• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽2종(광대+사각턱) 2년 3갤차 후기

amapola1 2023-05-25 (목) 15:19 11개월전 2423
병원명
비공개
의사명
비공개
2년 지난 후기 들고왔어
일단 난 무조건 만족이고 다시 그때로 돌아가서 수술하겠냐고 하면 한다임ㅋㅋ 얼굴라인이 훨씬 여성스러워졌어
티안나게 그리고 수술후 가끔 지릿지릿한 광대나 입주변 감각들은 이미 다 돌아왔고, 부작용은 없어 아직까지! 잔붓기들은 1년 지나고도 계속 좀씩 빠지더라.
이하잡담:
내가 항상 51-53kg 몸무게를 왔다갔다하는데..
55키로가 되도 수술전51키로 얼굴보다 날씬해보임
장거리하던 남친도 얼굴 왜케 작아졌냐고만 하지
수술했을거란 생각을 못하더라공 ....ㅋㅋㅋ
윤곽수술은 엄청 확 티가나는 수술은 아니고
어느정도 다듬는다,,? 생각하면 편할듯.
수술하고나니 어떨땐 가끔 좀 확실하게 티나게 쳐달라고 할걸 그랬나 싶기도 해ㅋㅋㅋ  난 무리해서 엄청 깎은건 아냐, 쳐짐 오는것도 무섭고 개턱도 싫고 해서.
근데 2년지난 지금 이중턱 생겼네ㅠ 리프팅이랑 라인관리 꾸준히 해줘야겠엉
Translating

181,617
156,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
할랫 2023-05-25 (목) 16:04 11개월전 신고 주소
뭐든지 과하면 안되는 것 같애 잘 선택한 것 가타 부럽당 ㅠㅠ
원래는 수술 후에 리프팅이라던지 따로 관리 안했어?

amapola1 작성자 2023-05-25 (목) 17:51 11개월전 신고 주소
웅!! 아직 리프팅 안하고있엉 그냥 병원에서 해주는 사후관리만 받았고 평소에 리프팅은 안하고 피부관리만 다녔엉!! 글구 집에서 쓰는 미용기기가 전부ㅠ
날짜봐서 울쎄라 한번하려공!!
정하연 2023-05-25 (목) 17:48 11개월전 신고 주소
이중턱 나중에 지흡할 생각 있어?
그리구 핀 제거 안 할 예정이야??
난 3종한지 한달 좀 넘었거든!!

amapola1 작성자 2023-05-25 (목) 17:53 11개월전 신고 주소
ㅋㅋ웅 아직까진 핀제거할생각은 전혀없엉!!
이중턱은 일단 살좀빼고 리프팅 해보고 생각하게
쪼아용 2023-05-26 (금) 02:50 11개월전 신고 주소
오 어디서 했어?

amapola1 작성자 2023-05-26 (금) 17:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yjyjyj06 2023-05-26 (금) 12:58 11개월전 신고 주소
어디서 했나요?

amapola1 작성자 2023-05-26 (금) 17:39 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자연다롱 2023-05-28 (일) 01:05 11개월전 신고 주소
어디서 하셨나욤ㅠㅠ

amapola1 작성자 2023-06-05 (월) 21:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
홧티잉 2023-05-28 (일) 05:37 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

amapola1 작성자 2023-06-05 (월) 21:27 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
메타몽 2023-05-28 (일) 10:23 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

amapola1 작성자 2023-06-05 (월) 21:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌꾸뿌꾸꿍 2023-05-30 (화) 09:38 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

amapola1 작성자 2023-06-05 (월) 21:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌꾸뿌꾸꿍 2023-06-07 (수) 22:29 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gr8M8 2023-05-30 (화) 23:45 11개월전 신고 주소
부러워요 ㅠㅠ 저도 어디서 하셨는지 알수 있을까요?

amapola1 작성자 2023-06-05 (월) 21:28 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Indigoblue… 2023-06-04 (일) 05:34 11개월전 신고 주소
잘 되셔서 다행이에요! 저도 어디서 하신지 알수 있을까요?

* 비밀글 입니다.
요구르카 2023-06-06 (화) 17:10 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

amapola1 작성자 2023-06-10 (토) 22:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이니너아니니어 2023-06-09 (금) 11:50 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

amapola1 작성자 2023-06-10 (토) 22:19 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루시하 2023-06-10 (토) 02:04 10개월전 신고 주소
만족하다니 츄카해 병원정보좀 부탁할게~~

* 비밀글 입니다.
두둥두둥 2023-06-18 (일) 20:58 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

amapola1 작성자 2023-06-22 (목) 00:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
원다리 2023-06-20 (화) 01:02 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

amapola1 작성자 2023-06-22 (목) 00:45 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seles 2023-06-20 (화) 01:17 10개월전 신고 주소
혹시 어디서 했오??

amapola1 작성자 2023-06-22 (목) 00:46 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멜론냠냠 2023-06-24 (토) 08:06 10개월전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 궁금해영!

amapola1 작성자 2023-06-28 (수) 17:52 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
할수이따1 2023-06-29 (목) 23:11 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

amapola1 작성자 2023-07-19 (수) 20:14 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
votre 2023-07-15 (토) 17:40 9개월전 신고 주소
어디서 하셨나용??  ㅠㅠ

amapola1 작성자 2023-07-19 (수) 20:15 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보라빛밤 2023-07-25 (화) 09:24 9개월전 신고 주소
어디서 하셨어용?ㅜㅜ
Everyone 2023-07-31 (월) 23:39 9개월전 신고 주소
넘부럽다..오디서 했오요?
동글이되재 2023-08-05 (토) 12:36 9개월전 신고 주소
어디서하셨나요!!
hi