• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[입술]

입꼬리올림술, 인중축소 3주 지난 후기야!

하와이안피자 2023-05-26 (금) 14:23 10개월전 5743
병원정보 확인하기
병원명
마노성형외과의원
의사명
정태광
비용
4700000 만원
경과일

수술전

<수술전>

수술 후, 25일차

<수술 후, 25일차>

시간 참 빠르네 벌써 25일 지나고 있어!

아직 잔붓기는 아침에 올라오긴 하는데 엄청 많이 좋아졌어ㅎㅎ

수술전 인중길이는 20mm~21mm 정도 됐었고 수술 후는 15~16mm 정도되는 것 같아!! 원래 입꼬리+외측인중축소만 하려고 했었는데 중앙인중도 긴편이라 내측인중축소까지해서 내외측+입꼬리 받았어.

가격은 물론 좀 쌨지만 결과가 일단 마음에 들어. 입꼬리하면서도 조커처럼 될까봐 너무 걱정했는데 딱 알맞은 만큼만 올라간거 같아ㅋㅋ

수술전 사진보면 입술 비대칭도 있고 양쪽 끝에 입술이 말려있어서 보기 안좋았거든.. 지금은 입꼬리도 올라가고 대칭도 잡힌 것 같아!

내일은 흉살주사맞으러 가. 맞으면 코밑에 흉살 빠진다는데 이것도 잘됐으면 좋겠다.! 또 한달 뒤쯤에 시간내서 후기 2편 써볼께 ㅎㅎ
Translating

305,442
118,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
짛호 2023-05-26 (금) 17:16 10개월전 신고 주소
우와~

하와이안피자 작성자 2023-06-02 (금) 14:47 10개월전 신고 주소
감탄 몬데 ㅎㅎ
이쁜풍경 2023-05-26 (금) 17:44 10개월전 신고 주소
정보 감사

하와이안피자 작성자 2023-06-02 (금) 14:47 10개월전 신고 주소
웅!
치토스크런치 2023-05-26 (금) 22:46 10개월전 신고 주소
후기 찾고 있었는데ㅠㅠ 고마워여

네에! ><
삑뽁댕 2023-05-28 (일) 00:00 10개월전 신고 주소
되게 자연스럽다 오왕

그치 ㅠ 완전 만족스러옹
오잉00 2023-05-29 (월) 21:18 10개월전 신고 주소
으와 예뻥요!! 흉터 안심한 것 같아요! 원래 흉 잘 안 남는 편이신가요? 정보 좀 부탁드려요♥

하와이안피자 작성자 2023-06-02 (금) 14:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kikugo 2023-05-30 (화) 01:12 10개월전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘된 것 같아요!! 웃으실때 이가 더 잘 보이거나 그런건 없나요?

하와이안피자 작성자 2023-06-02 (금) 14:48 10개월전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎ 웃을때 딱히 전보다 이가 잘 보이거나 그러진 않아욥 ㅋㅋㅋ
나래경 2023-05-30 (화) 14:23 10개월전 신고 주소
인중 진짜 많이 줄었당ㅋㅋㅋ

그치 완전 길었는데 ㅋㅋ
차챠챳 2023-05-30 (화) 21:17 10개월전 신고 주소
헐 되게잘됐다

고마오옹!!
주주걸 2023-05-31 (수) 05:15 10개월전 신고 주소
저도 인중축소 받고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

저두 할까 말까 고민 많이 했는데 완전 하길 잘한 것 같아요!
소다1234 2023-06-03 (토) 18:11 10개월전 신고 주소
와 ..혹시 비용 공유가능한가요

하와이안피자 작성자 2023-06-09 (금) 17:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소다1234 2023-06-09 (금) 19:42 10개월전 신고 주소
곰마왕
mumudo 2023-06-04 (일) 05:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하와이안피자 작성자 2023-06-09 (금) 17:48 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센실라 2023-06-07 (수) 19:35 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하와이안피자 작성자 2023-06-09 (금) 17:49 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폴매 2023-06-09 (금) 23:41 10개월전 신고 주소
후기 고마워요^^

하와이안피자 작성자 2023-06-27 (화) 17:38 9개월전 신고 주소
넹~!
옙허질래 2023-06-11 (일) 03:06 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하와이안피자 작성자 2023-06-27 (화) 17:38 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
센실라 2023-06-11 (일) 09:01 10개월전 신고 주소
나 너무 잘됐다. 원래 흉이 잘 안지는 체질이야.
원장님이 처음에 그 스티치 해줄때 꼼꼼해?

웅! 빨리 아무는 편인것 같아 ㅋㅋ
원장님 손기술 좋더라구 완전 꼼꼼하게 해주셨어!
탈모예방 2023-06-27 (화) 11:37 9개월전 신고 주소
병원이랑 가갹 정보 좀 부타캐!
* 비밀글 입니다.
ㅇㅇ1235 2023-06-28 (수) 12:17 9개월전 신고 주소
병원 정보랑 비용 알려줄 수 있을까?
너무 예쁘게 됐다₍ᐢ..ᐢ₎♡̷

하와이안피자 작성자 2023-07-20 (목) 18:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩빵이 2023-07-05 (수) 00:04 9개월전 신고 주소
와 진짜 너무 자연스럽고 이쁘게 잘됐다.. 벌써 흉도 많이 안보이고.. 나도 가격 알려줄 수 있을까? 2차 후기도 기대할게!!

하와이안피자 작성자 2023-07-20 (목) 18:51 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오오웅 2023-07-10 (월) 02:19 9개월전 신고 주소
정보부탁드립니다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쫑쫑이다 2023-07-11 (화) 08:07 9개월전 신고 주소
우와 너무 예쁘게 잘되신듯ㅠㅠ인중 수술 알아보고 있는데 완전 혹하네요…혹시 가격이랑 병원정보 알 수 있을까요?

하와이안피자 작성자 2023-07-20 (목) 18:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슨수 2023-07-12 (수) 02:14 9개월전 신고 주소
우와~~~넘 예쁨!!!병원 추천 해줄수있을까요? 넘 하구시펑

하와이안피자 작성자 2023-07-20 (목) 18:52 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수호천서 2023-07-26 (수) 04:18 8개월전 신고 주소
인중축소 알아보는중인데 후기 넘 감사해요ㅠㅠ 정보 알수있을까용 ?!

하와이안피자 작성자 2023-08-07 (월) 11:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라튤립스 2023-08-04 (금) 00:19 8개월전 신고 주소
병원정보랑 가격알수있을까.

하와이안피자 작성자 2023-08-07 (월) 11:06 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
입술의말 2023-08-07 (월) 14:33 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하와이안피자 작성자 2023-08-30 (수) 17:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구십십일 2023-08-15 (화) 08:14 8개월전 신고 주소
인중 발품중인데 좀 알려주라 ㅜ 부탁행..
몇년동안 인중 고밈하다가 이번에 하려궁..남자구..남자는보통 흉 많이 남는데서 ㅜ

하와이안피자 작성자 2023-08-30 (수) 17:41 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하늘루피 2023-08-16 (수) 23:31 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
욤묨뇸 2023-08-18 (금) 20:18 8개월전 신고 주소
어디에용

* 비밀글 입니다.
냐냐얀ㄴ 2023-08-19 (토) 19:04 8개월전 신고 주소
우아 정버점용

하와이안피자 작성자 2023-08-30 (수) 17:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부에에에엥 2023-08-24 (목) 06:34 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하와이안피자 작성자 2023-08-30 (수) 17:42 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
soo3478 2023-08-25 (금) 09:59 8개월전 신고 주소
너무 부러워요~~ 비용 공유해줄수 있어요?

* 비밀글 입니다.
znzn1 2023-08-27 (일) 00:56 7개월전 신고 주소
넘 잘되신듯!! 병원정보랑 가격 의사쌤 정보 공유부탁해용!

* 비밀글 입니다.
캣코 2023-09-03 (일) 22:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김봉구 2023-09-19 (화) 17:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융쥬 2023-09-22 (금) 09:27 7개월전 신고 주소
너무이뻐요 병원정보좀 알수있을까요??
채리티 2023-09-25 (월) 22:18 6개월전 신고 주소
병원이랑 가격정보좀알려주세용 부탁드림니자
코룰루 2023-10-31 (화) 00:45 5개월전 신고 주소
나도병드ㅏㄴ점앙어주새요 ㅜㅜ
빙봉벙 2023-12-04 (월) 14:24 4개월전 신고 주소
우왕 넘 이쁘게 되셨네요ㅎㅎ병원이랑 원장님 정보 부탁드려요!!
루어 2023-12-29 (금) 22:11 3개월전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알 수 있을까요?
눈쁘 2024-01-14 (일) 02:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정하수 2024-01-17 (수) 08:06 3개월전 신고 주소
와 저두 병원 정보 가격 알 수 있을까요 ??!
술빵 2024-01-23 (화) 23:02 3개월전 신고 주소
아졸예 나두나두 정보링 가격 알려주세요ㅓ,,, 흗ㄹ 흙
hi