• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대만 했는데 효과 많이 봤지?

피핍프피 2023-05-31 (수) 17:24 10개월전 3423
병원명
비공개
의사명
비공개

광대수술하고 붓기 정리 되고나서 효과 확실하게 본거 같아 만족스러워 후기 남겨봐!ㅎㅎ
얼굴형이 사나워보이고 남상느낌이 강해서 윤곽수술을 꼭 해야겠다 싶긴 했지만
큰 수술이라 무서움이 더 크긴 했거든.. 그래서 병원 고를때 더 신중하게 골랐던거 같아,
원장님 경력 오래되셔서 수술 경험이 많으시고, 병원 후관리도 좋으면서
(윤곽 수술은 사후관리도 잘 해줘야한다고 하더라.. 알아보는 예사들 참고해ㅜ ㅜ)
막상 수술 했는데 효과 없으면 안 되니까 전후차이 확실한곳으로 알아봤던거 같아!
수술은 신사역 티에스성형외과에서 받았고 이상균 원장님이 난 광대 1종만 해도 효과 확실하게 본다고 말씀 해주시더라고,
또 이중고정이라 불유합방지나 부작용 방지에 좋다고 상담 듣는데 아 여기다! 싶어서 예약했어 ㅋㅋ

사진으로 보여지는것만해도 알겠지만 수술 전 남상 느낌 싹 사라졌고 얼굴크기가 정말 많이 작아진거같아
주변에서도 다섯살은 어려보인다고 말해주는데 뿌듯하다 진짜
Translating

1,967,953
75,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
미닝이13 2023-05-31 (수) 17:25 10개월전 신고 주소
오오! 진짜 이쁘다 1종만했는데 완전 갸름하고 라인 넘이뻐!!
은화 2023-05-31 (수) 17:33 10개월전 신고 주소
이쁘다.축하해^^
유령토끼 2023-05-31 (수) 17:59 10개월전 신고 주소
고생했어 이뻐~
ㅇㆍㄴ 2023-05-31 (수) 18:41 10개월전 신고 주소
웅 근데 눈썹도 왜케 이뻐
mallow 2023-06-01 (목) 00:30 10개월전 신고 주소
잘되셨네용!! 축하드러요
김대윤 2023-06-01 (목) 14:01 10개월전 신고 주소
대박이당 ㅋㅋ
요구르카 2023-06-03 (토) 01:44 10개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 축하행!!
귀욤뽀짝 2023-06-04 (일) 23:16 10개월전 신고 주소
오~ 진짜 잘됐다! 원장님 말씀대로 광대만 해도 효과 굿굿~!!
껄무새 2023-06-06 (화) 23:47 10개월전 신고 주소
비댓으로 가격공유해줄수있을까요?
만둗 2023-06-07 (수) 23:25 10개월전 신고 주소
효과 많이 봤네
롤러코스터타이쿤 2023-06-08 (목) 23:45 10개월전 신고 주소
오오 이쁘네요!
천년살앙민우 2023-07-02 (일) 11:52 9개월전 신고 주소
붓기는 얼마나 갓어요 ?
hi