• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

턱+광대 최소절개 90일째

레이첼 2005-10-31 (월) 18:47 18년전 8533
수술 후 사진이에여..^^ (이전사진은 방금 내렸어용^^;;)

수술후기방에 후기 올렸어요~

사진은 좀 있다가 내릴께여^^

볼탱이가 통통하죠...징한 붓기의 압박ㅠㅠ

수술전후를 보면 광대는 참 매끈히 들어갔는데..

붓기때메 턱은 오히려 더 퉁퉁한게~~~ㅠㅠ

좀빠졌다 싶다가도 머즘 먹구 자거나 하면..어김없는~;;

사진보면 아시겠지만 수술전에 광대는 두드러 졌지만 턱이 사각은 아니었어여...

보톡스를 맞아서 정면에선 보다시피 갸름했구..

45도 측면에서 좀 넓어 보여서 사각두 같이 했죠..

아~~비교해보니깐 정말 사각은 불만이네요..ㅠㅠ

붓기붓기....흑...ㅠㅠ;;몸무게도 빠졌는데..ㅠㅠ
Translating

101,976
186,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
레이첼 작성자 2005-10-31 (월) 18:52 18년전 신고 주소
참..이마하고 싶어여..울퉁불퉁 이마...흐윽..ㅠㅠ;;
orangenara 2005-10-31 (월) 18:55 18년전 신고 주소
지금 붓기 때에 통통하신가요??
너무 얼굴이 기여워요..^^
으네 2005-10-31 (월) 19:20 18년전 신고 주소
윗 사진이 수술후인가요? 광대는 옆광대 하신건가요???
레이첼 작성자 2005-10-31 (월) 19:24 18년전 신고 주소
윗사진이 수술전이에여..광대는 옆광대했구여~붓기때메 턱은 오히려 수술전이 더 갸름해보이죵?ㅠㅠ
오마르 2005-10-31 (월) 19:48 18년전 신고 주소
음... 술전이 나은듯해보이는데; 광대는 하지 마시지;
슬램 2005-10-31 (월) 19:54 18년전 신고 주소
수술전에도 광대는 안해도 될거 같았는데요~턱도갸름하셨구요~
수술후 이미지는 귀여운 인상이네요 ^^
슬램 2005-10-31 (월) 19:55 18년전 신고 주소
수술전에는..음..새침떼기 요조숙녀 같아요 ^^;;
라니~ 2005-10-31 (월) 21:11 18년전 신고 주소
붓기가 있어서 그렇지 빠지면 진짜 이뿌시겠어요~~ 광대도 많이 부드러워지셨고 이미지가 많이 바뀌신듯..어려보이세요~
아하리 2005-10-31 (월) 22:08 18년전 신고 주소
정보점 주세여 ㅜㅜ 저도 하려구생각중인데

병원이랑 비용점!!!!!
원빈되자 2005-10-31 (월) 23:15 18년전 신고 주소
병원 정보랑 비용 좀
레이첼 작성자 2005-10-31 (월) 23:26 18년전 신고 주소
전 사진은 혹시나 누가 알아볼까 내렸어용..;;왕소심ㅎㅎ
전지현 2005-11-01 (화) 01:44 18년전 신고 주소
저두저두~` 정보줌주세요^ㅡ^ 너무기여우세염ㅋㅋ
nickey 2005-11-01 (화) 10:41 18년전 신고 주소
저도 최소절개 생각중인데 정보좀 알려주세여~
병원이랑 비용이요 ^^;
알뤼르~ 2005-11-01 (화) 11:03 18년전 신고 주소
저두 12월초쯤 최소절개로 수술 생각중인데...저두 턱,광대수술할꺼거든여...
저두 정보좀주세여...병원이랑 수술비랑 글구 수술경험이것저것....
님 수술잘되신것같아여...저두 님같은얼굴언능갖고싶어여...
베띠 2005-11-01 (화) 11:49 18년전 신고 주소
너무 귀여우세요~ 저도 정보좀 주세요
캬캬캬 2005-11-01 (화) 18:35 18년전 신고 주소
전 사진이 없어 비교는 안되지만, 얼굴 앳되어뵈고 붓기도 안보이는 듯하고 예쁘신데요^^. 최소절개하셨나요? 음...제가 알기론 최소절개법이 광대성형 중 가장 안좋은 방법이라고 하던데... 암튼 관리 잘 하시고 더 예뻐지세요.
그린~ 2005-11-02 (수) 00:33 18년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 병원이랑 담당선생님이랑 비용이요~ 옹 부기빠짐 귀여우면서 호감가는 스타일로 변할거 같네요 ,, 단발어울리는 얼굴형~ ^^
hi