• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽수술 1년됨

꽃처럼예뻐 2023-06-03 (토) 21:44 11개월전 4690
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전 무보정본

<수술전 무보정본>

수술후 무보정본

<수술후 무보정본>

셀카

<셀카>

윤곽수술한지 1년돼서 도움드리고자 후기를 올립니다.
당시에 윤곽3종수술을 안원장님께받았어요(그와함께 박원자님께 눈수술도 받았음)

비용
비용은 아마 눈이랑 합해서 800~900대였던걸로 기억하구요(정확하진않아요 ㅜㅜ)

붓기 및 부작용
큰붓기는 2개월정도 갔고, 작은붓기는 6개월정도 걸렸어요
부작용은 나사있는부분건들면 이물감이 들뿐 다른부작용은 없었습니다

효과
 제 인생 성형일정도로 좋았는데, 솔직히 저만 수술받고싶었기에 정보공유하기가 좀 그렇긴했어요.
효과는
얼굴이 진짜 얇쌍해지고 추후 보톡스까지 하니까 더 얇쌍해졌습니다. 또한 얼굴형도 육각형에서 계란형이됐어요 .
라인이 사니까 고급스러워진느낌? 에*파같은 아이돌느낌이 났어요

솔직히 윤곽이나 양악같은 뼈건드는 수술하면 쳐질수있다해서 인모드 써마지 시술도 주기적으로 받기도했어요
다행히 제가 어린나이 20살에 딱 수술해서 그런걱정은 안해도 될것 같네요

얼굴은 이미 앱에서 많이 까버렸기에 신경쓰지않고공개하겠습니다.

진짜..나만 수술받고 싶었습니다.ㅜ
등업때문에..하
다들 성예사 됩시다
Translating

344,164
195,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
짜파게뤼 2023-06-03 (토) 22:50 11개월전 신고 주소
전후 사진 바뀐거죠?

콩나물입니당 2023-06-04 (일) 11:08 11개월전 신고 주소
그런것같아요 저대로면 얼굴이 더 길어지셨는데..
1w1w1w 2023-06-04 (일) 12:29 11개월전 신고 주소
중안면부가 길어서 광대가 있어도 오히려 예뻤을 것 같은데 아쉽다

꽃처럼예뻐 작성자 2023-06-04 (일) 15:55 11개월전 신고 주소
좋게봐주셔서 감사합니다 ㅠ  수술은 계속 다른 수술을 부른다고 윤곽후에 코길이가 엄청신경쓰이긴하더라구여..
라스굴라 2023-06-04 (일) 16:22 11개월전 신고 주소
핀 제거 하셨나요??

꽃처럼예뻐 작성자 2023-06-05 (월) 14:23 11개월전 신고 주소
아직 제거 못했습니다 ㅠ그리 신경쓰이는 편은아니라서 제거안해도 될것같네요
루니12 2023-06-05 (월) 04:00 11개월전 신고 주소
이쁘네요
남성형개망 2023-06-05 (월) 05:57 11개월전 신고 주소
눈이 엄청커서 얼굴형과 조화롭게 예쁘시다 ㄷㄷ
원이워니 2023-06-05 (월) 14:10 11개월전 신고 주소
윤곽도 윤곽인데 피부 징짜 좋아졌다!
히릿스진 2023-06-05 (월) 14:17 11개월전 신고 주소
윤곽 통증 오래 가는편이였어??..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

꽃처럼예뻐 작성자 2023-06-05 (월) 14:22 11개월전 신고 주소
생각보다 오래강.. 2~3개월정도는 가고 턱끝이 건들면 제일 아팠던것같아 ㅠㅠ
말본 2023-06-06 (화) 12:26 11개월전 신고 주소
예뻐요 아주 잘 된거같아요
단쮸 2023-06-07 (수) 05:21 11개월전 신고 주소
긴얼굴형은 광대를하게되면 얼굴이 더 길어보일수 있대용 ㅜ
전 사진보니깐 지방이식만 하셨어듀 얼굴라인 부드러워지셨을거 같은데 큰 수술하셨네용 고생하셨어영ㅜ
윰하하유 2023-06-07 (수) 10:41 11개월전 신고 주소
와 눈도 이쁘고 얼굴형이랑 잘어울려
movant 2023-06-07 (수) 13:44 11개월전 신고 주소
고생했어ㅠㅠ나도 얼른 수술 받고싶다
야금야금이 2023-06-07 (수) 19:31 11개월전 신고 주소
이뻐요 얼른 나두 상담받으러 다녀야겠엉
예뻐지고싶따 2023-06-07 (수) 23:24 11개월전 신고 주소
원래이쁘네여!!
쪼아용 2023-06-08 (목) 16:04 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꽃처럼예뻐 작성자 2023-06-08 (목) 16:08 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성형할고야 2023-06-09 (금) 15:26 11개월전 신고 주소
예쁘당
냥뇽냥뇽 2023-06-09 (금) 18:49 11개월전 신고 주소
이뻐용
이쁘고안전하게 2023-06-13 (화) 23:00 10개월전 신고 주소
어디 병원에서했어? 안원장님? ㅇㅇㅂ인가?
어쯔라구 2023-06-18 (일) 12:50 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Agbaann 2023-06-27 (화) 21:22 10개월전 신고 주소
얼굴이 엄청 작고 이목구비도 예쁘다
2023-07-08 (토) 17:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kims445 2023-09-24 (일) 18:14 7개월전 신고 주소
너무 예뻐요
아구닫아 2024-01-16 (화) 09:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi