• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[사각턱]

사각턱 3주차 전후 비교에요!!!!!!!!

예삐블리 2023-05-26 (금) 16:28 11개월전 3070
병원명
비공개
의사명
비공개
사각턱 있을때

<사각턱 있을때>

사각턱 없을때

<사각턱 없을때>

진짜 테이핑하고 있을때 얼마나 크게 부었던지...
이 붓기가 과연 가라앉을까...또 제대로 사각턱이 축소됬을까...
오만가지 걱정이 들었는데...후기랑 다른 분들도 비슷하려나 찾아보니까..
대부분 비슷하신 것 같더라고요...진짜..다른 분들의 후기를 보면서 ㅋㅋ
마음의 안도를..찾는 제 모습 얼마나 웃기던지여 ㅋ;

지금 사각턱 수술 받은지 3주차에요~
큰 붓기는 눈에 띄게 줄어들었고
지금은 뭔가 쫀쫀하고 타이트하고..턱이 딱딱한 부분들이 되게 많이 느껴지고
감각도 사실 군데군데 아직은 없기는 한데 곧 돌아온다고 했으니 기다리면 될 것 같아요.

붓기..있을 땐 진짜 걱정 많았는데..
붓기 빠지니까 신세계네요...윤곽 1종만 했는데도 이정도 전후라니...
3종했으면 완전 인형됬을 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3주차 사각턱 전후 비교 봐주세요~!
Translating

40,532
2,405,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
겨울지니 2023-05-26 (금) 16:36 11개월전 신고 주소
오 너무 부럽다 잘되었어요!

예삐블리 작성자 2023-05-30 (화) 15:36 11개월전 신고 주소
윤곽 3종했다면 만족도 더 컸을지도? 근데 사각턱 1종도 충분한듯 ㅋㅋ
상큼미소녀 2023-05-26 (금) 16:36 11개월전 신고 주소
우와 이쁘게 잘되셨어요><

예삐블리 작성자 2023-05-30 (화) 15:37 11개월전 신고 주소
나도 너무 신기해서 셀카로 옆라인 계속 구경중야 ㅋ
짛호 2023-05-26 (금) 17:15 11개월전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ

예삐블리 작성자 2023-05-30 (화) 15:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김여쉬 2023-05-26 (금) 17:33 11개월전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~

* 비밀글 입니다.
먐먀먐 2023-05-26 (금) 17:38 11개월전 신고 주소
우와~

YEAH~ㅋ
나래경 2023-05-26 (금) 18:21 11개월전 신고 주소
잘됐당 나도빨리하고싶당 ㅠ

진심..언능행 ㅠ 언능하고 회복에 집중행 ㅠ
니요오 2023-05-26 (금) 18:40 11개월전 신고 주소
와ㅠㅠ 3주차인데 진짜 부럽다ㅠㅠ너무 이쁜디..? 1종만해도 라인이 저렇게 이쁘다니ㅠㅠ
지금 광대까지 2종할지 사각턱 1종만 할지 너무 고민중이야ㅠㅠ

예삐블리 작성자 2023-05-30 (화) 15:38 11개월전 신고 주소
나도 진심 3종할지..2종할지...하다가 결국 1종으로 사각턱만 했는데
만족도 최상야~
오디오딘 2023-05-26 (금) 19:23 11개월전 신고 주소
붓기 잘 빠졌네요 사각턱  1종만 한거에요?? 병원정보 좀 받을 수있을까요?

예삐블리 작성자 2023-05-30 (화) 15:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밈뮴맴 2023-05-26 (금) 23:40 11개월전 신고 주소
병원 정보 궁금해용

* 비밀글 입니다.
갱갱98 2023-05-27 (토) 16:22 11개월전 신고 주소
붓기 많이 빠졌네요!

붓기 많이 그리고 빠르게 빠지는중여!
노트북 2023-05-27 (토) 20:11 11개월전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?? 전후 차이 확실하네용

* 비밀글 입니다.
뻐지 2023-05-27 (토) 22:32 11개월전 신고 주소
정보 좀 줄 수 있을까?

예삐블리 작성자 2023-05-30 (화) 15:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥수수한입 2023-05-28 (일) 13:20 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

예삐블리 작성자 2023-05-30 (화) 15:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희맘02 2023-05-28 (일) 14:42 11개월전 신고 주소
너무 이쁘네요! 3주만에 붓기도 완전 다 빠진 것 같아요!
정보 알 수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
제당 2023-05-28 (일) 23:55 11개월전 신고 주소
오이쁘다

고맙다~
포르르 2023-05-29 (월) 19:11 11개월전 신고 주소
헉 저도 윤곽생각중인데ㅜㅜㅜ혹시 정보좀 주실수 있을까요??

* 비밀글 입니다.
먕먕가먕 2023-05-30 (화) 06:24 11개월전 신고 주소
와 부러워요~

부럽다녀 ㅠ 하시믄대여..
레인스시 2023-05-30 (화) 11:41 11개월전 신고 주소
수술하니까 훨씬 갸름한 느낌이 있네요 정보 좀 주세요

* 비밀글 입니다.
AtChristma… 2023-05-30 (화) 23:55 11개월전 신고 주소
정보 좀 주실 수 있을까요? 잘되셨는데 뼈 많이 삭제하셨나요??

예삐블리 작성자 2023-06-29 (목) 14:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뱅글 2023-06-04 (일) 00:12 11개월전 신고 주소
정보좀 부탁행

예삐블리 작성자 2023-06-29 (목) 14:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
령령령령 2023-06-04 (일) 15:56 11개월전 신고 주소
헉 넘잘됏다 나도 정보좀 ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
무섭지만용기내자 2023-06-08 (목) 11:16 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
초코링왕국 2023-06-14 (수) 18:21 10개월전 신고 주소
와 너무 잘된거같아요 부러워용 ㅠㅜ정보좀주실수있나요 ㅠㅜ??

* 비밀글 입니다.
순냥이 2023-06-16 (금) 13:05 10개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다! 옆광대는 없는편이었을까?

예삐블리 작성자 2023-06-29 (목) 14:47 10개월전 신고 주소
고마어! 아니 나 살짝있는편임
아파흑흑 2023-06-18 (일) 11:08 10개월전 신고 주소
와ㅠㅠ잘됐다! 붓기는 언제쯤 빠져ㅜㅜ?

예삐블리 작성자 2023-06-29 (목) 14:47 10개월전 신고 주소
거의 2달 찍고있는데 지금은 양볼쪽에 살짝? 남아있는 느낌은 있어..언제 다 빠지련지 ㅋㄴ;;
하루루리 2023-06-18 (일) 23:39 10개월전 신고 주소
진짜 비용이랑 병원어디인지 정보좀 뷰탁드려용

* 비밀글 입니다.
Daon2002 2023-06-30 (금) 19:26 10개월전 신고 주소
저도 사각턱 + 턱끝 이렇게 2종으로 한지 3일차인데 ㅜㅠㅠ
아랫입술이랑 턱끝부분이 감각이 없어요…. 혹시 감각이 어떤식으로 돌아왔는지 알려주실 수 있을까요
챌리 2023-08-07 (월) 21:37 9개월전 신고 주소
나도 정보부탁행
빅토리아폭포 2023-08-29 (화) 22:12 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
작은멈춤 2023-09-09 (토) 22:13 7개월전 신고 주소
잘됐네 부럽다
파피코 2023-09-13 (수) 01:51 7개월전 신고 주소
수술전 사각턱 모양이 저랑 비슷해요!
잘 되고 있어서 부럽다ㅠㅠ
까용 2023-11-04 (토) 20:12 6개월전 신고 주소
정보 부탁행 ㅜㅜ
s0101520 2023-12-07 (목) 00:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi