• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

참 깎을것도 많았던 얼굴....... 후기

은27 2023-05-23 (화) 11:58 10개월전 10358
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽 2종 (광대+사각)
원장님이 상담할때 신경선 위치 감안 하고도, 얼굴 면적이 꽤 넓어서 깎을게 많다 하셨는데
깎을 곳은 남김없이 깎아주신거같아요  원래 잘 안붓는 체질인데도 윤곽하고 퉁퉁이 되서 당황스럽긴 했는데
3주차 부터 쑥쑥 빠진거같아요 (2주차땐 별 차이도 안느껴질 정도로 퉁퉁이였음)
아직 사탕붓기땜에 정면효과가 잘 안보이긴 하는데 나중되면 괜찮아지겠죠?
아 그리구 얼굴 해골상이라 지이 같이 한것도 한 몫 한거같아여
Translating

71,871
1,972,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 252건
빠끄2 2023-05-23 (화) 12:14 10개월전 신고 주소
헐 너무 이뻐지셨어여!! 저도 윤곽 생각중인데 혹시 병원명 알 수 있을까요?

은27 작성자 2023-05-23 (화) 13:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아카카 2023-05-23 (화) 13:17 10개월전 신고 주소
잘됫엉!

은27 작성자 2023-05-23 (화) 13:47 10개월전 신고 주소
고마워요 !!
qkak0000 2023-05-23 (화) 13:50 10개월전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠ

은27 작성자 2023-05-23 (화) 13:51 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코롱이님 2023-05-23 (화) 13:57 10개월전 신고 주소
얼굴 많이 다듬어지구 작아지신 것 같네용 ㅎㅎ

은27 작성자 2023-05-23 (화) 13:59 10개월전 신고 주소
아직 빼야할 붓기가 많지만
감사합니다 ㅎㅎ
ㅁ밈 2023-05-23 (화) 14:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은27 작성자 2023-05-23 (화) 16:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙그레12 2023-05-23 (화) 14:18 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은27 작성자 2023-05-23 (화) 16:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙그레12 2023-05-23 (화) 18:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마이고 2023-05-23 (화) 14:22 10개월전 신고 주소
헐 너무 잘됫어

은27 작성자 2023-05-23 (화) 16:43 10개월전 신고 주소
진짜 고마워 ㅜㅜ
EEHH 2023-05-23 (화) 15:05 10개월전 신고 주소
안녕하세요!! 너무 잘 되셨어요 ㅠㅠ 병원이랑 원장님 알 수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
아기고냥이 2023-05-23 (화) 15:10 10개월전 신고 주소
오디서 하셨을까요 ???

은27 작성자 2023-05-23 (화) 16:44 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
amapola1 2023-05-23 (화) 16:22 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되었네요 잔붓기는 1-2년 내내 빠지는듯요

은27 작성자 2023-05-23 (화) 16:44 10개월전 신고 주소
생각ㄱ보다 오래가네요ㅠ 감사합니다!
이따다끼마스 2023-05-23 (화) 16:31 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
커커차이나 2023-05-23 (화) 16:41 10개월전 신고 주소
진짜 잘됫어

너무 고마워요 !!
뿌뿌이이 2023-05-23 (화) 16:44 10개월전 신고 주소
부러워용

감사합니다!
루찌루찌 2023-05-23 (화) 16:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은27 작성자 2023-05-23 (화) 16:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후기보곺퍼 2023-05-23 (화) 20:13 10개월전 신고 주소
이뿌세용.. 저도 정보좀..ㅠ

은27 작성자 2023-05-24 (수) 14:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오디오딘 2023-05-23 (화) 20:13 10개월전 신고 주소
진짜 잘 됐네요 가격이랑 병원정보좀 알 수 있을까요?

은27 작성자 2023-05-24 (수) 14:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발풀리지마 2023-05-23 (화) 22:20 10개월전 신고 주소
너무 잘 됏다 예뻐! 나도 병원이랑 가격 정보 알려줄 수 있을까?

은27 작성자 2023-05-24 (수) 14:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라스굴라 2023-05-23 (화) 22:48 10개월전 신고 주소
오 이쁘게 잘됏다!! 나도 정보 좀 알려줄수 잇을까??

은27 작성자 2023-05-24 (수) 14:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ccmmtt 2023-05-23 (화) 23:17 10개월전 신고 주소
오 예쁘게 잘됐네요! 축하드려요ㅎㅎ

감사합니다 !!
사랑한다면 2023-05-23 (화) 23:57 10개월전 신고 주소
잘되셨어요~~

감사합니다 !!
bonita0130 2023-05-24 (수) 11:27 10개월전 신고 주소
병원정보 공유부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
sldoalckds… 2023-05-24 (수) 14:49 10개월전 신고 주소
너무 잘됐다

은27 작성자 2023-05-24 (수) 14:56 10개월전 신고 주소
감사합니다 !!
챌리 2023-05-24 (수) 21:40 10개월전 신고 주소
저도 정보 부탁드려오 ㅠㅠ

은27 작성자 2023-05-25 (목) 15:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후홀로 2023-05-24 (수) 23:37 10개월전 신고 주소
신경은 다 돌아오셨오요?

은27 작성자 2023-05-25 (목) 15:53 10개월전 신고 주소
한달차라아직요ㅠㅡ
얼음눈 2023-05-25 (목) 08:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은27 작성자 2023-05-25 (목) 15:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빙그레12 2023-05-25 (목) 11:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은27 작성자 2023-05-25 (목) 15:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아톰엄마 2023-05-25 (목) 11:25 10개월전 신고 주소
이미 많은 분들이 병원정보랑 가격 물어보셔서 좀 귀찮으시겠지만 저도 알려주시면 감사해요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
이궝징 2023-05-25 (목) 11:49 10개월전 신고 주소
아이고 너무 잘됐네요!

감사합니당
134552 2023-05-26 (금) 00:27 10개월전 신고 주소
정말 깔끔하게 예뻐요!! 병원 정보 알 수 있을까요?

은27 작성자 2023-05-26 (금) 15:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-05-26 (금) 02:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은27 작성자 2023-05-26 (금) 15:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루니12 2023-05-26 (금) 03:01 10개월전 신고 주소
정보점요!

은27 작성자 2023-05-26 (금) 15:07 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수쁘 2023-05-26 (금) 08:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은27 작성자 2023-05-26 (금) 15:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
운빨러 2023-05-26 (금) 10:59 10개월전 신고 주소
우와 엄청 이뻐졌다 예사야!!

은27 작성자 2023-05-26 (금) 15:08 10개월전 신고 주소
거마워ㅠㅠㅠ
이쁘니니니니이이이이 2023-05-26 (금) 13:15 10개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

예사도 잘될거야 !! ㅎㅎㅎㅎ
yjyjyj06 2023-05-26 (금) 13:27 10개월전 신고 주소
잘됐네요!!

감사합니다!
순냥이 2023-05-26 (금) 15:09 10개월전 신고 주소
와우 잘된거 축하드려요! 혹시 피질절골도 하신건가요? 병원 가격정보도 알려주시면 넘 감사할 것 같아요!

은27 작성자 2023-05-29 (월) 13:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
coselco 2023-05-26 (금) 15:27 10개월전 신고 주소
라인 너무 이쁘다

은27 작성자 2023-05-29 (월) 13:46 10개월전 신고 주소
감사합니당
닭발공장딸 2023-05-26 (금) 18:44 10개월전 신고 주소
너무이쁘셔요 저두 병원이랑 비용점알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
건망고 2023-05-26 (금) 23:08 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은27 작성자 2023-05-29 (월) 13:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수있쭈 2023-05-27 (토) 13:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은27 작성자 2023-05-29 (월) 13:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오디오딘 2023-05-27 (토) 21:52 10개월전 신고 주소
진짜 잘 됐네요 저도 병원 정보랑 가격좀 알 수 있을까요??

은27 작성자 2023-05-29 (월) 13:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연다롱 2023-05-28 (일) 01:12 10개월전 신고 주소
병원정보 넘넘 궁굼해ㅠㅠㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
루니12 2023-05-28 (일) 03:58 10개월전 신고 주소
정보점요!

* 비밀글 입니다.
얼음눈 2023-05-28 (일) 09:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
너너냐냐 2023-05-28 (일) 16:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
제당 2023-05-28 (일) 23:57 10개월전 신고 주소
이쁘다

은27 작성자 2023-05-29 (월) 13:49 10개월전 신고 주소
칭찬 감사합니당
수수히 2023-05-29 (월) 19:21 10개월전 신고 주소
저도 윤곽생각중인데ㅠㅠㅠ정보좀 주실수있나요.?

은27 작성자 2023-05-31 (수) 15:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붓기없애기 2023-05-30 (화) 00:29 10개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거같아요!!!

은27 작성자 2023-05-31 (수) 15:52 10개월전 신고 주소
칭찬 감사해요!!
제발예뻐지게해주세요 2023-05-30 (화) 00:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은27 작성자 2023-05-31 (수) 15:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
숩깅이 2023-05-30 (화) 03:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은27 작성자 2023-05-31 (수) 15:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥쥬 2023-05-30 (화) 04:46 10개월전 신고 주소
원장님 성함 알려주세요!ㅎㅎ

은27 작성자 2023-05-31 (수) 15:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마들렌12 2023-05-30 (화) 07:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은27 작성자 2023-05-31 (수) 15:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나래경 2023-05-30 (화) 14:21 10개월전 신고 주소
엄청 갸름해졌다 나도 빨리 하고싶어 며칠안남았는데...수술

잘될거야 예사야 !!
쿠롬이31 2023-05-30 (화) 15:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
썬구리 2023-05-30 (화) 15:54 10개월전 신고 주소
헐 진짜 갸름해 이거보니까 하고싶어지는데ㅜㅠㅠ정보 알려줄수있어?!

* 비밀글 입니다.
cheey3 2023-05-30 (화) 17:10 10개월전 신고 주소
저도 어디서 했는지 병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ

은27 작성자 2023-05-31 (수) 15:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
샤샤샤워 2023-05-30 (화) 17:11 10개월전 신고 주소
와 얼굴 반쪽됐어요.... 장난아니네

은27 작성자 2023-05-31 (수) 15:55 10개월전 신고 주소
실물로 보면 아직 심부볼쪽에 붓기가 있오요ㅠ
ㅂㄱㄷ 2023-05-31 (수) 06:32 10개월전 신고 주소
병원정보랑 원장님 부탁드립니다

* 비밀글 입니다.
다로기 2023-05-31 (수) 14:12 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
미닝이13 2023-05-31 (수) 17:26 10개월전 신고 주소
자연스럽고 너무 이쁘게 얼굴이 작아졌다!! 넘 ㄴ이뻐!!

은27 작성자 2023-06-01 (목) 15:29 10개월전 신고 주소
칭찬해죠서 너무 고마워 !!ㅠㅠ
아엥ㅇㅇ 2023-05-31 (수) 18:40 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은27 작성자 2023-06-01 (목) 15:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멍멍먼먼 2023-06-02 (금) 01:04 10개월전 신고 주소
넘 잘 됐어요ㅠㅠㅠ예브다

은27 작성자 2023-06-07 (수) 10:43 10개월전 신고 주소
고마워요 ㅠㅠㅠ
파어 2023-06-02 (금) 18:47 10개월전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 병원 정보 공유랑 견적 알 수 있을까요?

은27 작성자 2023-06-07 (수) 10:43 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타타3 2023-06-03 (토) 01:47 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
시원한눈매 2023-06-05 (월) 16:44 10개월전 신고 주소
와~~!! 저랑 얼굴형 비슷하셔서 유심히 봤어요. 부러워요. 전 엄두 못 내고 쬐끔죄끔 손볼까 하는데.... 멋집니다!!

은27 작성자 2023-06-07 (수) 10:44 10개월전 신고 주소
평생 컴플렉스여서 수술했어요 ㅎㅎ
감사합니다 !
lsm4123 2023-06-06 (화) 14:09 10개월전 신고 주소
전 지금5일차인데 너무 퉁퉁이에요 ㅠㅠ 이상태로 한달 정도간다니…착잡하네요

은27 작성자 2023-06-07 (수) 10:44 10개월전 신고 주소
체질 차이때문에 빨리 빠지실수도 있어요!
당귀수산 사서 드시고 찜질 잘해주세요 !
zyeony 2023-06-06 (화) 18:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
한도니 2023-06-07 (수) 13:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

은27 작성자 2023-06-09 (금) 11:54 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마요네즈케찹 2023-06-07 (수) 13:47 10개월전 신고 주소
너무 잘됐다ㅠㅠㅠ병원이랑 의사쌤정보 알수있을까?

은27 작성자 2023-06-09 (금) 11:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머얌 2023-06-08 (목) 14:04 10개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 부러워ㅠ
나도 하려고 병원 알아보고 있는데 병원이랑 의사 정보 좀!!

은27 작성자 2023-06-09 (금) 11:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수쑤 2023-06-08 (목) 22:21 10개월전 신고 주소
이주정도면 마스크끼고 일상생활 가능할까요??

네 마스크끼면 괜차나요!
냥뇽냥뇽 2023-06-09 (금) 18:54 10개월전 신고 주소
이쁘당 넘 잘됬어용

은27 작성자 2023-06-30 (금) 17:14 9개월전 신고 주소
감사해요 !!
문뭉치 2023-06-10 (토) 01:55 10개월전 신고 주소
너무 잘 된 거 같아요 진짜 부러워요..
정보 좀 알 수 있을까요??

은27 작성자 2023-06-30 (금) 17:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제니마더 2023-06-10 (토) 18:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은27 작성자 2023-06-30 (금) 17:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐야긔12 2023-06-11 (일) 20:41 10개월전 신고 주소
너무 잘 되셨네용 ㅠㅠㅠ 저도 병원이랑 정보 알수있을까요?

* 비밀글 입니다.
uwr7 2023-06-12 (월) 19:28 10개월전 신고 주소
와 수술 전이 지금 저랑 얼굴형 완전 비슷한데… 윤곽 부작용이나 단점 같은 건 없나요..? 저도 너무 하고 싶어요ㅠㅠ

은27 작성자 2023-06-30 (금) 17:16 9개월전 신고 주소
수술 결과에 대한 불만족은 거의 없구요 지금 아직 수술 초반이라
입 갑자기 크게 벌리면 찌릿 하고
턱 근육 쎄게써야할때 저릿한 느낌 있어영
Dksne 2023-06-12 (월) 19:39 10개월전 신고 주소
병원정보 알수있을까요? ㅠㅠ

은27 작성자 2023-06-30 (금) 17:16 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올해안에성형예정 2023-06-12 (월) 23:09 10개월전 신고 주소
너무 잘됐다! 병원이랑 원장님 정보 부탁드려도 되나여?

* 비밀글 입니다.
쏘빵 2023-06-13 (화) 18:42 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은27 작성자 2023-06-30 (금) 17:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꺾이지않는마음 2023-06-14 (수) 12:52 10개월전 신고 주소
넙대대 끝판왕인 저에게도 정보 주실 수 있을까요? 귀밑각 살려서 수술 진짜 잘 된 것 같아요!

은27 작성자 2023-06-30 (금) 17:17 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
후엥읭 2023-06-14 (수) 21:42 10개월전 신고 주소
와 잘됐다 진짜

감사해요!!
육회초밥 2023-06-15 (목) 12:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
두시두시 2023-06-15 (목) 18:23 10개월전 신고 주소
자연스럽다 정보 부탁해ㅜ

은27 작성자 2023-06-30 (금) 17:18 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
또또또ㄸ 2023-06-16 (금) 18:10 10개월전 신고 주소
이뻐요이뻐

은27 작성자 2023-06-30 (금) 17:19 9개월전 신고 주소
감사합니닷 !!
목표하는곳에갈래 2023-06-17 (토) 13:34 10개월전 신고 주소
병원 원장님이랑 가격정보좀요 ㅜㅜㅜ

은27 작성자 2023-06-30 (금) 17:19 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐큐12 2023-06-17 (토) 18:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
지대이쁜 2023-06-18 (일) 14:38 10개월전 신고 주소
병원정보좀 부탁행

* 비밀글 입니다.
아기공룡둘링 2023-06-18 (일) 18:36 10개월전 신고 주소
진짜 이뻐요

감사해요!!
Talula13 2023-06-19 (월) 12:06 10개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요. 고생 많으셨어요!

감사해요!!ㅠ
seles 2023-06-20 (화) 01:15 10개월전 신고 주소
우와!! 진짜 너무 예뻐졌다!!

은27 작성자 2023-06-30 (금) 17:20 9개월전 신고 주소
감사해요!!
쿠루룰 2023-06-21 (수) 00:16 10개월전 신고 주소
정말 예쁘게 잘되엇네요!!!! 혹시 어디서 하셧을까욤?ㅜㅜ

은27 작성자 2023-06-30 (금) 17:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
햅쮸 2023-06-22 (목) 16:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은27 작성자 2023-06-30 (금) 17:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레비테이트 2023-06-25 (일) 11:27 9개월전 신고 주소
축하해

은27 작성자 2023-06-30 (금) 17:22 9개월전 신고 주소
고마워
으아아아아ㅏㅇ아 2023-06-27 (화) 00:49 9개월전 신고 주소
진짜 넘 예쁘게 잘됐다 부러워

은27 작성자 2023-06-30 (금) 17:22 9개월전 신고 주소
고마워! ㅎㅎㅎ
상남존투 2023-06-27 (화) 14:30 9개월전 신고 주소
예쁘다
Agbaann 2023-06-27 (화) 21:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
말차덕 2023-06-27 (화) 23:59 9개월전 신고 주소
넘이뻐용..정보랑 가격,, 원장님도 궁금해여!

* 비밀글 입니다.
오리곰발바닥 2023-06-28 (수) 00:49 9개월전 신고 주소
와 진짜 이뻐요!!!

감사합니다!
사햘랄 2023-06-29 (목) 00:07 9개월전 신고 주소
병원명 알수있을까용!!

은27 작성자 2023-06-30 (금) 17:23 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rka5119 2023-06-29 (목) 10:44 9개월전 신고 주소
자연스럽게 이뿌다!

은27 작성자 2023-06-30 (금) 17:23 9개월전 신고 주소
감사합니당!
김이안 2023-06-29 (목) 13:04 9개월전 신고 주소
병원 정보 알수있을까요? 부탁드려요

* 비밀글 입니다.
Agbaann 2023-06-29 (목) 15:31 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
라라리라라20 2023-06-29 (목) 16:08 9개월전 신고 주소
와 .. 완전 잘됐다 병원 정보랑 원장님, 가격정보 좀 부탁해 ㅠㅠ

은27 작성자 2023-06-30 (금) 17:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지방jjbb123 2023-06-30 (금) 00:12 9개월전 신고 주소
저도 윤곽 고민중인데ㅠ올해 꼭 하고 싶어요ㅠㅠ정보좀 주실수있나요.?

은27 작성자 2023-06-30 (금) 17:24 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬시큘 2023-07-02 (일) 02:28 9개월전 신고 주소
헉 너무너무 예뿌세요!! 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

은27 작성자 2023-07-18 (화) 10:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지지킨 2023-07-03 (월) 00:20 9개월전 신고 주소
너무 이뻐요ㅠㅠ혹시 병원이랑 의사 정보 주실 수 있나요?ㅠㅠ

은27 작성자 2023-07-18 (화) 10:42 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리틀비틀 2023-07-03 (월) 08:47 9개월전 신고 주소
코나 눈 전체적인 조화로움이 보기좋아요...
보기 좋내요^^, 저도 실례가되지않으면 병원정보나 비용좀부탁드맂니다!

은27 작성자 2023-07-18 (화) 10:43 9개월전 신고 주소
코나 눈은 안나왓눈데용.....ㅠ
코만딱하자 2023-07-03 (월) 22:26 9개월전 신고 주소
너무 고생많았어

은27 작성자 2023-07-18 (화) 10:43 9개월전 신고 주소
고마워용:)
다나킹 2023-07-04 (화) 04:21 9개월전 신고 주소
저두 병원명좀 부탁드려요…

* 비밀글 입니다.
도토리01 2023-07-04 (화) 17:29 9개월전 신고 주소
저도 병원명 알 수 있을까용? ㅜㅜㅜㅜㅜ...

은27 작성자 2023-07-18 (화) 10:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따띠뚜떼뚜 2023-07-05 (수) 01:53 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은27 작성자 2023-07-18 (화) 10:44 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카일라 2023-07-05 (수) 12:51 9개월전 신고 주소
얼굴 라인 진짜 부드러워졌다! 나도 정보 좀 부탁해용

* 비밀글 입니다.
야옹소리 2023-07-05 (수) 20:15 9개월전 신고 주소
대박 진짜 너무잘됐어 부럽 ㅠㅠ
나도 윤곽하고싶어서 몇달째 손품팔고있는데 ㅠㅠ 병원정보알려줄수있어????

은27 작성자 2023-07-18 (화) 10:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금도야지 2023-07-06 (목) 01:49 9개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다!
자연스럽고 정말 예뻐! 이제 행복한 삶만 남았다!!
댓글 많아서 귀찮겠지만 나도 정보 공유 될까???

은27 작성자 2023-07-18 (화) 10:47 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰라짱 2023-07-07 (금) 14:32 9개월전 신고 주소
너무잘됐네요 축하해요 ㅎㅎ 부작용은 현재까지 없나요?

은27 작성자 2023-07-18 (화) 10:47 9개월전 신고 주소
근육 저릿한거 빼면 다 좋아용
hehejin 2023-07-07 (금) 18:29 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
양코코 2023-07-08 (토) 09:28 9개월전 신고 주소
나두 병원이랑 원ㄴ장님 정보좀!! 너무 이쁘다

* 비밀글 입니다.
김김킴 2023-07-08 (토) 19:29 9개월전 신고 주소
와넘이뿌다 나도 정보좀 얻을수 있을까? 비용도 꼭 부탁행

* 비밀글 입니다.
말랑콩떡쫀드기 2023-07-09 (일) 11:47 9개월전 신고 주소
진짜 잘 됐어요 가격이랑 병원정보좀 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
연코미 2023-07-10 (월) 18:46 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
핫수 2023-07-10 (월) 19:49 9개월전 신고 주소
오 턱이 완전 예뻐졌다!!!!! 추카해

은27 작성자 2023-07-18 (화) 10:48 9개월전 신고 주소
감사합니다 :)
빵실잉 2023-07-12 (수) 01:03 9개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 예뻐서 여쭤바 ㅠㅜ 병원, 원장 정보 알 수 있을까??

은27 작성자 2023-07-18 (화) 10:48 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밀랄루 2023-08-19 (토) 18:44 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탈출자 2023-09-20 (수) 11:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공듀공듀삉 2023-09-21 (목) 06:23 7개월전 신고 주소
나두 정보좀 알려주라!!
원이원이원 2023-10-17 (화) 00:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤이데얼 2023-12-16 (토) 14:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토도토링 2024-01-08 (월) 20:59 3개월전 신고 주소
진짜 잘되었네용 정보랑 비용 쪽지로 알려줄 수 있어???
ddidjdhdjd… 2024-01-11 (목) 02:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에에햄찌 2024-03-24 (일) 20:58 1개월전 신고 주소
헐 넘 잘됏따 나두 정보 좀 알려줄 수 있을까 ?
하나하나 댓글달기 귀찮겟지만...ㅠㅜ
hi