• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대 축소 부작용에 대해...

coselco 2023-05-26 (금) 10:51 11개월전 2732
병원명
비공개
의사명
비공개
저는 광대 축소 한지 7년 정도 되었네요,
요즘은 그래도 안면거상과 함께 하는 것 같은데,
비용이 많이 들어도 이건 필수 입니다!!!
두번 다운타임 겪기 싫으시면 한번에 모아서 하세요!

저는 광대 축소 후에 지지하던 광대가 없어지니 피부가 많이 쳐져서 너무너무 스트레스 에요.
피부가 처지니깐 모공도 더 길어 보이고 피부가 너무 안좋아보여요 ㅠㅠㅠ

안면거상이던 미니거상이던 함께 하세요! 안그러면 피부 다 망가짐니다 ㅠㅠ
Translating

189,980
194,882
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
문디인 2023-05-26 (금) 11:58 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코높이3센티 2023-05-26 (금) 12:57 11개월전 신고 주소
헐 ㅜㅠ
yjyjyj06 2023-05-26 (금) 12:57 11개월전 신고 주소
대박
yjyjyj06 2023-05-26 (금) 12:58 11개월전 신고 주소
댜박
못참겠다 2023-05-26 (금) 20:31 11개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

마스크팩촉촉 2023-06-18 (일) 19:35 10개월전 신고 주소
어디서하셨어요 ?ㅜㅠ

못참겠다 2023-07-08 (토) 21:38 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
메타몽 2023-05-28 (일) 10:24 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리리리릴루루 2023-05-28 (일) 22:43 11개월전 신고 주소
광대 수술 때 같이 하나요??
귀욤뽀짝 2023-06-06 (화) 08:11 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윰하하유 2023-06-07 (수) 10:45 11개월전 신고 주소
헐 ㅜㅜ 웬만한리프팅으로는 관리가안되는거야..?
Hoyha 2023-07-07 (금) 12:00 10개월전 신고 주소
저 미니거상 8개월전에 받았는데요..흉터만 생기고 효과 잘 모르겠어요..돈도 꽤 썼는데...하..흉터 레이저 돈 또 나가게 생겼다는..
삐리리라빠뿌 2023-07-10 (월) 21:21 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
툐도텨통 2023-08-14 (월) 17:11 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄1 2023-08-21 (월) 23:20 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ssakdagoch… 2023-09-25 (월) 19:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi