• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[헤어라인]

이마축소 1년6개월차 후기야!

소금빵슈ㄴ 2023-05-13 (토) 13:45 1년전 2227
병원명
비공개
의사명
비공개
사진찍을때 유독 태평양같은 내 이마가 너무 신경쓰였는데
이마가 좁아지니까 나름 이목구비가 더 또렷해지는 효과도 있는 거 같고 일단 지금 만족도 최고야,,!
처음엔 헤어라인 모발 이식을 해야되나 계속 고민했었는데
심기엔 너무 많이 심어야 될 것 같기도 하고 모발이식은 회복기간도 오래 걸리고 탈각과정도 있어서 회복도 빠르고
효과도 바로 나오는 헤어라인 축소로 했어!
다들 이마쪽부터해서 정수리까지 감각이 없어지고 완전히 다 돌아오눈데까진 최소 6개월정도는 걸린다했는데
나는 4-5개월?..정도부터 조금씩 돌아오다가 지금은 95퍼 정도 돌아온거 같아!
지금은 다 자리잡고 헤어라인 부분에 원래 내 머리 길이로 채워지고 흉터도 많이 옅어져서 티도 안나서 넘 조와ㅎㅎ
Translating

354,824
167,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
김김킴 2023-05-13 (토) 14:40 1년전 신고 주소
나도 이마가 넓어서ㅠ혹시 어디서 했엉?

소금빵슈ㄴ 작성자 2023-05-13 (토) 18:40 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얍얍2765 2023-05-13 (토) 14:56 1년전 신고 주소
나도 하려고 하는데 티는 안나??

소금빵슈ㄴ 작성자 2023-05-13 (토) 18:41 1년전 신고 주소
미용사나 완전 머리까서 자세히 보는거 아니면 티안나!
asdf**** 2023-05-14 (일) 09:40 1년전 신고 주소
ㅇㅇ
드깅 2023-05-14 (일) 19:52 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소금빵슈ㄴ 작성자 2023-05-14 (일) 20:29 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하르르르르 2023-05-15 (월) 09:47 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소금빵슈ㄴ 작성자 2023-05-23 (화) 13:48 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하르르르르 2023-06-01 (목) 19:52 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포뇨뇽 2023-05-15 (월) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소금빵슈ㄴ 작성자 2023-05-23 (화) 13:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미소보라 2023-05-15 (월) 15:40 1년전 신고 주소
흉터 안심한가요? 하고싶은데 흉터때문에 못하고 있는데 ㅠ

소금빵슈ㄴ 작성자 2023-05-23 (화) 13:49 11개월전 신고 주소
별로 안심해여
asd1112 2023-05-16 (화) 02:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소금빵슈ㄴ 작성자 2023-05-23 (화) 13:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

asd1112 2023-06-02 (금) 14:22 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은조조 2023-05-30 (화) 19:54 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소금빵슈ㄴ 작성자 2023-06-04 (일) 22:34 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은조조 2023-06-05 (월) 19:27 11개월전 신고 주소
고마웡
바세린123 2023-06-01 (목) 19:40 11개월전 신고 주소
나도 하려고 생각중인데 병원정보랑 가격 알 수 있을까? 모발이식안하고 이마축소한거 만족해??

소금빵슈ㄴ 작성자 2023-06-04 (일) 22:35 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
blady**** 2023-06-04 (일) 01:17 11개월전 신고 주소
예사야 나 이마축소 고민중야
눈코입이 살짝 몰려있는 느낌이라 이마축소 하고 더 몰려보일까봐 걱정돼

소금빵슈ㄴ 작성자 2023-06-04 (일) 22:36 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

blady**** 2023-06-04 (일) 22:50 11개월전 신고 주소
모발이식보다 축소가 더 나을까?

소금빵슈ㄴ 작성자 2023-06-11 (일) 23:25 11개월전 신고 주소
각자 상태마다 다르니까 잘 찾아보고 결정해봐!
하르르르르 2023-06-10 (토) 19:29 11개월전 신고 주소
혹시 이마축소하고서 실내서도 자외선차단제 발랐어??

소금빵슈ㄴ 작성자 2023-06-11 (일) 23:26 11개월전 신고 주소
아니 선크림 자체를 딱히 그부분까진 안발랐어!

하르르르르 2023-06-11 (일) 23:53 11개월전 신고 주소
하나만 더 물어볼게 답변 너무 고마워ㅠㅠ 이마길이 첨보다 늘었을까!? 나 다시 돌아갈까바 무서워ㅠㅠㅠㅠ

소금빵슈ㄴ 작성자 2023-06-13 (화) 10:52 11개월전 신고 주소
수술하고나서 길이보다 늘었냐는거지?? 어느정도?수술직후보다는 조금 늘긴한거같은데 수술전 내 이마보다는 당연히 좁아!

하르르르르 2023-06-14 (수) 09:51 11개월전 신고 주소
고마워!!!!
Yhzs1 2023-06-22 (목) 03:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
터프한친칠라 2023-06-23 (금) 06:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루피밤 2023-07-13 (목) 02:45 10개월전 신고 주소
흉터는 언제까지 찐했어??
성공사례 2023-07-21 (금) 22:02 9개월전 신고 주소
예사야 나두 정보좀 주라 제발 ㅠㅠㅠ
나 이마축소거상 하려는데 정보가 너무 없엉...ㅠㅠ
qaz11 2023-07-22 (토) 21:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
믱믱냥 2023-08-07 (월) 17:26 9개월전 신고 주소
부럽다.. 나도 알아보는 중인데 흉터때문에 고민이야 혹시 병원이랑 비용 좀 알 수 있을까??
아이스마일 2023-10-05 (목) 20:08 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ooihioo 2023-12-14 (목) 10:31 5개월전 신고 주소
탈모는 안생겼어??
효순잇 2023-12-14 (목) 17:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갱굥 2024-03-11 (월) 01:59 2개월전 신고 주소
이마가 다시 넓어지거나 탈모 같은 부작용은 어떠셨나요? ㅠㅠ
hi