• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 6개월차요!

뿌뽀뺘 2023-06-01 (목) 10:35 10개월전 2471
병원명
비공개
의사명
비공개

수술전 사진입니당~!

<수술전 사진입니당~!>

얼굴도 그렇고 몸매에도 그렇고 변화가 느껴지고 체감되다 보니까
오히려 수술 하고 나서 제 몸은 어떻게 하면 더 가꿀 수 있을지 고민하게 되는 것 같음요 ㅋㅌ

윤곽하고 나서 다이어트까지 함께하니까 얼굴 붓기가 진짜 빠르게 빠지는 것 같아요 ㅎ
덕분에 얼굴선이 또렷하고 뾰족하게 더 잘 보이는 것 같네욥~

저는 근데 매일 매일 제가 알아서 거울로 보다 보니까 체감은 잘 모르겠는데
오히려 오랜만에 만나 친구들이 ㅋㅋ 더 예뻐진것같다고! 달라졌다고 하니까
주변 사람들이 오히려 체감이 더 눈에띄게 다른가봐여 ㅋ

원장님 진심 나이스하셔서 ㅠ
나이스하신만큼 수술실력도 너무 믿음이 가요 ㅠ

근데...이제 겨우 6개월을 찍었는데 ㅋㅋ
또 6개월...1년은 언제 채우죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 아무것도 신경안쓰고 지내다 보면 1년 되어 있겠죠!?

윤곽3종 6개월차때랑 1년차때랑 느낌이 많이 다른가요!?

예사선배늼딀!!?
Translating

1,969,313
305,774
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
김제제 2023-06-01 (목) 10:57 10개월전 신고 주소
와 예쁘다리 …

뿌뽀뺘 작성자 2023-06-07 (수) 13:34 10개월전 신고 주소
고맙다리~
이리로리 2023-06-01 (목) 11:16 10개월전 신고 주소
예뻐요~! 역시 다이어트까지 해줘야 하는거군요~!

뿌뽀뺘 작성자 2023-06-07 (수) 13:34 10개월전 신고 주소
다이어트 필수! 붓기에도 도움되는 것 같아여!
김대윤 2023-06-01 (목) 13:54 10개월전 신고 주소
정보좀 부탁해요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
루냥 2023-06-01 (목) 14:52 10개월전 신고 주소
수술하고 통증은 얼만큼 갔어??

* 비밀글 입니다.
염따뺘끄 2023-06-01 (목) 15:29 10개월전 신고 주소
병원정보점여^^~~ 다여트는 어케하셨어영?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뿌뽀뺘 작성자 2023-06-07 (수) 13:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무민77 2023-06-02 (금) 01:10 10개월전 신고 주소
정보부탁해요ㅠㅠ

뿌뽀뺘 작성자 2023-06-07 (수) 13:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mafatofu 2023-06-02 (금) 03:42 10개월전 신고 주소
너무 예뻐요 정보부탁해요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
령령령령 2023-06-04 (일) 15:51 10개월전 신고 주소
예뻐요..!

고마워여!!!
루니12 2023-06-05 (월) 04:02 10개월전 신고 주소
이뻐요

감사요!
로롱00 2023-06-05 (월) 10:32 10개월전 신고 주소
병원 쌤 비용 정보 궁금해ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
히릿스진 2023-06-05 (월) 14:15 10개월전 신고 주소
얼굴형 대박이다...
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

뿌뽀뺘 작성자 2023-06-07 (수) 13:36 10개월전 신고 주소
그정돈 아냐 ㅠㅠ 워낙 비대칭이 심했어가지구 ㅠ 마니 조아지긴했엉!
samson 2023-06-07 (수) 23:56 10개월전 신고 주소
넘 예뻐졌어여!! 3년인데 처짐도 없구..대박이야 혹시 정보 가능해여?? 그 원장님이나 가격두~~
eri11 2023-06-09 (금) 09:55 10개월전 신고 주소
병원 선생님 비용궁금해요
아직초보애오 2023-06-09 (금) 10:10 10개월전 신고 주소
잘됐다 그동안 너무 고생했어~
구릉릉 2023-06-09 (금) 20:11 10개월전 신고 주소
너무 잘됐네요 정보 부탁드려도 될까요?
근이영이 2023-06-12 (월) 19:19 10개월전 신고 주소
정보 부탁해요ㅠㅠㅠ!! 너무 잘되셨어요ㅜ!
dooly2 2023-06-12 (월) 20:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘고안전하게 2023-06-13 (화) 23:01 10개월전 신고 주소
병원정보좀..
콩222ya 2023-06-16 (금) 01:01 10개월전 신고 주소
병원정보좀
stayhappy 2023-06-19 (월) 08:23 10개월전 신고 주소
시술시 마취는 어떨게 하셨니요?
loyal 2023-06-21 (수) 18:14 10개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해요
김이안 2023-06-29 (목) 12:54 9개월전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요? 부탁드려요
아인으 2023-07-16 (일) 18:14 9개월전 신고 주소
병원정보알수있을까여!!
hi