• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[동안성형]

엄마 이마거상 상안검 하안검 후기

주보라 2023-05-31 (수) 17:54 10개월전 1662

엄가가 수술하고 처음에 시간 늦게 간다고 이야기하시더니
일정 시간 지나고 나니 시간이 어떻게 간지 모르겠다고 이야기 하셨어여 ㅋㅋ
지금 엄마가 말하기는 주름도 없고 눈도 동그랗고~ 젊은 중년으로
돌아 간거 같다면서 만족하며 지내고 있으세요. 그리고 저한테 고맙다는 이야기를 잘안하는데
이번에 수술하고 너무 고맙다는 말을 많이해서 정말 정말 뿌듯해요 ㅋㅋㅋ
그리고 엄마가 제일 마음에 드는 것은 어색하지 않고 자연스럽게 잘됬다고 해서 엄청 만족하고있어요
다만 단점이 있다면 회복이 더뎌서 그런지 살짝 감각이 둔해졌지만 점점 회복 중이라고 이야기하셔요 ㅋㅋㅋ
그리고 수술해주신 심원장님도 천천히 회복이 된다고 해서 기다리는 중이세요 ㅋㅋ
이 부분 빼고는 수술 만족도 완전 좋다고 하시네요 ^^
Translating
탑페이스성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총482건)
코성형수술후기
2일전
뚜자니
코성형수술후기
3일전
나는돼공
코성형수술후기
4일전
꼴강
코성형수술후기
4일전
마이멜로밍
눈수술수술후기
5일전
파랑이져
코성형수술후기
5일전
쑤쟝
윤곽/FACE수술후기
5일전
만뚜우우웅
코성형수술후기
7일전
연유유유미
탑페이스성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/482)
탑페이스성형외과의원 후기 전체 보러가기

144,262
305,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
ㅇㆍㄴ 2023-05-31 (수) 18:45 10개월전 신고 주소
와 광대도 정리되어 보이고 내가 어머님이면 셀카만 찍을듯 그리고 내가 수술대 올라가는것보다 부모님 수술대 올라가는게 더 걱정되지않아? 말이 좀 이상한데 사랑하니깐
김꾸잉 2023-05-31 (수) 19:01 10개월전 신고 주소
엄청 젊어지셨네!
귤희 2023-05-31 (수) 21:53 10개월전 신고 주소
너무 잘되셨다. 훨씬 젊어보이시고 예쁘셔!
나만 성형생각할게 아니었네! 엄마 효도성형도 생각해봐야겠다 혹시 비용은 얼마나 들었어?
이리로리 2023-06-01 (목) 11:17 10개월전 신고 주소
와 어머님 엄청 젋어지셨네요~~ 예쁘게 잘되셨어요~ 효도하셨네요~!!
귀욤뽀짝 2023-06-04 (일) 23:14 10개월전 신고 주소
와~ 진짜 젊어지셨다!! 우리 엄마도 해드리고 싶네~
mhmhkc 2023-06-10 (토) 01:52 10개월전 신고 주소
너무 잘되셨어요
우람엄마 2023-06-14 (수) 13:07 10개월전 신고 주소
와 정말 잘 되셨다 10년 어려 보이신다
Deni 2023-06-21 (수) 12:09 10개월전 신고 주소
와 정말 잘됬당, 비용 정보 알려줄 수 있음?
변신하자6578 2023-06-26 (월) 17:10 9개월전 신고 주소
저도 엄마 해드리고 싶어요~~~ 혹 비용알 수 있을까요??
방도토리 2023-07-06 (목) 11:38 9개월전 신고 주소
나도 효도성형 해드리고싶은데 정보알려줄수있어???
고용복 2023-07-09 (일) 14:57 9개월전 신고 주소
우와 진짜 젊어지신듯 보여요! 진짜 잘 됐네요! ^^
eulb 2023-07-12 (수) 00:03 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리스틴수아 2023-07-12 (수) 10:44 9개월전 신고 주소
노노누 2023-07-22 (토) 14:45 9개월전 신고 주소
너무 잘되신듯.. 우리 부모님도 하안검 해드릴예정인데 !!..굿
레인보우셔벗 2023-08-17 (목) 20:21 8개월전 신고 주소
엄청 잘 되셨네요!!!
chi123 2023-10-02 (월) 17:36 6개월전 신고 주소
정보 알려줘!!
서울감자빵 2024-01-12 (금) 21:04 3개월전 신고 주소
병원 정보 부탁해요!
찐빵쓰 2024-01-19 (금) 16:29 3개월전 신고 주소
우와 눈만봐도 미인이시다!ㅎㅎ 병원정보 알려줘!^^ 한지 얼마나 되셨어~?
매직9180 2024-01-21 (일) 22:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi