• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 3종 다른 수술에 비해서 차원이 다르네요 ㅋ;

쁡퉭 2023-05-26 (금) 14:12 11개월전 4054
병원명
비공개
의사명
비공개
전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

전

<전>

후

<후>

이번에 눈코재수술 하면서 안면윤곽3종 받았거든요?
수술전 사진만 보셔도 뭐...아실거에요
전체적으로 라인의 굴곡 같은게 매끄럽지 못해서..
사진찍으면 어디 들어간데 너무 튀어나온데를...포샵하느라 늘 바쁜손였었죠 ㅋ;

더군다나 얼굴이 뭔가 크고 길게 보이는 느낌이 있어서..
뭔가 눈코만 하면 나중에 아쉬워 할 수도 있을 것 같아서 윤곽 3종...지르고 왔네요

얼굴은 긴데..또 턱끝부분은 뭔가 짧은 느낌도 들고...

눈코만 또렷하고..이목구비가 오똑하고 그래도..얼굴형 자체에서 주는 느낌을 바꾸지 않는 이상..답이 없을 것 같아서
개인의 만족땜에 ㅋㅋ..

이번에 수술하면서 진짜..눈코와는 차원이 다른 수술이라는걸 세상느꼈네요
그래서 더욱 더 철저한 병원에서 해야하는 수술이구나...내가 받은 병원은 철저해서 다행이다 ㅠ
약간 이런 기분도 들정도로 ㅋㅋ  막..먹을 때 힘들구...입빨쪼임같은것도 느껴지고 ㅋㅋ;
군데 군데 딱딱하게 뭉쳐있고..얼굴이 제 얼굴이 아닌 것 같고...오만가지 생각이 들긴하는데..

이렇게 10일 정도 지난상태에서 수술 전에 찍은 사진이랑 지금의 모습을 비교해보니깐
광대 부분이 우선은 눈에 띄게 안쪽으로 들어간게 보여져서 기쁘긴하네요 ㅋㅋ

나머지 라인은 아직은 붓기에 묻혀서 완벽하게 부각되는 건 아닌 것 같긴한데.
광대만큼이나 효과는 봤겠지 하고 붓기 관리에만 온통 신경을 쓰고있네요~

붓기 좀 빠지고 봐줄만한 상태가 되면은 또 상태 올려볼게여 ㅋㅌ

지금까지는 살짝 불편감은 있지만 기대가 더 큰 상태네요 ㅋㅌ
Translating

196,398
343,113
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
자연얼굴 2023-05-26 (금) 17:16 11개월전 신고 주소
효과 좋은거 같은데 어디서 했어영? 저도 사각턱이랑 턱끝 생각중이라ㅜㅜ

쁡퉭 작성자 2023-05-30 (화) 15:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짛호 2023-05-26 (금) 17:17 11개월전 신고 주소
정보좀

쁡퉭 작성자 2023-05-30 (화) 15:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먐먀먐 2023-05-26 (금) 17:39 11개월전 신고 주소
대박이당

붓기 빨리 빠졌으면 ㅠ
이쁜풍경 2023-05-26 (금) 17:45 11개월전 신고 주소
어디에요 ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-05-28 (일) 02:06 11개월전 신고 주소
잘됬다 정보좀 부탁해!

* 비밀글 입니다.
루니12 2023-05-28 (일) 03:56 11개월전 신고 주소
정보점용

쁡퉭 작성자 2023-05-30 (화) 15:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
옥수수한입 2023-05-28 (일) 13:21 11개월전 신고 주소
너무잘되셨는데요 정보부탁드림니다

쁡퉭 작성자 2023-05-30 (화) 15:25 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱탱보리 2023-05-28 (일) 18:11 11개월전 신고 주소
우와 나도 정보 부탁해! 너무 잘됐다~

* 비밀글 입니다.
제당 2023-05-28 (일) 23:56 11개월전 신고 주소
이쁘다 수고햇옹

ㅎㅎㅎㅎ
Tartin 2023-05-29 (월) 01:19 11개월전 신고 주소
오디예요 저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
dfef 2023-05-29 (월) 08:41 11개월전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁드려요!넘 예뻐여

* 비밀글 입니다.
참새꽥 2023-05-30 (화) 00:12 11개월전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용!! 우아

* 비밀글 입니다.
사라아아암코및뒷트 2023-05-30 (화) 00:43 11개월전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
삭쉑이 2023-05-30 (화) 03:20 11개월전 신고 주소
우와 아나운서같아요 저도 정보좀 주세요ㅠㅜ

* 비밀글 입니다.
뿌염너무귀찮아 2023-05-30 (화) 09:56 11개월전 신고 주소
윤곽 후에 뭔가 더 어려지신 느낌도 들어요 이쁘게 되셨네요 병원 정보 알 수 있을까여??

* 비밀글 입니다.
유령토끼 2023-05-30 (화) 17:52 11개월전 신고 주소
옆모습 개선이 진짜 잘됐당

쁡퉭 작성자 2023-06-27 (화) 15:37 10개월전 신고 주소
그런가요!?
ㅂㄱㄷ 2023-05-31 (수) 06:29 11개월전 신고 주소
병원정보랑 원장님 여쭈어봐도 될까요?

쁡퉭 작성자 2023-06-27 (화) 15:37 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김예콩 2023-05-31 (수) 12:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
희맘02 2023-05-31 (수) 15:53 11개월전 신고 주소
너무 잘 되었네요. 정보 부탁해요

* 비밀글 입니다.
mallow 2023-06-01 (목) 00:06 11개월전 신고 주소
잘되었네여 병원 정보부탁드려요!

* 비밀글 입니다.
Indigoblue… 2023-06-03 (토) 20:02 11개월전 신고 주소
정말 잘 되셨어요! 저도 정보 부탁드려도 될까요?

* 비밀글 입니다.
자두마루 2023-06-08 (목) 05:59 11개월전 신고 주소
혹시 너무 많이 들어갔다는 생각은 안드시나요?

쁡퉭 작성자 2023-06-27 (화) 15:38 10개월전 신고 주소
아뇨 딱히요?!
메타몽 2023-06-08 (목) 10:06 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁡퉭 작성자 2023-06-27 (화) 15:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미닛팍 2023-06-09 (금) 22:41 11개월전 신고 주소
저두 병원 정보좀 공유부탁드려요 ! 너뮤 잘되셨어요ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
베베림 2023-06-10 (토) 22:20 10개월전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려용 ㅠㅠㅠㅠ

쁡퉭 작성자 2023-06-27 (화) 15:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬륵꼬르그륵 2023-06-11 (일) 06:58 10개월전 신고 주소
잘된거 같아요!
혹시 병원 정보 알 수 있을까요!!?

쁡퉭 작성자 2023-06-27 (화) 15:39 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬시큘 2023-06-14 (수) 23:57 10개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 알려주실 수 있을까요..?

* 비밀글 입니다.
Juuu7 2023-06-19 (월) 02:05 10개월전 신고 주소
흉터는 어때 ???

* 비밀글 입니다.
llliq 2023-06-23 (금) 00:07 10개월전 신고 주소
이쁘다 씹존예 와우 대박 분위여신

ㅎㅎㅎㅎ;
안뇽안뇨옹 2023-06-24 (토) 12:16 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
휴르르 2023-06-25 (일) 16:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쁡퉭 작성자 2023-06-27 (화) 15:41 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
두두두루 2023-06-27 (화) 18:15 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이폰십삼프로맥스 2023-06-28 (수) 10:59 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰구라 2023-06-29 (목) 00:29 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
waa667 2023-09-21 (목) 05:21 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
X9x5eiw5si 2023-10-01 (일) 15:08 7개월전 신고 주소
10일차 사진인데 붓기가 이정도라니 부러워요 얼굴 완전 작아지심

3일차인데 어서 시간이 흘렀으면..
hi