• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

남자 광대함

카아아앗 2023-05-31 (수) 03:14 10개월전 2560
병원명
비공개
의사명
비공개

본인 살면서 현재까지의 성형 컬렉션이라고 하자면
렌즈삽입 눈썹이식 치아교정 앞트임 콧대+코끝 턱끝T절골, 턱끝핀제거..
이렇게보니꺼 나 수술대 진짜 많이 누웠네;
여튼이번엔 고민하던 광대가 거슬려보여서 정통광대 수술함
첨엔 퀵고민했는데 불유합무서워서 걍 정통으로함
수술 0일차고 이제 부르팅팅 예정ㅠ
어때 잘된거같나???
Translating

74,362
4,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
khair 2023-05-31 (수) 03:35 10개월전 신고 주소
0일차요?? 믿을수없어요 솜 떼면 그냥 다니셔도 될거같은데.. 혹시 병원정보랑 원장님 여쭈어봐도 될까요?

카아아앗 작성자 2023-05-31 (수) 03:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

khair 2023-05-31 (수) 13:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카아아앗 작성자 2023-05-31 (수) 13:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반달곰미 2023-05-31 (수) 04:11 10개월전 신고 주소
와우 0일차여도 붓기가 정말 없네용

카아아앗 작성자 2023-05-31 (수) 04:33 10개월전 신고 주소
1일차부터 시작이에요ㅠ 수술하고 집에오자마자 찍은거라 붓기가없어요
ㅂㄱㄷ 2023-05-31 (수) 06:26 10개월전 신고 주소
와우 병원정보랑 원장님 여쭈어봐도 될까요

카아아앗 작성자 2023-05-31 (수) 12:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㆍㄴ 2023-05-31 (수) 10:11 10개월전 신고 주소
하고나서 내 이상형되었다 축하한다 예사 나한테 고백받은거~근데 나도 광대하고싶은데 존나 아프지? 광대수술후에 양치가능해?

카아아앗 작성자 2023-05-31 (수) 12:49 10개월전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아기상어 애기칫솔로 양치중이고 양치 해야된대서 하고있음 가글만하지말고 양치도하래
존나는 아니고 확실한건 턱끝했을때보단 훨씬 덜아픈듯

ㅇㆍㄴ 2023-05-31 (수) 13:00 10개월전 신고 주소
근데 목에 손수건이야?

카아아앗 작성자 2023-05-31 (수) 13:01 10개월전 신고 주소
수술끝나고 지하철타고왓는데 워머임 집오자마자 벗고찍른거임

ㅇㆍㄴ 2023-05-31 (수) 14:48 10개월전 신고 주소
알려줘서 고마워 자기야
우롱차냠 2023-05-31 (수) 14:39 10개월전 신고 주소
오 잘됐는데요

카아아앗 작성자 2023-05-31 (수) 18:11 10개월전 신고 주소
감사합니다. 사실 지금까지 했던 성형중에 제일 충동적으로 결심한 부위(?)인데 만족감은 햇던거중에 1위를 주고싶네욬ㅋ
짭호다 2023-05-31 (수) 16:38 10개월전 신고 주소
정보좀요 진짜 잘됫당

카아아앗 작성자 2023-05-31 (수) 18:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜성괴가될꾸얌 2023-05-31 (수) 17:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카아아앗 작성자 2023-05-31 (수) 18:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유령토끼 2023-05-31 (수) 17:59 10개월전 신고 주소
붓기 티가 별로 안난다 타고난듯

카아아앗 작성자 2023-05-31 (수) 18:15 10개월전 신고 주소
체질 맞는듯 턱끝도 많이안부었었는데.. 근데 지금1일차 슬슬 붓는다ㅋㅋㅋㅜㅜ
ffhvhhdx 2023-05-31 (수) 20:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카아아앗 작성자 2023-05-31 (수) 21:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박옝 2023-06-01 (목) 09:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카아아앗 작성자 2023-06-01 (목) 14:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집착광공 2023-06-02 (금) 01:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카아아앗 작성자 2023-06-02 (금) 02:14 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-06-02 (금) 03:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카아아앗 작성자 2023-06-04 (일) 01:26 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿨걸갱 2023-06-02 (금) 23:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카아아앗 작성자 2023-06-04 (일) 01:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이폰십삼프로맥스 2023-06-04 (일) 22:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kkkbh1246 2023-06-05 (월) 02:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
껄무새 2023-06-07 (수) 12:12 10개월전 신고 주소
와 45도효과가 진짜 크다 매끈해졌어! 정보좀요! 글구 붓기는 어땟는지 후기도좀요
samson 2023-06-07 (수) 23:59 10개월전 신고 주소
크 성공했네 전 턱 후기가 궁금함~~ 처짐은 어떻구 가격은 어땠는지?? 아직 많이 고민중인데ㅜ
달콤아이스크림 2023-06-10 (토) 18:15 10개월전 신고 주소
병원정보 공유 부탁해ㅜㅜ
아라치미니 2023-06-20 (화) 11:04 10개월전 신고 주소
어디병원이에요?? 비용이랑 공유좀 부탁드립니다 ㅠ
꾸꾸씨 2023-08-21 (월) 17:13 8개월전 신고 주소
비용,병원정보점여
누로라 2023-11-09 (목) 14:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성공윤곽 2023-12-30 (토) 14:41 3개월전 신고 주소
대박..나두 병원정보 부탁해!!
스스슥악 2024-01-13 (토) 21:35 3개월전 신고 주소
오ㄷㄷ 혹시 눈썹이식 어디서했어?
광대만치자 2024-03-27 (수) 18:57 1개월전 신고 주소
정보좀 줘용
hi