• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

안면거상 전후

남성형개망 2023-06-05 (월) 02:30 11개월전 6755
병원정보 확인하기
병원명
아이팅성형외과
의사명
김종규
비용
1 만원
경과일

나이는 35에요. 눈, 턱끝, 거상했는데 갠적으로  이중 제일 만족한 수술
Translating

2,421,238
2,177,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
김라ㅓ너나 2023-06-05 (월) 03:26 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

남성형개망 작성자 2023-06-05 (월) 04:00 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌀과자냠 2023-06-05 (월) 03:31 11개월전 신고 주소
헐 대박 30대랑 20대 같아요 과거사진

남성형개망 작성자 2023-06-05 (월) 04:01 11개월전 신고 주소
아직은 좀 광대쪽이 많이 부어있어서 좀 더 젊어보이는거같아요 .. ㅎㅎ
감사합니다. ㅠㅠ
쪼아용 2023-06-05 (월) 03:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

남성형개망 작성자 2023-06-05 (월) 04:02 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니12 2023-06-05 (월) 04:00 11개월전 신고 주소
오..
ddddblue 2023-06-05 (월) 08:23 11개월전 신고 주소
더 젊어졌네
종히얌 2023-06-05 (월) 10:51 11개월전 신고 주소
와 진짜 와 돈이 아깝지않을듯

남성형개망 작성자 2023-06-05 (월) 12:17 11개월전 신고 주소
ㅋㅋ 나도 사진찍어보고 깜짝놀라서 아이폰에 인물보정기능있는지 물어봄
우경이야 2023-06-05 (월) 11:34 11개월전 신고 주소
이정도면 진짜 성공한듯...ㅠㅠ
lsm4123 2023-06-05 (월) 14:31 11개월전 신고 주소
안면거상은 수면마취인가요?

남성형개망 작성자 2023-06-05 (월) 14:57 11개월전 신고 주소
아리바 2023-06-05 (월) 16:32 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

남성형개망 작성자 2023-06-05 (월) 16:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리바 2023-06-05 (월) 19:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

남성형개망 작성자 2023-06-05 (월) 20:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아리바 2023-06-05 (월) 21:42 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

남성형개망 작성자 2023-06-05 (월) 22:12 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김꾸잉 2023-06-05 (월) 19:56 11개월전 신고 주소
확실히 효과있넹ㅋㅋㅋㅋ
귀욤뽀짝 2023-06-05 (월) 21:56 11개월전 신고 주소
와~ 효과 대박! 눈 턱끝 거상은 어떻게 하는 거예요? 효과 이렇게 좋을 수 있음? 윤곽 수굴한 것 같음

남성형개망 작성자 2023-06-05 (월) 22:19 11개월전 신고 주소
아 내가 턱끝 윤곽 그다음 눈매교정 그다음 안면거상 이 순서로 수술 3개 했었는데 그중 안면거상이 젤 맘에 들었다는 뜻이야 ㄷㄷ
효과 이렇게 좋을수있음? => 나도 수술 후 아이폰으로 셀카찍었을때 말도 안돼서 아이폰에 인물보정기능있는지 물어봤었어 ㅋㅋ 그냥 안믿김

귀욤뽀짝 2023-06-05 (월) 22:23 11개월전 신고 주소
아항 그렇구나... 효과 진짜 좋다! ㅊㅋ
나도 안면윤곽 하는데 나중에 안면거상 하고싶을 듯ㅠㅜ 아프지는 않았어?

남성형개망 작성자 2023-06-05 (월) 22:41 11개월전 신고 주소
베개벨때 닿는 뒤통수부위가 잘때 좀 아파 ㅠ 원래 앉아서 자야되는데 앉으면 못자는 타입이라 ㅋㅋ
그다음은 귀 안쪽?  이렇게 딱 2부위정도만 아픈데 심한건 아냐  턱윤곽 고통이 ㄹㅇ임.. 그 고통에 비하면 지금은 혜자야

귀욤뽀짝 2023-06-05 (월) 23:06 11개월전 신고 주소
뒤통수...? 귀 뒤쪽 절개했나보구나...
난 윤곽3종인데... 턱 아프단 얘기가 많네ㅠㅜ
후기 공유 감사해~ 멋진 밤 되길!
루니12 2023-06-06 (화) 01:56 11개월전 신고 주소
대박
말본 2023-06-06 (화) 12:26 11개월전 신고 주소
예뻐요 아주 잘 된거같아요
루시하 2023-06-06 (화) 16:24 11개월전 신고 주소
와 대박 미남이 숨어있었네! 근데 윤곽하고 처짐이 왔던거야?

남성형개망 작성자 2023-06-06 (화) 16:32 11개월전 신고 주소
처짐보다는 턱끝하니까 얼굴이 좀더 사각형이되면서 나이가 더들어보이는느낌? 거기다 턱선도 소멸됐었어 ㅠ 스트레스 이만저만 아녔고
눈수술 전후도 올렸지만 이전눈은 그래도 좀 조화가 됐었는데 새로운눈은 완전 조화가 깨져버렸어. ( 보고오면 알거같아 ;; ㅋㅋ)
그래서 나혼자 막 얼굴 이리저리 만져봤는데 하관만 업되면 괜찮을거같더라고 ㅎㅎ 거상하기전엔 진짜 성형하고 스트레스 너무 심했었음..
미남은 완전 아니고 ㅋㅋ 아무튼 칭찬 고마워!
자두마루 2023-06-08 (목) 05:47 11개월전 신고 주소
와 존잘됐네 눈 거상하니까 어릴 떄 처럼 초롱초롱해짐??
왕밤빵왕밤빵왕밤빵 2023-06-09 (금) 06:06 11개월전 신고 주소
와 진짜 30대에서 20대 된거 같다 ㅊㅋㅊㅋ!
사진 찍을 맛이 나겠네
난 윤곽3종 생각중인데, 거상 꼭 해야겠다
빨간풍선 2023-06-15 (목) 03:01 10개월전 신고 주소
눈 거상이라는게 어떤건가요?
흐헤 2023-06-20 (화) 00:04 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

남성형개망 작성자 2023-06-20 (화) 05:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐헤 2023-06-20 (화) 11:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

남성형개망 작성자 2023-06-20 (화) 12:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐헤 2023-06-20 (화) 13:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흐헤 2023-06-20 (화) 13:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

남성형개망 작성자 2023-06-20 (화) 14:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이야기꽃 2023-06-23 (금) 03:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

남성형개망 작성자 2023-06-23 (금) 10:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JGJJ 2023-06-24 (토) 00:10 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

남성형개망 작성자 2023-06-24 (토) 14:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

JGJJ 2023-06-24 (토) 19:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

남성형개망 작성자 2023-06-30 (금) 16:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
그린블루 2023-07-02 (일) 15:33 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

남성형개망 작성자 2023-07-02 (일) 20:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

js0327 2023-07-14 (금) 18:00 9개월전 신고 주소
눈거상이모야??
하안검 수술을 했다는건가??
배권짜리 2023-07-24 (월) 13:02 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

남성형개망 작성자 2023-07-24 (월) 23:57 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Wpwkf 2023-07-24 (월) 23:50 9개월전 신고 주소
와….미쳤어요…..진짜 잘생기셨어요….ㅜㅜㅜ병원정보좀 알수있을까요..ㅜㅜㅜ저도진짜 팔자가 콤플렉스라

남성형개망 작성자 2023-07-24 (월) 23:57 9개월전 신고 주소
본문 상단에 병원정보 써져있는곳 클릭하심 돼요
hahsyj 2023-08-03 (목) 01:02 9개월전 신고 주소
비용 궁금해요
빠리여사 2023-09-05 (화) 20:08 8개월전 신고 주소
효과 진짜 좋다!
Hyedan 2023-12-21 (목) 02:02 4개월전 신고 주소
와아!! 너무 잘 되셨네요 ㅎㅎ 축하드려요
Scent0017 2023-12-21 (목) 07:52 4개월전 신고 주소
연예인으로 변신하셨네요. 병원인포좀 쪽지부탁해요
도도깨비 2024-02-10 (토) 11:38 3개월전 신고 주소
와 이래서 안면거상 하는구나 ㄷㄷ
용인한의 2024-02-16 (금) 00:52 2개월전 신고 주소
눈썹 밑 거상 한거야? 혹시 흉터는 어때?
hi