• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 4개월차 후기!

수박쥬스좋아 2023-05-31 (수) 15:47 10개월전 2224
병원명
비공개
의사명
비공개
4갤차

<4갤차>

4갤차

<4갤차>

4갤차

<4갤차>

4갤차

<4갤차>

4갤차

<4갤차>

4갤차

<4갤차>

4갤차

<4갤차>

수술전여

<수술전여>

수술전여

<수술전여>

윤곽 부모님 빼고 주변 사람들은 정말 아무도 모르는 수술입니다 ㅋ
효과가 없다는 건 절대 아니고요! 자연스럽게 예뻐지는 수술이 윤곽인것같아요 ㅋㅋ
엄청 크게 막 절개가 있거나 흉터가 있거나 그러질 않아서 저하고 가족만 아는 수술입니다 ㅋ

그냥 다들 살이빠지거나 주사 맞은줄 알더라고요 ㅋ.
그만큼 자연스럽고 티 안나게 잘 된 것 같아서 4개월차 사진 좀 찍고 왔어요~ ㅋ

큰붓기가 2개월차 보다는 3개월차 그리고 지금 4개월차 순으로 점점점 빠지고 있는게 직접 느껴지긴해요~
붓기랑 군데군데 딱딱하게 있었던 부위가 부드러워지면서 점점 이목구비가 뚜렷해지고 있는것도 보이고요 ㅎ
사실 지금은 기능상의 문제는 거의 없어서 딱딱한 음식이라던지 그런것도 가리지 않고 잘 먹고 있습니다~

얼굴이 전반적으로 작아지면서 라인도 훨씬 많이 여성여성해져서 좋네요~

4개월차 후기였어요~
Translating

118,352
179,738
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
짭호다 2023-05-31 (수) 16:32 10개월전 신고 주소
어디에요?

수박쥬스좋아 작성자 2023-06-07 (수) 10:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세드영 2023-05-31 (수) 16:58 10개월전 신고 주소
너무 예쁘당... 혹시 병원정보좀....ㅎㅎㅎ

수박쥬스좋아 작성자 2023-06-07 (수) 10:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영여영여 2023-06-01 (목) 17:16 10개월전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!! 자연스러운게 좋은 것 같아요ㅎㅎ

* 비밀글 입니다.
요구르카 2023-06-03 (토) 01:46 10개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!! 혹시 병원정보 알려줄수있을깡?

* 비밀글 입니다.
OoO3 2023-06-03 (토) 23:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
귀욤뽀짝 2023-06-04 (일) 23:18 10개월전 신고 주소
광대~턱 라인 예뻐요~

수박쥬스좋아 작성자 2023-06-07 (수) 10:29 10개월전 신고 주소
저의 본판에서 할 수 있는 최대한의 결과를 만들어주신것같아여!
루니12 2023-06-05 (월) 04:02 10개월전 신고 주소
잘됫당

수박쥬스좋아 작성자 2023-06-07 (수) 10:29 10개월전 신고 주소
그래 ㅠ? 고마웡!
야금야금이 2023-06-07 (수) 19:33 10개월전 신고 주소
완전 매끈해짐요..정보 알려줄수있을까요?

수박쥬스좋아 작성자 2023-08-28 (월) 15:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개잼민이 2023-06-07 (수) 20:41 10개월전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드려용 ..

수박쥬스좋아 작성자 2023-08-28 (월) 15:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라리라라20 2023-06-08 (목) 14:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
Dksne 2023-06-12 (월) 18:44 10개월전 신고 주소
정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2023-06-18 (일) 23:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수박쥬스좋아 작성자 2023-08-28 (월) 15:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아인으 2023-07-16 (일) 19:29 9개월전 신고 주소
병원정보알수있을까요?

수박쥬스좋아 작성자 2023-08-28 (월) 15:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi