• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽1종-광대 후기(9개월차)

쥬쥬미 2021-04-11 (일) 16:08 3년전 6905
병원명
비공개
의사명
비공개

사각턱이나 앞턱은 건드리지 않고 디에이에서 광대뼈축소술만한지 9개월인데
별다른 부작용없이 잘 유지되고 있어서 만족합니다~!
얼굴형도 예뻐졌고 성괴느낌 나지않게 자연스러워져서 좋아요.
후면 카메라도 무서울게 없을 정도로 갸름한 얼굴 라인으로 변해서 좋습니다~!
이제 마스크쓰면 마스크가 남을정도랍니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
아쥬 행복한 고민 갖느라 바쁘네요~~
Translating

341,492
215,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
이뻐질꾸야 2021-04-11 (일) 17:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬미 작성자 2021-04-11 (일) 20:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예스츄 2021-04-11 (일) 19:48 3년전 신고 주소
너무 이쁘네요 광고아죠?

쥬쥬미 작성자 2021-04-11 (일) 20:31 3년전 신고 주소
[@예스츄] 감사합니다 광고 아녜용ㅠㅠ제가 수술이 넘 잘되서 여기저기 자랑하고픈거에요ㅠㅠ
쿠킹추 2021-04-12 (월) 15:05 3년전 신고 주소
마스크가 남을 정도라니..넘부러워용 ㅠㅠ 얼굴형 진짜 이쁘시네요 !!!

쥬쥬미 작성자 2021-04-13 (화) 14:41 3년전 신고 주소
[@쿠킹추] ㅠ_ㅠ아니에용..감사합니다
청에 2021-04-13 (화) 17:08 3년전 신고 주소
우와 완전 연예인 얼굴형.. 축하드려요!
잭해머 2021-04-13 (화) 19:10 3년전 신고 주소
얼굴형 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
이화2 2021-04-14 (수) 00:42 3년전 신고 주소
헐!!.. 진짜 오랫동안 팔로해서 바로 알아봤어용 넘 옙부세용
쭈니워니맘 2021-04-14 (수) 19:40 3년전 신고 주소
얼굴형 너무 예뻐요
rkcm123 2021-04-16 (금) 01:01 3년전 신고 주소
잘되셨어요~
팀일처 2021-04-16 (금) 14:32 3년전 신고 주소
와 얼굴형 진짜 대박이에요~!!
코하고싶코 2021-04-16 (금) 14:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해바라기썸머 2021-04-17 (토) 15:52 3년전 신고 주소
얼굴이 슬림하시네용~!
러랑올오 2021-04-19 (월) 00:16 3년전 신고 주소
왕.. 얼굴형 진짜 이쁘시네용 연예인 얼굴형 같아요 ..! 대박!
단추 2021-04-19 (월) 03:43 3년전 신고 주소
잘되셨네요 축하드려요
달뜨미 2021-04-21 (수) 04:19 3년전 신고 주소
나무너무 이뻐]ㅠㅠ
일단 얼굴형이 원래 이뻤네요~~~
가렸어도 얼굴이 보이네요 이쁨이 그냥 묻어나요
가격살짝 정보 부탁드려도 될가요
쭈현 2021-04-24 (토) 00:09 3년전 신고 주소
여기서 본 얼굴형중에 제일 이쁜거 가타요 ㅠㅠㅠ 정보 얻을 수 있을까요?
미니미니밋 2021-04-25 (일) 23:48 3년전 신고 주소
성형비용 알수있을까요?
요정마을 2021-04-26 (월) 17:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포로리는남자다 2021-05-05 (수) 09:42 3년전 신고 주소
저도 며칠 전에 디에이에서 광대만 했는뎅, 얼마에 하셨어요?
sani 2021-05-30 (일) 14:08 2년전 신고 주소
진짜 매끈해지셨네욤
sokurirane 2021-08-10 (화) 05:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이쁘고 2022-04-08 (금) 02:23 2년전 신고 주소
광대만했을때 가격알수있을까요?
핑키2 2022-11-23 (수) 17:51 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곤쥬님님 2022-12-15 (목) 03:51 1년전 신고 주소
가격과 병원 너무 궁금해요 쓰니님!!
토끼녀 2023-03-11 (토) 13:51 1년전 신고 주소
홀 대박 나도 이병원인데!!!!혹시 ㅇㄷㅊ 원장님이세요?!
사라아아암코및뒷트 2023-05-05 (금) 22:53 1년전 신고 주소
가격과 병원 너무 궁금해요..
ㅇㆍㄴ 2023-05-28 (일) 10:02 11개월전 신고 주소
2년정도 지난 지금은 어때요 혹시 핀제거했나요
비용은 얼마나 들었어요
그리고 진짜 잘 됐네요
hi