• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 3종하고 3달지났어!!

minjin5364 2023-05-31 (수) 09:24 11개월전 1876
병원명
비공개
의사명
비공개

광대가 제일 신경쓰였구 볼쪽 면적이 넓다고 느꼈었는데
상담가보니까 얼굴자체는 작은편이고 광대는 발달한 편이라고 하시더라고
수술하고 나니까 특히 광대가 많이 들어가서 만족하고 있어!!
저번달까진 입벌리는 연습 꾸준히 했는데
지금은 일반식 먹기에 무리 없어서 연습은 굳이 안하고있어
큰붓기빠지고 잔붓기는 정체기인지 좀 남아있는거 같긴한데
실제로보면 붓기있어보인다는 말 못들었어 사진으로만 좀 부어보이는거같아
Translating

112,149
2,175,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
김곤꽃림 2023-05-31 (수) 09:34 11개월전 신고 주소
광대 개선 진짜 잘됐당 !

minjin5364 작성자 2023-06-02 (금) 16:43 11개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ!!
짭호다 2023-05-31 (수) 16:34 11개월전 신고 주소
잘됫당 정보좀

minjin5364 작성자 2023-06-02 (금) 16:43 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
첨보냨 2023-05-31 (수) 17:26 11개월전 신고 주소
오 라인 자연스러워!

minjin5364 작성자 2023-06-02 (금) 16:44 11개월전 신고 주소
고마워!!
도너츠조아 2023-05-31 (수) 17:31 11개월전 신고 주소
특히 턱이 대박이당

minjin5364 작성자 2023-06-02 (금) 16:44 11개월전 신고 주소
헐 난 광대가 대박이라고 생각했는데ㅠㅠ 고마워
메타몽 2023-05-31 (수) 22:09 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
영여영여 2023-06-01 (목) 17:34 11개월전 신고 주소
얼굴형 넘 에뻐요!! 저두 정보 좀 부탁드려용

* 비밀글 입니다.
EEHH 2023-06-01 (목) 21:37 11개월전 신고 주소
헐 너무 잘됐다 나도 정보 부탁해. ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-06-02 (금) 03:13 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minjin5364 작성자 2023-06-02 (금) 16:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Mafatofu 2023-06-02 (금) 04:14 11개월전 신고 주소
전에도 이쁜데 하고 나니 확실히 더 이뻐졌다! 정보부탁해ㅠ

minjin5364 작성자 2023-06-02 (금) 16:45 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
poui 2023-06-03 (토) 21:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

minjin5364 작성자 2023-06-15 (목) 16:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hik19 2023-06-04 (일) 07:41 11개월전 신고 주소
오 엄청 이쁘다!!! 정보좀!! 주세요

minjin5364 작성자 2023-06-15 (목) 16:20 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니12 2023-06-05 (월) 04:03 11개월전 신고 주소
정보점요!

minjin5364 작성자 2023-06-15 (목) 16:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시하 2023-06-06 (화) 00:43 11개월전 신고 주소
너무너무 예쁘게 잘됐다 와...
정보좀 부탁해 꼬옥♡

minjin5364 작성자 2023-06-15 (목) 16:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야금야금이 2023-06-07 (수) 19:37 11개월전 신고 주소
와 잘됐다 정보좀 부탁행

* 비밀글 입니다.
도톰 2023-06-08 (목) 01:12 11개월전 신고 주소
와 대벅이다 광대 알아보고잇는데 정보좀부탁해 워너비얼굴형이야..;;

* 비밀글 입니다.
달콤아이스크림 2023-06-10 (토) 18:14 10개월전 신고 주소
병원 정보 알려줄수있나?!

* 비밀글 입니다.
파어 2023-06-22 (목) 00:03 10개월전 신고 주소
정보 부탁 드려도 될까요 ㅠㅠ!
더나은 2023-06-27 (화) 20:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김이안 2023-06-29 (목) 12:56 10개월전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요? 부탁드려요
hi