• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 6일차 붓기

ㅁ밈 2023-05-27 (토) 17:34 10개월전 3808
병원명
비공개
의사명
비공개

어제 얼굴쪽 실밥 제거하고 아침에 만보 걸었어
지금 붓기 관리용 약 3일째 먹고 있는데
이정도면 붓기 괜찮은거야? 입이랑 턱 치아 조임이 제일 힘드네ㅠㅠ
그리고 입안에 실밥 제거하면 붓기 더 많이 빠지는거 맞아?  다들 머리는 어떻게 감았어..? 나 정수리가 썩을거같아….

2주차때 출근해야해서 걱정이 많네ㅠㅠ 입안 붓기때매 말을 너무 바보같이해서ㅠㅠ 밥도 먹고 싶고ㅋㅋ
암튼 윤곽 한 모든 예사들 고생이 많아.. 다같이 화이팅하쟈!!!!!
Translating

304,856
74,362
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
빙그레12 2023-05-27 (토) 21:09 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁ밈 작성자 2023-05-27 (토) 21:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

빙그레12 2023-05-27 (토) 22:01 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁ밈 작성자 2023-05-28 (일) 15:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오디오딘 2023-05-27 (토) 21:55 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁ밈 작성자 2023-05-28 (일) 15:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
집착광공 2023-05-27 (토) 23:27 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁ밈 작성자 2023-05-28 (일) 16:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㆍㄴ 2023-05-28 (일) 15:21 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁ밈 작성자 2023-05-28 (일) 16:00 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅇㆍㄴ 2023-05-28 (일) 16:02 10개월전 신고 주소
고마워
이럴슈가1234 2023-05-28 (일) 22:17 10개월전 신고 주소
우와 잘됫다
미이미이림 2023-05-29 (월) 00:23 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁ밈 작성자 2023-05-29 (월) 13:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발예뻐지게해주세요 2023-05-29 (월) 02:28 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁ밈 작성자 2023-05-29 (월) 13:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
M1004 2023-05-29 (월) 09:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁ밈 작성자 2023-05-29 (월) 13:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리리릴루루 2023-05-29 (월) 21:40 10개월전 신고 주소
지금도 너무 귀여워 동글쪼끄매 .. 아픈곳이나 부작용은 아직 없오?

ㅁ밈 작성자 2023-05-30 (화) 00:57 10개월전 신고 주소
개 아 파ㅠㅠㅠㅠ 막 수술 부위가 아픈게 아니라 입 안 실밥이랑 부기 때무네 얼굴이 욱신욱신한거..? 부작용 나오기엔 아직 이르긴 해서 좀 더 지캬봐야지 빨리 붓기좀 다 빠쟜으며뉴ㅠ
뿌염너무귀찮아 2023-05-30 (화) 10:00 10개월전 신고 주소
와 6일차인데 붓기 별로 없어 보인다
노트북 2023-05-30 (화) 12:36 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁ밈 작성자 2023-05-30 (화) 17:57 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈아니 2023-05-30 (화) 13:52 10개월전 신고 주소
완전 자연스럽다
쪼아용 2023-05-30 (화) 16:22 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅁ밈 작성자 2023-05-30 (화) 17:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼아용 2023-05-30 (화) 18:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유령토끼 2023-05-30 (화) 17:51 10개월전 신고 주소
만보...대단
이쁘고안전하게 2023-05-31 (수) 14:02 10개월전 신고 주소
이렇게볼땐 자연스럽고 잘된것같아
어디병원인지알수있을까?
mallow 2023-06-01 (목) 00:38 10개월전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되셨어요 병원정보부탁ㅈ드려요!
두둥두둥 2023-06-01 (목) 20:23 10개월전 신고 주소
병원정보점여
제인블루 2023-06-06 (화) 02:38 10개월전 신고 주소
난 광대 코랑 같이할예정인데 나동휴가진짜2주가맥심인데 겐츈하겠지?ㅠㅠㅠㅠ
냥뇽냥뇽 2023-06-09 (금) 18:51 10개월전 신고 주소
자연스럽당
네스야 2023-06-11 (일) 14:31 10개월전 신고 주소
완전 자연스러움!!!
쀼잇 2023-06-21 (수) 11:53 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi