• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방흡입]

태생적으로 빠지지 않는 얼굴살은 지흡이 답이네요ㅋㅋ

굿보이이 2023-05-26 (금) 11:04 10개월전 3859
병원정보 확인하기
병원명
닥터정리반의원
의사명
정연호
비용
239 만원
시술전!!

<시술전!!>

시술후11

<시술후11>

정말 젖살인지 뭔지 하도 하도 빠지지 않는 얼굴살때문에
시술로도 턱 갸름하게 만들기 성공했어요!
초반에는 다들 다이어트 하면 될거다~
굶으면 얼굴살빠진다~ 이래가지고 진짜 디톡스부터 다했는데
몸은 빠져도 얼굴은 안빠지더라고요 ? ㅋㅋㅋㅋ 참내..

그래서 카페 후기 찾아보다가 얼굴지방흡입으로 갸름해지신분 있길래
정보받아서 병원상담 다녀왔습니다!!
이분이 연예인 보셨다고 해서....머 청담이기두 하고 운좋게 보셨나보다 해서
병원 갔는데 사진 많드라고용 약간 얼굴쪽 맛집인가봐요;;
그래서 원장님상담했는데 대표원장님이 직접 들어오셨고
넘나 친절하게 잘 봐주셨어요!

원장님한테 제 고민(얼굴때문에 자꾸 몸에 비해 후덕해보이는게 스트레스) 구구절절 말했구
제 과한 욕심은 ㅋㅋㅋ 철저하게 원장님 쳐 내주시고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
제 나이랑 제 피부에 맞게 하고 과하게 시술을 원체 안하시는 느낌이라
그점때문에 오히려 신뢰도 상승이었읍니다 ㅋㅋㅋ

저같은 경우는 얼굴지방흡입으로 앞볼이랑 이중턱 하고 민트실 4줄 넣어서 실리프팅 하자고 하셨어요!
글고 제가 무턱인거 바로 알아 채신건지 앞턱필러도 추가로 하기로 했습니다!
원장님 말씀대로 그렇게 하니 전이랑 후 차이가 진짜 많이나서 신기하면서도 너무 좋아요!
솔직히 수술후를 본다면 감수할 통증과 과정이고요!!
오히려 몸자체에서 살이 빠진건 아닌데 더 날씬하게 보고
다이어트 성공했다는말 많이 들었네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 30건
김김킴 2023-05-26 (금) 11:51 10개월전 신고 주소
넘이쁘다ㅠ 난 심부볼이 고민인데ㅠ

굿보이이 작성자 2023-05-29 (월) 00:45 10개월전 신고 주소
심부볼도 할수있지않오??
yjyjyj06 2023-05-26 (금) 11:55 10개월전 신고 주소
헐.. 엄청나네요

굿보이이 작성자 2023-05-29 (월) 00:45 10개월전 신고 주소
돈이 최고더라고요..
코높이3센티 2023-05-26 (금) 12:56 10개월전 신고 주소
와 잘됫엉

고마웅
yjyjyj06 2023-05-26 (금) 12:57 10개월전 신고 주소
개이쁘네 ㅠㅠ

ㅎㅎㅎㅎ 햄볶햐
Ashfield 2023-05-26 (금) 13:49 10개월전 신고 주소
완전이뻐 정보좀 ㅠㅠ

닥터정리반 정원장님! 여기 연예인들도 많이옴!!
김꾸잉 2023-05-26 (금) 16:39 10개월전 신고 주소
예쁘댱!

굿보이이 작성자 2023-05-29 (월) 00:46 10개월전 신고 주소
고마오 ㅎㅎ
자연얼굴 2023-05-26 (금) 17:16 10개월전 신고 주소
와 지흡으로도 이렇게 된다니 부러워요

굿보이이 작성자 2023-05-29 (월) 00:46 10개월전 신고 주소
안빠지는살은 지흡말고 답이 ㅠㅠㅠ
짛호 2023-05-26 (금) 17:18 10개월전 신고 주소
지흡 대박!

지흡 대단햐~~
이쁜풍경 2023-05-26 (금) 17:45 10개월전 신고 주소
헐 너무 이뻐

고마웅!!!
밈뮴맴 2023-05-26 (금) 23:41 10개월전 신고 주소
헐 정보죰 ㅠ

닥터정리반 정원장님! ㅋㅋㅋ 여기 연예인들 많이오는데여 ㅎ
김몽글사랑해 2023-05-27 (토) 11:16 10개월전 신고 주소
와 효과 엄청 크다,,
미미라랄 2023-05-27 (토) 22:45 10개월전 신고 주소
완전 잘됐네여
리리리릴루루 2023-05-29 (월) 21:41 10개월전 신고 주소
흑 나는 심부볼 제거 두번이나 햇는데 돌아오더라..ㅠㅠ 관리 잘해죠..ㅠ
노래하는 2023-05-31 (수) 07:44 10개월전 신고 주소
와 이뻐용
2455 2023-05-31 (수) 18:21 10개월전 신고 주소
와 예쁘셔여ㅜㅜ
렁렁렁 2023-06-04 (일) 15:48 10개월전 신고 주소
병원정보잇어?
성형할고야 2023-06-08 (목) 17:59 10개월전 신고 주소
예뻐용
봉봉동 2023-06-10 (토) 19:34 10개월전 신고 주소
너무 잘댓다 비용은 얼마야??
안녕하서오아이우이 2023-06-15 (목) 00:47 10개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ전얼굴완전 내지금 상태
Doxjnsk 2023-06-15 (목) 18:18 10개월전 신고 주소
진짜잘됬네용 ㅠㅠ 부러워용 !!!!!
hi