• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

프레ㅅ , 이원장님과, 탑페이ㅅ, 천 원장님 중 고민입니다.

Jaeseo 2023-05-31 (수) 21:18 11개월전 1267
병원명
비공개
의사명
비공개
10년전 지방이식을 했었고 꽤 만족하고 살았는데 두달전 울세라 이후 지방이 빠져 지방이식을 하려고 상담받고 마지막 결정 만 남겨두고 있는데요.
10년전 한곳을 다기 찾아가니 관자는 하지말라며, 앞광대와 팔자 하고 볼쪽만하는데 350을 불러서 다른데 갔다가 파격적으로 가격이 차이가 나서(이둘과 전에 한곳이 완전 차이가 나요) 둘중하나로 할까 하는데 프레 ㅅ, 이원장님과 탑페이ㅅ 천원장님중 어느분이 자연스럽게 잘 하실까요?
제가 시간이 많이 없어서 내일이나 모레쯤 하는걸로 잡으려고해서 좀 급합니다.
탑페이ㅅ 는 PRP로 하는걸로 했는데도 가격이 많이 싸서 둘중 고민중이에요.
수술끝나면 후기 올릴께요.
Translating

343,259
196,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
눈미워졋어 2023-05-31 (수) 21:28 11개월전 신고 주소
ㅌㅍㅇㅅㅠ더신중히많이상담하세요저 ㅌㅍㅇㅅ수술경험자입니다

Jaeseo 작성자 2023-05-31 (수) 21:37 11개월전 신고 주소
답글 감사해요…잘 안되셨나요? ㅠㅠ혹시 어느 부위하셨는지요?

눈미워졋어 2023-11-30 (목) 13:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티ljw라 2023-10-13 (금) 11:02 6개월전 신고 주소
헐 탑페이스 어떤 원장님한테 했나요? 그리고 어떤 문제가 있나요? 저도 거기 상담 다녀와서요.

눈미워졋어 2023-11-30 (목) 13:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

티ljw라 2024-04-03 (수) 23:50 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈미워졋어 2023-05-31 (수) 21:35 11개월전 신고 주소
ㅌㅍㅇㅅ성형외과 ㅇㅎㅁ성형외과 ㅇㅇㅌ성형외과 ㅌㅇㅅ성형외과블랙

찐병원어디야 2024-03-31 (일) 12:54 1개월전 신고 주소
ㅌㅇㅅ 블랙 동의
눈미워졋어 2023-05-31 (수) 21:36 11개월전 신고 주소
특히 ㅌㅍㅇㅅ블랙

티ljw라 2023-10-13 (금) 11:03 6개월전 신고 주소
왜요? 전 딱 2 주 전에 상담 받았고 거기 사람 많던데
니얼굴고블린 2023-05-31 (수) 21:40 11개월전 신고 주소
ㅍㄹㅅ 제 지인이 했는데 만족하더라구요
코망함18 2023-05-31 (수) 22:40 11개월전 신고 주소
ㅌㅍㅇㅅ는 윗댓처럼 나도 블랙으로 알고있는데..

티ljw라 2023-10-13 (금) 11:03 6개월전 신고 주소
헐왜요?
배고파아아아앙 2023-06-03 (토) 00:01 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
렁렁렁 2023-06-04 (일) 16:20 11개월전 신고 주소
진지니s 2023-07-15 (토) 00:47 9개월전 신고 주소
ㅌㅍㅇㅅ는 다 광고엿나…
눈미워졋어 2023-11-30 (목) 13:25 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐병원어디야 2024-03-31 (일) 12:56 1개월전 신고 주소
나도 울쎄라 비싸게주고 했는데 주름 더 심해진것 같아 속상해
hi