• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[볼처짐]

미니리프팅+실리프팅+아큐까지 받은후기!

mjlim915 2023-05-30 (화) 17:33 10개월전 1285
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술하고 며칠뒤

<수술하고 며칠뒤>

이것도 며칠뒤

<이것도 며칠뒤>

같은날

<같은날>

수술 후 10일정도 지났을때요!

<수술 후 10일정도 지났을때요!>

수술후 10일정도의 상태여!

<수술후 10일정도의 상태여!>

이것도요~

<이것도요~>

병원은 근데 여기다 밝혀도 되는 건가요?
잘 모르겠어서....
아무튼 미니리프팅이랑 실리프팅 그리고 아큐? 얼굴 지방흡입 볼이랑 이중턱 이렇게 받았어요!

엄청 쳐지거나 눈에 띄는 깊은 주름이 있는것도 아니긴 하지만..
얼굴이 뭔가 점점 커져가는 느낌이 들기도 하고...
집에서 아무리 좋은 화장품으로 관리한다한들 한계가 있는 것 같아서
의학의 도움을 빌리고다 알아봐 보니

데미지가 별로 없으면서도 잘만 받으면 효과가 되게 큰 것 같은 구성이 있길래
원장님 후기 꼼꼼히 보고, 상담도 직접 다녀와서 결정하고 수술 결정했습니다.

사실...알아보니 ㅠ 절개 사이즈?가 커질수록 비용 부담이 더 배로 느는 것 같더라고요...
그래서 최소한의 절개로 미니리프팅하면서 무겁게 자리잡은 지방들두 흡입으로 얄쌍하게 만들어주고
리프팅의 효과를 극대화하려구 실리프팅까지 추가로 해서 받았습니다~

그냥 단순히 리프팅만 하면은 처짐 피부가 그만큼 위로 올라가서
더 뭔가 볼이나 광대가 부해보일 수 있다고 하셔서 아큐로 최대한 지방을 없애고
실이랑 미니리프팅이랑 같이 해서 최대한 올렸어요~

지금 거의 2주차이긴한데 사진은 10일? 정도 된 사진이거든여~

원장님이 수술상담때 리프팅도 리프팅이지만 지방흡입에 좀 더 신경을 써야할 것 같다고 해주셔서
디자인도 꼼꼼히 봐줬었는데, 지금 와서 보니까 아큐가..진짜 전후가 확실히 좋네여...
바본이 군데군데 약간 생기긴했지만 뭐 붓기관리받으면서 관리하다보면은 좋아질거라고 해주셨고

실밥제거도 사실 거의 뭐 없었어요~ 작은 절개였고..아큐로 거의 실밥이 몇군데 작게 작게 있는거여서
제거하는데는 아무런 문제가 없었어요~

수술하고 거의 다음날 출근이 가능할 정도로 몸이 가벼웠으니..

할말 다했죠 뭐 ㅋㅋㅋ

전 파란멍은 안들었고~ 바로 초록 > 노란  이렇게 멍이 됬구
붓기가 위에서 아래로 이동되서 이중턱 부분도 되게 딱딱하긴한데

두고봐야 할 것 같아요

아무튼! 2주차 정도 된! 미니리프팅+아큐 지방흡입 + 실리프팅 이정도에요~!

어때요~!?
Translating

143,534
451,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
초코칮칩 2023-05-30 (화) 17:39 10개월전 신고 주소
턱라인 변화가 짱이에용 정보 가능할까요?

mjlim915 작성자 2023-06-07 (수) 10:13 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리랑스고개 2023-05-30 (화) 19:19 10개월전 신고 주소
브이라인 그 잡채...

mjlim915 작성자 2023-06-07 (수) 10:13 10개월전 신고 주소
넵..잡채요 ㅋㅋㅋ
김김킴 2023-05-30 (화) 21:15 10개월전 신고 주소
와 부럽다ㅠ 나도정보좀 알수 있을깡?

* 비밀글 입니다.
차챠챳 2023-05-30 (화) 21:19 10개월전 신고 주소
와 엄청잘됐다 ㅠㅠ

mjlim915 작성자 2023-06-07 (수) 10:14 10개월전 신고 주소
붓기 있을땐 잘못된게 아닐까 했는데 빠져보니까 확 다름여 ㅋㅋ
홀할하라 2023-05-31 (수) 00:26 10개월전 신고 주소
대박 ㅋㅋ

mjlim915 작성자 2023-06-07 (수) 10:14 10개월전 신고 주소
미니리프팅도 리프팅이지만 아큐 효과 대박인것같음여!
주주걸 2023-05-31 (수) 05:09 10개월전 신고 주소
통증은 없으셧나용?!!

mjlim915 작성자 2023-06-07 (수) 10:18 10개월전 신고 주소
진짜 신기하게도 통증 별로없었어요! 실밥제거 하고 세수할때? 약간 따끔따끔은 있는데 버틸만함여
mallow 2023-06-01 (목) 00:33 10개월전 신고 주소
혹시 통증같은 건 없으셨어요?

mjlim915 작성자 2023-06-07 (수) 10:18 10개월전 신고 주소
별로 없었어요~ 참을만한정도?
불닭가슴살 2023-06-01 (목) 11:13 10개월전 신고 주소
와 진짜 효과 좋게 봤다ㅜㅜ 부럽다
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

병원 선택 잘한듯해요!
렁렁렁 2023-06-04 (일) 15:47 10개월전 신고 주소
병원어디야?

mjlim915 작성자 2023-06-07 (수) 10:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애기씨 2023-06-13 (화) 18:35 10개월전 신고 주소
병원 오디일까요...?ㅎㅎ

mjlim915 작성자 2023-06-26 (월) 15:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ghjhgh 2023-06-23 (금) 21:50 10개월전 신고 주소
저도 정보부탁드려요..! 감사,,

mjlim915 작성자 2023-06-26 (월) 15:59 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ghjhgh 2023-08-04 (금) 03:03 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mjlim915 작성자 2023-08-09 (수) 12:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햄찌대장 2023-07-06 (목) 09:23 9개월전 신고 주소
와 진짜 예뻐요… 정보 부탁드려요!!!

mjlim915 작성자 2023-08-09 (수) 12:10 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술잘받자 2023-08-02 (수) 20:14 8개월전 신고 주소
어디서하셨나요?

* 비밀글 입니다.
랄랄1 2023-08-21 (월) 23:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숭상 2023-11-21 (화) 14:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi