• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 5일차…

ㅁ밈 2023-05-25 (목) 22:38 10개월전 2084
병원명
비공개
의사명
비공개
드디어 내일 구랫나루 실밥 뽑으러가
근데 치아들이 너무 아프네ㅠㅠ 뭔가 꽉 조이는 느낌..?
밥은 어제부터 죽으로 먹고 있는데 아프니까 입맛이 없어서 많이 안먹게 되서 그런지 좀 어지럽네ㅠㅠ살이 더빠졌어 다들 5일차때 뭐 먹었어? 이러다 쓰러질거 같아ㅠ
죽도 한그릇 겨우 먹는중이야ㅠㅠ
Translating

153,513
2,211,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
밈뮴맴 2023-05-25 (목) 22:40 10개월전 신고 주소
나는 입도 잘 안 벌려져서 죽도 제대로 못 먹었어 ㅋㅎ 그래서 액체로 된 거 위주로 먹었어 곤약젤리나 우유 그런거? 근데 단 거 들어가면 그래도 좀 살 것 같더라..

ㅁ밈 작성자 2023-05-25 (목) 22:42 10개월전 신고 주소
진짜 너무 힘둘다ㅠㅠ 성형이 이렇게 힘든건줄 몰랐어ㅠㅠ
김꾸잉 2023-05-25 (목) 23:51 10개월전 신고 주소
일주일은 뉴케어로 살았던거같아ㅜ 50일짼데 치아조임 아직 남아있졍.. 그래도 첨 고생했던거보단 나아지고 있으니 예사도 힘냉!

ㅁ밈 작성자 2023-05-27 (토) 17:38 10개월전 신고 주소
치아 조임 느낌이 있는거야 아님 치열이 진짜 틀어졌어..? 별짓을 다해도 잇몸이랑 입 안 붓기가 진짜 안빠져서 돌아버령…

김꾸잉 2023-06-04 (일) 11:41 10개월전 신고 주소
악 왜 지금봤징 ㅜ 치열 틀어진건 아니양!ㅎㅎㅎ  입안붓기도 시간이 약인듯ㅜㅎㅎㅎ
문디인 2023-05-26 (금) 11:59 10개월전 신고 주소
ㅎ고생했네
yjyjyj06 2023-05-26 (금) 12:58 10개월전 신고 주소
우왕
갱갱98 2023-05-27 (토) 16:23 10개월전 신고 주소
진짜 시간이 답ㅠ
붓기없애기 2023-05-28 (일) 00:44 10개월전 신고 주소
포카리 스웨트나 요거트 아이스크림 ㅠㅠ 상큼하고 시원하거 위주로 먹어봐!!ㅠㅠ
제인블루 2023-06-04 (일) 06:39 10개월전 신고 주소
하 나도예정인데 ㅠㅠ 벌써아파!
antjdnjd12… 2023-06-09 (금) 22:57 10개월전 신고 주소
고생했어..
라라리라라20 2023-06-29 (목) 16:06 9개월전 신고 주소
오디서했어?!
동글이되재 2023-08-05 (토) 13:14 8개월전 신고 주소
정보좀부탁해
hi