023-06-06 (화) 01:17 11개월전 신고 주소
정보점요!!

윤모몽 작성자 2023-06-07 (수) 14:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파란개구리 2023-06-06 (화) 04:40 11개월전 신고 주소
부럽네유

할수있어!
판테오 2023-06-06 (화) 05:23 11개월전 신고 주소
정보좀 주세요

* 비밀글 입니다.
말본 2023-06-06 (화) 12:25 11개월전 신고 주소
예뻐요 아주 잘 된거같아요

네 ㅎㅎ
라로00 2023-06-06 (화) 14:12 11개월전 신고 주소
와 진짜 잘된거가타영

원장님도 잘 만난것같아요~
띠루이리 2023-06-07 (수) 00:38 11개월전 신고 주소
홀 너무너무 잘 되셨어요.. 축하드려요!! ㅎㅎ 저도 정보 얻을 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
픽시브 2023-06-07 (수) 11:16 11개월전 신고 주소
수술 성공! 진짜 이쁘게 잘됐네요

윤모몽 작성자 2023-06-07 (수) 14:37 11개월전 신고 주소
성공이죠 ㅎㅎ
samson 2023-06-07 (수) 23:46 11개월전 신고 주소
오 진짜 잘 된 것 같네요 3년이나 탱탱하다면 뭐 대성공이죠 그래서 혹시 병원 정보 물어봐도 될까요~~

윤모몽 작성자 2023-08-31 (목) 15:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-06-08 (목) 16:03 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤모몽 작성자 2023-08-31 (목) 15:57 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2023변신 2023-06-09 (금) 04:08 11개월전 신고 주소
헉존잘  정보좀 부탁드릴게요!

* 비밀글 입니다.
왕밤빵왕밤빵왕밤빵 2023-06-09 (금) 05:58 11개월전 신고 주소
와 대박사건!!ㅋㅋ
각진거 다 사라져서 완전 매끄러워졌다
병원 정보 좀 부탁해~~!!

윤모몽 작성자 2023-08-31 (목) 15:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콤아이스크림 2023-06-10 (토) 18:31 10개월전 신고 주소
어디서하셨어요ㅜㅜ 병원 정보 공유부탁드려요

윤모몽 작성자 2023-08-31 (목) 15:58 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈돌출눈 2023-06-11 (일) 03:19 10개월전 신고 주소
저도 정보좀.. 진짜 잘되셨네요

* 비밀글 입니다.
가산현짱 2023-06-11 (일) 04:39 10개월전 신고 주소
진짜 제발정보좀요 이렇게 해달라고하게요ㅡㅜ

* 비밀글 입니다.
kkkkk5 2023-06-11 (일) 08:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
나로롱 2023-06-12 (월) 03:29 10개월전 신고 주소
우와 잘 됐다!
정보 좀요!!

* 비밀글 입니다.
eri11 2023-06-12 (월) 09:27 10개월전 신고 주소
축하합니다 병원정보좀 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
예에니 2023-06-12 (월) 11:02 10개월전 신고 주소
정보 부탁드립니다!

윤모몽 작성자 2023-08-31 (목) 15:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
icova 2023-06-12 (월) 12:43 10개월전 신고 주소
병원좀 알려주세요 제발부탁드립니다

윤모몽 작성자 2023-08-31 (목) 15:59 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백우 2023-06-14 (수) 01:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
링링푸 2023-06-14 (수) 14:54 10개월전 신고 주소
어디서 했어? 나도 남잔데 윤곽수술 하고 싶어

* 비밀글 입니다.
흰구라 2023-06-14 (수) 17:20 10개월전 신고 주소
병원 비용 정보좀 부탁드려요ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
이경영 2023-06-18 (일) 22:27 10개월전 신고 주소
어디옵니까?전하~

* 비밀글 입니다.
owlmn 2023-06-19 (월) 01:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤모몽 작성자 2023-08-31 (목) 16:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
톡톡정이 2023-06-19 (월) 18:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윤모몽 작성자 2023-08-31 (목) 16:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
llliq 2023-06-22 (목) 23:49 10개월전 신고 주소
와 씹존잘이네 저도 정보좀가능해?

* 비밀글 입니다.
군바리입니당 2023-06-24 (토) 08:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
누로라 2023-06-24 (토) 22:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
뮤로시 2023-06-25 (일) 02:00 10개월전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요!

윤모몽 작성자 2023-08-31 (목) 16:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
남자성형일산 2023-06-26 (월) 10:36 10개월전 신고 주소
와 너무 잘되셨네요
저는 윤곽3종한지 23일 지났는데 아직도 붓기가 심하네요..
언제쯤 괜찮아지셨나요?
그리고 식사를 죽말곤 전혀못하고있는데..ㅜ언제쯤 딱딱한것도 드셨나요? 입벌리는 연습도ㅠ해야하는데 언제쯤해야하는지..

윤모몽 작성자 2023-08-31 (목) 16:01 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkvv 2023-06-27 (화) 18:08 10개월전 신고 주소
병원 정도좀 부탁해! 아이돌상인데 ㅎㅎ

윤모몽 작성자 2023-08-31 (목) 16:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
듀듀오오 2023-06-28 (수) 04:36 10개월전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!!!

윤모몽 작성자 2023-08-31 (목) 16:02 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
천년살앙민우 2023-07-02 (일) 11:50 10개월전 신고 주소
병원 정보 주실수잇나요

* 비밀글 입니다.
loyal 2023-07-05 (수) 15:35 10개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
ㅅㅎㄱㅁ 2023-07-05 (수) 20:19 10개월전 신고 주소
진짜 자연스러워요~! 병원정보좀 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
예쁜사람이제일부러워 2023-07-05 (수) 23:28 10개월전 신고 주소
안 늦었다면 저도 정보좀여ㅠ

* 비밀글 입니다.
귀밑사각 2023-07-13 (목) 19:27 9개월전 신고 주소
너무 잘됐다ㅜㅜㅜ 병원 정보랑 가격 알려주실수 있나요 ㅜ

윤모몽 작성자 2023-08-31 (목) 16:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은춍 2023-07-16 (일) 02:20 9개월전 신고 주소
병원알수있을까요?ㅠㅠ

윤모몽 작성자 2023-08-31 (목) 16:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
MOMIEl 2023-07-16 (일) 16:32 9개월전 신고 주소
병원 정보 알고싶습니다

* 비밀글 입니다.
비민 2023-08-19 (토) 00:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
주주통 2023-08-21 (월) 20:00 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
곰도리퓨들 2023-09-02 (토) 03:05 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kss2023 2023-09-25 (월) 12:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zjavmffprt… 2023-10-16 (월) 18:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
손대만 2023-11-03 (금) 16:37 6개월전 신고 주소
병원 정보좀 알수 있을까요??
셀카찍고싶다 2023-11-07 (화) 00:29 6개월전 신고 주소
어디에서 하셨나요 ㅠㅠ
얼만지도좀..
누로라 2023-11-09 (목) 10:47 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
s0101520 2023-12-07 (목) 00:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대하고시퍼 2023-12-11 (월) 14:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
건빵1 2023-12-13 (수) 10:30 4개월전 신고 주소
ㅘ 미쳤다 …어디서하셨는지 알려주실수 있을까요 ……ㅠㅠㅠㅠ
화이트윈 2024-02-17 (토) 15:00 2개월전 신고 주소
정보 부탁드려욤
트라우 2024-04-01 (월) 19:31 1개월전 신고 주소
와진짜 대박 ㅜㅜ 정보 줄수 있어?? 부럽다ㅜ
광대만제발 2024-04-01 (월) 20:25 1개월전 신고 주소
병원 정보좀 부탁할게ㅠㅠㅠ
hi